Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие летнего сезона 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#53652 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:21

*
Популярное сообщение!

Коллеги, на основании страниц обсуждения и добавленной статистики результатов голосования данные получил такие:

01 - 1 голос (Мирный)

02 - 5 голосов (Uri62diablo, Zloi, Daenur, Константиныч)

03 - 12 голосов (balabanych, Эдуард, Uri62, nubsaybot, Zorin_Andrey, Jim, Zloi, Daenur, Chugun, mmm, Константиныч, Денисок62)

04 - 7 голосов (balabanych, Makedonskii, Uri62, Chugun, Zorin_Andrey, Jim, Эдуард)

Так что на сегодняшний день голосованием и сообщениями большинство выбирает 03 мая.  Если у кого-то изменились обстоятельства и предпочтения, то надо вносить данные в список и пересчитывать, или назначать дату и просить остальных под нее подстроиться.

С уважением, МММ.

Пора резюмировать этого лебедя, щуку и рака. 

Большинством голосов выбираем 3 мая. Едем в Ибердский

Экипажи:

Экипаж 1: Chugun + gringool + evgen62 + Method.
Экипаж 2: Эдуард + Uri62 + Daenur + (Эдуард+1).
Экипаж 3: Zorin_Andrey + отец + Jim + ? .
Экипаж 4: Константиныч + 1.
Экипаж 5: Zloi + 1.
Экипаж 6: mmm + (Uri62+1) + arachnoguy.

Экипаж 7: Makedonskii + 2.

Пока не распределены: nubsaybot.

Шашлыки: Makedonskii*3 + zorin_andrey*2 + Daenur + MMM + Zloi*2 + Chugun + Константиныч*2 + (Uri62+1) + Jim + gringool + evgen62 + Method + Эдуард + Эдуард+1 = 19 порций. 

Уха: zorin_andrey*2 + Makedonskii*3 + Chugun + Константиныч*2 + Uri62*2 + Эдуард + Zloi*2 + МММ = 14 порций.

Сообщение отредактировал Uri62: 02 мая 2014 - 20:56
Актуализация

• Uri62, balabanych, zorin_andrey и 2 другие сказали спасибо

#21 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:05

В ответах по датам нет варианта "3-4 мая", а только за место проголосовать нельзя.

#22 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:46

В ответах по датам нет варианта "3-4 мая", а только за место проголосовать нельзя.

3-4 это из первых майских. Можно, конечно, было написать не "В первые майские праздники (1 - 4 мая)", а "В один из дней первых майских праздников (1 - 4 мая), с последующим уточнением даты", но мне казалось очевидным, что приведённую в голосовании формулировку стоит понимать как "в один из дней". Ведь не на все же праздники с тремя ночёвками...

В сообщении #21 этой темы написано, что скоро текущее голосование закроется и будет голосование за конкретную дату. При желании поехать 3-4-го, надо в текущем голосовании голосовать за первые майские, а в последующем за 3-4 (если, конечно, в первом голосовании не победят вторые майские). 

#23 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 17:17

*
Популярное сообщение!

По поводу ибердского, на авито есть реклама

http://www.avito.ru/....2014_314496747

Приглашаем всех желающих на открытие сезона 19.04 2014.На платный пруд Ибердский.Условия рыбалки:без путёвок, оплата только за пойманную рыбу. Карп, Амур-150р.кг Маточный карп от 4кг-230р.кг. Линь-200р.кг. Щука-130р.кг. Толстолобик-80р.кг. Окунь,Карась,Плотва-80р.кг.

Спортивная рыбалка-15р.1шт.  

Световой день. Без ночлега. Последнее зарыбление 9.04.2014г.

Планируется зарыбление Форели и Африканского сомика. Место на яндекс.карты 

9 апреля запускали карпа. В основном он и ловится. Вчера поймали щуку на 2,5 кг, но щука попадается не очень часто.

Из-за спортивной рыбалки "поймал-отпусти" часть рыбы не выживает, поэтому они берут сбор по 15р. за пойманную и отпущенную в садок рыбу.

Проголосовал за Ибердский и 1-4, и если с водоемом я в себе уверен :) то с датой - пока не на 100%

Да и дата точно не оговорена

Ну и несколько фото с Русфишинга

Прикрепленные файлы

• mmm, Makedonskii, Uri62 и 2 другие сказали спасибо

#24 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:42

Ввиду явного преимущества голосов за первые майские праздники (Uri62, arachnoguy, Chugun, Константиныч, zorin_andrey, Эдуард, Мирный, Jim, Zloi) против вторых майских (Micar, Константиныч) досрочно убрал второй вопрос голосования. Кто хотел проголосовать, к этому времени уже это сделал.

На обычных платник желающих ехать практически нет. За Ибердский 7 голосов (Uri62, Chugun, Константиныч, zorin_andrey, Эдуард, Jim, Zloi), за "бесплатник" 4 (Micar, arachnoguy, Константиныч, Мирный). Причём один из голосов (Micar) выбывает по причине неразрывной взаимосвязи с голосованием за вторые майские. Более того, никто из проголосовавших за "бесплатник" не предложил ни одного конкретного варианта.

Если до сегодняшнего вечера не поступит конкретных предложений по бесплатному водоёму, Ибердский будет утверждён. Если варианты "бесплатников" будут, то рассмотрим эти варианты.

Ну и вечером создам голосование по конкретной дате, когда 1, 2, 3 или 4 поедем.

Сообщение отредактировал Uri62: 21 апреля 2014 - 10:44

• mmm, Константиныч и zorin_andrey сказали спасибо

#25 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:42

Юр, а мой голос не упомянул. Я в игноре? :(

#26 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:14

Юр, а мой голос не упомянул. Я в игноре? :(

На 13:44 (по Астане, GMT+6) твоего голоса в голосовании ещё не было.

#27 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:27

Да хорош уж голосовать. Пора распределяться. И ехать. ))

#28 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:35

Да хорош уж голосовать. Пора распределяться. И ехать. ))

И какого числа ехать? Ты один за всех решишь и назначишь конкретную дату? Ну, тогда, бери организацию полностью на себя.

#29 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:49

Один по дате решу. Много ума не надо. А про организацию к чему?

#30 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:53

Кстати, в Астрахани на рыбалке Димка поймал на микроджиг карася. Так что микроджигиты могут попробовать карпа половить на МДЖ. 

#31 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 14:07

Кстати, в Астрахани на рыбалке Димка поймал на микроджиг карася. Так что микроджигиты могут попробовать карпа половить на МДЖ. 

Да и в рязанской области ловится карась на мдж.

Проня

OElJTl6vUjM.jpg

Взято тут

#32 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 15:23

Большинством голосов (Uri62, Chugun, Константиныч, zorin_andrey, Эдуард, Jim, Zloi, balabanych), с двухкратным перевесом над ближайшим конкурентом, водоёмом для клубного выезда на открытие сезона "жидкой" воды избран платный (условия ловли см. выше) водоём Ибердский.

Открыл голосование по дате (из диапазона 1 - 4 мая) выезда.

P.S. Поступила заявка на "бесплатник", добавил в голосование.

Сообщение отредактировал Uri62: 21 апреля 2014 - 18:47

#33 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:08

Ввиду явного преимущества голосов за первые майские праздники (Uri62, arachnoguy, Chugun, Константиныч, zorin_andrey, Эдуард, Мирный, Jim, Zloi) против вторых майских (Micar, Константиныч) досрочно убрал второй вопрос голосования. Кто хотел проголосовать, к этому времени уже это сделал.

На обычных платник желающих ехать практически нет. За Ибердский 7 голосов (Uri62, Chugun, Константиныч, zorin_andrey, Эдуард, Jim, Zloi), за "бесплатник" 4 (Micar, arachnoguy, Константиныч, Мирный). Причём один из голосов (Micar) выбывает по причине неразрывной взаимосвязи с голосованием за вторые майские. Более того, никто из проголосовавших за "бесплатник" не предложил ни одного конкретного варианта.

Если до сегодняшнего вечера не поступит конкретных предложений по бесплатному водоёму, Ибердский будет утверждён. Если варианты "бесплатников" будут, то рассмотрим эти варианты.

Ну и вечером создам голосование по конкретной дате, когда 1, 2, 3 или 4 поедем.

Юрий,а как же "Хищный пруд"?бесплатно и ближе,чем до Ибердского.Окунь,щука,бель-плотва,карась,карп есть.карпа поймать там еще надо,но чушки хорошие.Т.е. можно учесть интересы поплавочников,фидеристов и спиннингистов.От дороги до берега 150метров.Самые низкие авто и то проедут спокойно.Берег пологий,ровный.

П.С.Можете считать это предложением по месту.Отчеты по водоему есть в соответствующем разделе.(Юрий,плиз,вставь ссылку,а то у меня руки кривые) )

Сообщение отредактировал Эдуард: 21 апреля 2014 - 16:15

#34 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:54

Эдуард, где ты раньше был? Посмотри на сообщение #21. Там написано, что голосующим за бесплатник надо бы водоём предлагать. 

Кроме того, насколько я понимаю, это водоём общего пользования. Соответственно, спиннинг на нём в начале мая запрещён.

Руки у меня, надеюсь, не кривые. А вот инет слабоват. И искать темы и вставлять ссылки для меня процесс долгий. Кроме того, часть (если не все) отчётов с этого водоёма, насколько я помню, в закрытой ветке. Т.е. по ссылке пройдут далеко не все. Хотя... вот ссылка на открытые отчёты. Лично мне претит нарушать запрет, даже если я на 100 % уверен в том, что меня не поймают. Или я неправ и на этом водоёме спиннинг разрешён?

Сообщение отредактировал Uri62: 21 апреля 2014 - 17:04

#35 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:08

Эдуард, где ты раньше был? Посмотри на сообщение #21. Там написано, что голосующим за бесплатник надо бы водоём предлагать. 

Кроме того, насколько я понимаю, это водоём общего пользования. Соответственно, спиннинг на нём в начале мая запрещён.

Руки у меня, надеюсь, не кривые. А вот инет слабоват. И искать темы и вставлять ссылки для меня процесс долгий. Кроме того, часть (если не все) отчётов с этого водоёма, насколько я помню, в закрытой ветке. Т.е. по ссылке пройдут далеко не все. Лично мне претит нарушать запрет, даже если я на 100 % уверен в том, что меня не поймают. Или я неправ и на этом водоёме спиннинг разрешён?

Насчет раньше-время то еще есть-минимум 9 дней.Насчет спиннинга-утверждать не буду,но скорее всего подпадает под запрет.Там такая глухомань-ловить или не ловить на спиннинг на открытии-каждый решит для себя сам согласно своей совести.Ведь щуку можно и отпускать  :D Насчет закрытой ветки-КЛУБ едет открывать сезон.Если кто-то из новичков(не одноклубники) захочет поучаствовать,то какой водоем бы ни был-у них нет выбора.Посмотрят они закрытый отчет или нет-ничего не решит.Голосовать то неодноклубники изначально не могут.  :D

Кстати.,пока не забыл-на открытии можно взнос сдать? :rolleyes:

П.С.По Ибердскому вроде как - у них на каждый килограмм расценки.Этого не ожидал.На многих платниках,у каждого своя, есть какая то сорная рыба,которую можно бесплатно ловить.Или у нашего клуба спецрасценки?   :D а то поймаю я там вместо щуки на МДЖ карпенка.Отпустить-заплати 15рубликов,не отпустить-еще дороже.А он мне и даром не нужен :D.Я то готов заплатить деньги и половить именно хорошего карпа,предлагаю этот вариант потому-что может быть кто то не хочет Ибердский(платник,далеко ехать,просто не нравится).Меня лично устраивают оба варинта.

Сообщение отредактировал Эдуард: 21 апреля 2014 - 17:21

#36 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:17

Кстати.,пока не забыл-на открытии можно взнос сдать? :rolleyes:

Нужно! А можно два :rolleyes:

#37 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:23

Нужно! А можно два :rolleyes:

Саша,я тебя раскусил-второй-это за тебя :D 

#38 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:30

Голосовать то неодноклубники изначально не могут.   :D

П.С.По Ибердскому вроде как  было-сдал 100 р. и лови целый день

Могут голосовать все зарегистрированные пользователи.

Не было такого. Только не было 15 рублей за отпускание ненужной рыбы. Если тебе так уж критичны эти 15 рублей, я заплачу за каждого пойманного тобой на спин и отпущенного карпёнка.

#39 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:54

Саша,я тебя раскусил-второй-это за тебя :D

Нее, я за себя сдал, хотя можешь и так сказать, я не обижусь ;)

Не было такого. Только не было 15 рублей за отпускание ненужной рыбы. Если тебе так уж критичны эти 15 рублей, я заплачу за каждого пойманного тобой на спин и отпущенного карпёнка.

Ну и за меня тогда

#40 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:31

Юрий.я сообщение давно отредактировал.Копипастить то ,что в корзине-не нужно.Я сразу заметил ошибку и исправил.Это раз.Во-вторых.я человек не бедный,в третьих-читай ниже внимательнее,а именно-меня устраивают оба варианта.А пойманная и отпущенная рыба считается на Ибердском спортивной,если я правильно Зорина понял.В таком случае даже 30 пойманных и отпущенных окушков влетают в копеечку.У нас только профи Македонский их может наловить за час :D

П.С "Из-за спортивной рыбалки "поймал-отпусти" часть рыбы не выживает, поэтому они берут сбор по 15р. за пойманную и отпущенную в садок рыбу".Так как написано в единственном числе,я полагаю,что сбор не единоразовый за всех рыб,а за каждую в отдельности.

Пишу все это не потому,что я против(я за оба варианта),а потому что необходимо эти нюансы выяснить детальнее.Что то не хочется,чтобы потом при выходе предъявили неожиданный счет.

Сообщение отредактировал Эдуард: 21 апреля 2014 - 18:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.