С открытием сезона не ладится как то. Пользуясь данной возможностью, пополняю арсенал. Свинец, крючки Овнер, Гамакатсу. За качество фото извините, не очень.
если не продаешь, то может выделишь образец на тестирование?
"Че его пробовать- сало оно и есть сало" термин "тестирование" непонятен
Андрей, не вопрос. Сложность в передаче, в Рязань сейчас не езжу, если будет возможность- созвонимся.
А чего же тут непонятного? Раз продаешь дорого, то может презентуешь бесплатно?
А я на него половлю, напишу хвалебную оду на форуме и тебя засыпят заказами на ручную сборку супер чёртиков!
Да, да, да.. но надпись "эксклюзив-дорого" я всё-таки увидел
Ладно, не будем засорять тему.
Андрей, а почему смайл не заметил?
а так да:
- эксклюзив, потому как такие делаю только я. (соб-но на рынке тоже эксклюзив)
- дорого, потому как крючки, которые там использованы, в свинец обычно не ставят, ибо дорого.
Н-да... Юрий, и ведь не возразишь ! это 5+!
чтобы тему новую не начинать, все одно - мормышки.
сделал на пробу. Испытатель был доволен.
Классная работа Дим!!!
Видел что то похожее у одного знакомого, но серийного пр-ва, нахвалил он её ну уж очень. И при мне на Секретном месте №3 -(так оно вроде на фионе называется) смог уговорить в бесклевье подлеца грамм на 300
Сообщение отредактировал Makedonskii: 01 декабря 2011 - 18:38
В дополнение к обещанному, сделал и испытал новую форму. При одинаковом весе-гоОораздо тоньше и длиннеЕе. 0,45гр-2,3х16. После тестовых спытаний- заделаю на других крючках, если куплю конечно
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.