Чебоксарское водохранилище, база Щукино 29 сентября - 1 октября
Отправлено 20 сентября 2017 - 21:50
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:11
Юра, ты про морозилки интересовался, тут они есть в списке https://fishing-nn.ru/about/
Тут-то они есть. Но их нет (я не нашёл) ни на фото номеров, ни в списке платных услуг. Например, бесплатный Wi-Fi у них тоже заявлен, но почитай отзыв.
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:30
В номерах они стоять и не обязаны. На 99 базе например они стоят в отдельном сарае. Общие для всех. Кладешь свой пакет туда с рыбой и все.
Если будешь узнавать про лодки 3+1, 4+1 заодно и про морозильник можешь поинтересоваться.
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:58
На вопросы, заданные через форму Задать вопрос, не отвечают (неделю). Не перезванивают на номер, указанный в форме "Пожалуйста, оставьте свой номер и мы перезвоним!" (день). Неработающая часть сервисов даёт основание сомневаться в работоспособности и других услуг базы. Пришлось мне звонить им. Доп.место в Люксе-студии организуется путём установки раскладушки, что вполне ожидаемо. Морозильные лари есть и стоят в отдельном помещении. По поводу лодки/катера.... нет у них плавсредства, с которого удобно было бы спиннинговать вчетвером. Предлагают брать 2 лодки/катера.
IMHO минусов (теснота в Дастере, Люксе, лодке) слишком много, чтобы при существующей расстановке сил продолжать пытаться "впихнуться" в экипаж. Так что езжайте пока втроём. Но если кто-то выбудет из вашего экипажа или вдруг организуется второй экипаж, вернусь к этому вопросу.
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:14
А твой знакомый не собирается ехать?
Он хочет, но в им же назначенный срок не успел выяснить, может ли.
Отправлено 24 сентября 2017 - 18:37
Отправлено 25 сентября 2017 - 08:07
Но если кто-то выбудет из вашего экипажа или вдруг организуется второй экипаж, вернусь к этому вопросу.
В связи со сложившимися обстоятельствами поехать не смогу.
Отправлено 25 сентября 2017 - 08:27
Возможно заменюВ связи со сложившимися обстоятельствами поехать не смогу.
Отправлено 25 сентября 2017 - 09:05
По полученным мной данным от Зорина Андрея, третьим с нами идет Юра.
Отправлено 25 сентября 2017 - 09:13
zorin_andrey, balabanych, вы уж как-нибудь решите, не откладывая, сей вопрос. Кто из нас с Makedonskii с вами поедет?
Makedonskii, заявлял о желании примкнуть раньше. Но его как заявка, так и участие носят вероятностный характер (возможно, наверное, ...).
Я заявлялся на 5 часов позже, но на поездку 29.09 - 1.10 у меня нет и не предвидится препятствий.
zorin_andrey звонил 12 минут назад и предлагал мне стать участником. Я ответил согласием. Но Makedonskii раньше меня заявлялся....
Решайте уже.
Отправлено 25 сентября 2017 - 09:16
Большой бос сказал, что едешь ты, хватит истерить.
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:23
Это вселенский заговор )
На самом деле сообщений на форуме не видел, так как не заходил на него со вчерашнего дня. После звонка Балабанова, о том что Дима не едет, позвонил Юре и предложил.
Юр, если ты хочешь/можешь ехать - поехали. Я за твердые гарантии, а не вероятности сложится/не сложится.
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:39
Юр, если ты хочешь/можешь ехать - поехали. ...
Поехали.
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:36
Большой бос сказал, что едешь ты, хватит истерить.
zorin_andrey, Интересно даже, чем я большому босу не угодил?
Сообщение отредактировал Makedonskii: 25 сентября 2017 - 11:37
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:11
Насколько я понимаю вот эти слова:
... Я за твердые гарантии, а не вероятности сложится/не сложится.
"не угодил" вот этими 90 %:
Прошу прощения за поднятую бучу! Руководство в понедельник огорошило и решило не отпускать меня в запланированный отпуск, обещали дать точный ответ сегодня, но внятного я так ничего и не добился. С вероятностью в 90% буду работать, так что на данный момент я пас.
А твой знакомый не собирается ехать?
Уже не собирается. Не может.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:43
К процитированному Юрой добавить нечего
Если что, могу уступить свое место.
А то, блин, как обычно
Отправлено 25 сентября 2017 - 22:35
zorin_andrey, поскольку мы теперь в одной лодке и "за рулём" ты, то интересно, куда ты эту лодку будешь направлять? Если по бровкам/ямам за судаком, то незачем везти воблеры с малым заглублением и вертушки, а надо везти джиг. Если по заросшим заливам за щукой, то незачем везти джиг, а нужны незацепляйки. Если гоняться за котловым окунем, то не нужны спиннинги с большим тестом и крупные приманки. Ну и т.д. Это если на месяц ехать, то брать с собой всё и в разные дни кататься по разным местам с разными снастями. А тут всего 2 дня (0.5+1+0.5), не хочется набирать того, что окажется невостребованным.
Отправлено 26 сентября 2017 - 06:34
- Jim сказал спасибо
Темы с аналогичным тегами Поездка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.