всем здрасти.
напишу сразу за месяц, каждые выхи, засечье, у меня клюет всегда, толи научился ловить рыбу, толи неизвестные современной науке обстоятельства
любимой рыбой стал подлещик, клюет исключительно на половинку червя в этом году, потом идет красноперка и почему то кукуруза, а еще я научился вязать 12 крючки
на него весело клюет вообще все только с приставкой микро. что могу сказать в июньскую жару клевало плохо, в июле похолодало клевать стало получше, трофейных экземпляров в этом сезоне не было,
средний улов за рыбалку с 5 до 8 часов составляет 5 рыб имеется ввиду более менее товарных хотя бы с ладонь, без напрягов нервов и т.д.
Информация наверное для админов, если надо перенесите
Троица платников там три - обнаружено, один в поисках
после поворота с м5 в направлении оки
платник 1 клюет микрокарп 200-300 гр, клюет всегда везде, много карася, есть микрее микро (это нано наверное) окунь грамм 10, сын ловил на удочку, 2 недели назад запустили форель, подъезд супер, надо записываться, открывают в 5 утра, мне думается это идеальное место для ловли с детьми или отдыха семьей. В одну из пятниц набил с 16 до 21 2,5 кг микрокарпов, ребенок наловил карасиков ведро литра три
платник 2 клюет линь карась, как не знаю, подъезд далеко по полям, в дождь я б туда на ниве не поехал
платник 3 представлен на сайте, подъезд не вах, смущает пешее путешествие от стоянки до воды в горку, не ловил, планирую выбраться, водоем понравился