И выясни есть ди у них лодки с мотором 9'9 (15).Завтра выясню
А то вы клич то кинули, а права только у тебя.
Отправлено 04 октября 2015 - 19:39
И выясни есть ди у них лодки с мотором 9'9 (15).Завтра выясню
Отправлено 04 октября 2015 - 20:12
А то вы клич то кинули, а права только у тебя
А нефига было жлобиться
Отправлено 04 октября 2015 - 20:18
Серёжа. Так то ты можешь меня выручить и проспонсировать меня.А нефига было жлобиться
Отправлено 04 октября 2015 - 20:25
Серёжа. Так то ты можешь меня выручить и проспонсировать меня.
А мне не надо. У меня "водила" есть.
Отправлено 04 октября 2015 - 22:12
Отправлено 05 октября 2015 - 09:44
Мне подходит вариант с возможным подселением на доп место. С женой согласовано, дело за отпуском. А график отпусков будем только после НГ составлять. Если этой неопределенностью напрягаю других участников поездки и надо определятся на 100% то соскакиваю.
Отправлено 05 октября 2015 - 11:03
В том то все и дело, что Диме, судя по всему, тоже больше подходит вариант с подселением. В таком случае было бы рациональнее заказать домик на четверых за 2900 ₽ Но тут я себе представил как вы с Димой оба соскакиваете и мы с Андреем тащим оплату за этот дом на двоих. По этому мне ИМХО больше подходит вариант домика на троих за 2100 ₽ короче, определяться Вам надо, господа.
Отправлено 05 октября 2015 - 11:13
В том то все и дело, что Диме, судя по всему, тоже больше подходит вариант с подселением. В таком случае было бы рациональнее заказать домик на четверых за 2900 ₽ Но тут я себе представил как вы с Димой оба соскакиваете и мы с Андреем тащим оплату за этот дом на двоих. По этому мне ИМХО больше подходит вариант домика на троих за 2100 ₽ короче, определяться Вам надо, господа.
Деньги-то вроде все равно сейчас вносить надо. Вот и возьмите с них предоплату - а там пусть хотят едут, хотят нет ))
Отправлено 05 октября 2015 - 12:29
могут, в принципе, и к нам подселиться, если что. стакан перед сном - и сладких сновидений. Андрюха такое практиковал - он научит.
Отправлено 05 октября 2015 - 12:59
Берите с одним доп.местом. Кто нибудь из нас да поедет. Если у обоих получится, то уступлю место Димке. У меня же еще весенняя охота в эти сроки, так что есть чем заняться. Ну или с еще одним доп. местом что-нибудь порешаем.
Сообщение отредактировал Jim: 05 октября 2015 - 13:04
Отправлено 05 октября 2015 - 13:19
В любом случае расчитываем на трехместный домик, в него, если что, можно еще и раскладушку впихнуть... ну или к Сереге-Максу в дом
Другой вопрос с лодкой. Если вдвоем - это одна лодка, если втроем - другая, вчетвером - нужно уже две лодки и права на водителя второй лодки.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:21
Берите с одним доп.местом. Кто нибудь из нас да поедет. Если у обоих получится, то уступлю место Димке. У меня же еще весенняя охота в эти сроки, так что есть чем заняться. Ну или с еще одним доп. местом что-нибудь порешаем.
я так понимаю, что на 77 доп. место можно оплатить "на месте".
права на водителя второй лодки.
или егерь.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:24
В любом случае расчитываем на трехместный домик, в него, если что, можно еще и раскладушку впихнуть... ну или к Сереге-Максу в дом
Другой вопрос с лодкой. Если вдвоем - это одна лодка, если втроем - другая, вчетвером - нужно уже две лодки и права на водителя второй лодки.
вопрос управления лодкой меня больше всего и волнует...
И бери сразу лодку на троих.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 05 октября 2015 - 13:26
Отправлено 05 октября 2015 - 13:33
Позвонил, какие есть варианты на даты с 17 (воскресенье) по 23 (суббота) включительно апреля:
1. домик 3х местный - свободен. Можно взять либо один, либо два. - 2100 ₽
Одна комната с 3мя кроватями и веранда со всеми удобствами.
2. дом 7ми местный (где раньше Серега с Максом жили) - весь дом 4000 ₽, первый этаж 2800 ₽
Если брать только 1 этаж, то с очень большой долей вероятности второй этаж будет заселен и там очень хорошая слышимость. Прям он несколько раз на это делал акцент, что слышимость очень хорошая
3. Кирпичный дом, есть 2х местный номер только на втором этаже. Одна комната с двумя кроватями, вторая комната с телевизором диваном и т/п - 2500 ₽
Поменялись условия. Если приезжаем в ночь с 16 на 17 и хотим ночевать - оплачивать надо весь день, а не 400/500р "с рыла" как раньше.
Т.е. если планируем выехать 16 и вечером 16-го заселиться то оплачивать надо с 16 по 23 апреля.
Лодку надо бронировать заранее, в SAVA места больше чем в лодке с рулевым управлением, т/е 2-3 человека в ней ловить
могут.
Есть еще большая лодка с мотором 40л/с. Но она тоже на троих по большому счету. Бронировать ее заранее на двоих - накладно. Либо вносите предоплату за лодку (это к Диме и Паше относится). Поменять на месте лодку на лодку можно, но только если она свободна.
Жду вашего вердикта.
P.S. вроде и четырехместные домики свободные, они подороже чем 3х местные, но зато две комнаты.
две комната с 2мя кроватями в каждой и веранда со всеми удобствами.
P.P.S. кирпичный дом находится на той-же территории, что и 77 база, забора сейчас между ними нет.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:46
Поменялись условия. Если приезжаем в ночь с 16 на 17 и хотим ночевать - оплачивать надо весь день, а не 400/500р "с рыла" как раньше. Т.е. если планируем выехать 16 и вечером 16-го заселиться то оплачивать надо с 16 по 23 апреля.
сразу предлагаю заселиться 16-го в гостинице в которой останавливались, когда на Мумру ехали. любители покидать могут с берега - там до реки недалеко.
2. дом 7ми местный (где раньше Серега с Максом жили) - весь дом 4000 ₽, первый этаж 2800 ₽ Если брать только 1 этаж, то с очень большой долей вероятности второй этаж будет заселен и там очень хорошая слышимость. Прям он несколько раз на это делал акцент, что слышимость очень хорошая
видимо и тут мы отметились =)
3. Кирпичный дом, есть 2х местный номер только на втором этаже. Одна комната с двумя кроватями, вторая комната с телевизором диваном и т/п - 2500 ₽
диван полноразмерный? если так, то я за, вполне устраивает.
p.s. а нахрена нам суббота включительно? мы же в субботу рано утром стартанем. если опять же правила поменялись - отельчик на пути, свалим в пятницу в ночь.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:50
Диван виден здесь слева http://www.777-999.ru/doma/dom-37.jpg
Не вижу смысла в ночевке в левой гостинице. Езды там один светлый день, что туда, что обратно. Если обратно уезжаем в субботу утром (я чет думал в воскресенье утром), то получается с 16 по 22 включительно.
Отправлено 05 октября 2015 - 14:00
Не вижу смысла в ночевке в левой гостинице. Езды там один светлый день, что туда, что обратно. Если обратно уезжаем в субботу утром (я чет думал в воскресенье утром), то получается с 16 по 22 включительно.
собственно - а зачем переплачивать? приедем (тьфу-тьфу) в 6 вечера - там в 8 уже темно - за это отдать денег как за сутки прибывания?
я считал 16 туда, 17-22 там, 23 обратно, 24 откисаем - вроде как у нас все время так было.
в принципе согласен и на 23.
Отправлено 05 октября 2015 - 14:04
Позвонил, какие есть варианты на даты с 17 (воскресенье) по 23 (суббота) включительно апреля:
1. домик 3х местный - свободен. Можно взять либо один, либо два. - 2100 ₽
..
..
Лодку надо бронировать заранее, в SAVA места больше чем в лодке с рулевым управлением, т/е 2-3 человека в ней ловить
могут.
Бери вот такой вариант. Он именно то что ты хотел. Плюс есть возможность подселения.
Отправлено 05 октября 2015 - 14:11
С лодками конечно грустно. Втроем как на картинке ИМХО очень тесно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных