Просмотр простой версии
Категории Просмотреть всё →
Поиск статей
Последние новости
Последние комментарии
-
shitlink bc game g202pl
Гость - 30 мар 2024 01:25
-
Чемпионат Рязанской области...
Гость - 23 фев 2024 23:38
-
Ваше мнение пригодится
RuslikTef - 22 фев 2024 21:46
-
Чемпионат Рязанской области...
Гость - 30 янв 2024 21:34
-
Чемпионат Рязанской области...
Гость - 06 янв 2024 04:28
-
Чемпионат Рязанской области...
Гость - 17 дек 2023 22:55
0
Рецепты к Новогоднему столу. Щука фаршированная.
20 дек 2013 14:41 |
mmm
в Статьи
рецепт щука фаршированная* щука (или судак) весом около 700 г
* 100 г хлеба
* 200 мл молока
* 1 яйцо
* 150 г лука
* 1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
* зелень по вкусу
* майонез
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость.
Из рыбы удалить внутренности.
Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке.
Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Добавить яйцо.
Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом.
Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.
Украсить по вкусу.
Здесь - сеточка из майонеза и клюква.
Из лука - корона. Для этого разрезала луковицу на 2 части, вынуть подходящую по размеру часть, ножницами сделать зигзагообразный край.
Рыба в разрезе.
Приятного аппетита!
http://www.fishing-r...emu-stolu.html
1 Комментарии
Я обожаю блюда из щуки в духовке и предлагаю вам свой рецепт щуки!
Ингредиенты