Пруд в д. Ровное
Отправлено 04 мая 2011 - 09:34
Отправлено 04 мая 2011 - 13:42
Отправлено 04 мая 2011 - 14:16
пост гаи реткино ,поворачиваем направо на Пронск,через 5 км с моста над железной дорогой поворачиваем направо,через 4 км. налево,затем 1 км до Ровного,не доехав ста метров до двухэтажек налево на грунтовку слева дачи справа сараи,по прямой вниз к пруду около 800метров.Всё ,Вы на плотине.деревня Ровное находится рядом с Реткиным?) или это какое-то еще Ровное?)
Отправлено 04 мая 2011 - 14:22
Отправлено 04 мая 2011 - 14:53
Всё так, но стоит уточнить, что в плохую погоду на легковушке туда бес толку соваться. Дорога под горку и глина.. туда скатиться-то можно, а обратно нужен полный привод.пост гаи реткино ,поворачиваем направо на Пронск,через 5 км с моста над железной дорогой поворачиваем направо,через 4 км. налево,затем 1 км до Ровного,не доехав ста метров до двухэтажек налево на грунтовку слева дачи справа сараи,по прямой вниз к пруду около 800метров.Всё ,Вы на плотине.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:05
В-о-о-о-т,адля этого надо спросить местного чаго-да как.А местный это собсна я и есть.Так Вот.Если ехать по грунтовке между дачами и сараями то всё так и есть,а ежели проехать чуть дальше по асфальту,после третьей двухэтажки повернуть налево вниз в сторону магазина,дальше едем пока не закончится асфальт ,то есть дорога сначала уходит вниз влево потом под прямым углом влево.вверх ,затем направо и вниз прямо,вся эта бодяга метров 800.Справа котеджи слева сараи,всё асфальт кончился,дальше самодельная дорога из шлака (делал сам)300 метров до последнего дома ,дом мой.Напротив ворот и на дороге машины пжлста не ставьте я постоянно приезжаю уезжаю,спуститесь на 20 метров влево вниз,и пожалуйста акуратней не рвите колёсами дёрн.Всё вы на месте.Отсюда до пруда 300 метров пешком ,и ни какой дождь не страшен. <_<Всё так, но стоит уточнить, что в плохую погоду на легковушке туда бес толку соваться. Дорога под горку и глина.. туда скатиться-то можно, а обратно нужен полный привод.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:11
Отправлено 04 мая 2011 - 16:13
не всё в порядке,осенью очень пригодилась,большую каждый день собирать-разбирать хлопотно.А эта на скорую руку самое-то.Я с неё много шикарных окуней потаскал.По 300-500 грамм.Утром за пару часов по 7-8 штук.Один раз 11.Спасибо не подвела.Михалыч, как лодка-то резиновая, за зиму не сдохла?
Отправлено 04 мая 2011 - 16:19
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 04 мая 2011 - 16:21
Отправлено 04 мая 2011 - 16:35
Есть теперь уже точная информация что пруд украден(продан),я кобы для разведения рыбы.Смешно.Разводить то её можно ,да достать в пром.объёме нельзя рельеф не тот.В окрестностях все водоёмы растащили .Как с охотой.Раньше я платил взносы и ходил с ружъём по окрестностям.Теперь объявился новоявленный хозяин,Свид,и я плачу дополнительно ещё и ему.Ладно бы за дело.Но увы,теперь блатные дяди на снегоходах крутых выбили всё подчистую.По слухам пруд купил его человекСлухи не проверены,за что купил за то и продаю.А с охотой сто пудов.прошлым летом крутые дяди браконьерили не стесняясь.Ну и отлично! Да, окуни у вас там действительно есть приличные, самолично проверил недавно. Поймал окунька грамм на 300, сфотографировал и выпустил в естественную среду обитания, подрастать
Сообщение отредактировал Mr4.75: 05 мая 2011 - 09:05
Нарушение правил форума п. 1.7
Отправлено 04 мая 2011 - 16:42
Кстати,Андрей,как оказалось стать членом клуба можно только по рекомендации,либо после участия в клубном выезде.Я не смог найти информацию о предстоящих мероприятиях.Поэтому собственно прошу рекоменд.А знакомиться и рыбачить можно и на аншем пруду,пока запретных табличек не наставили,рыба есть,её много,надо просто найти к ней ключик.Я по воскр.и понед.выходной скорее всего буду там .И сегодня тоже пойду после работы.Ну и отлично! Да, окуни у вас там действительно есть приличные, самолично проверил недавно. Поймал окунька грамм на 300, сфотографировал и выпустил в естественную среду обитания, подрастать
Отправлено 04 мая 2011 - 19:18
Отправлено 04 мая 2011 - 22:16
Отправлено 05 мая 2011 - 08:58
Приезжайте ,познакомимся. Сейчас здорово бель клюёт,вчера вовсю пошёл окушок.до этого не было.Ловил на одну удочку с одним крючком,на опарыш,штук 20 отправил подрастать,столько же взял домой. Кстати это за час -полтора,с работы приезжаю в 9 вечера.Сегодня если погода не испортится пойду со светящимся поплавком,а то почти всю рыбалку наугад.Михалыч! Я хоть и скрытый член клуба,но с удовольствием приеду и познакомлюсь с Вами,а может и Андрей со мной приедет. <_<
Отправлено 05 мая 2011 - 09:00
Вот именно в этом коряжнике и поживает крупный окунь,всю прошлую осень ловил там приличных окуней,а также сети и скандалы с браками.Да, прудик очень интересный, коряжник хороший присутствует..
Отправлено 05 мая 2011 - 09:32
Отправлено 14 мая 2011 - 16:49
Михалыч, оставляй заявку на вступление в клуб в соответствующем разделе, а я свою рекомендацию выдам P.S. заявку уже нашел, и свою рекомендацию отписал.. но вот что странно, ни эту тему, не ту что с заявкой о вступлении в клуб раньше не видел, увидел только сейчас пролистывая архивы. Почему-то они у меня не отобразились в новых сообщениях. Не первый раз уже такая штука с форумом...Кстати,Андрей,как оказалось стать членом клуба можно только по рекомендации,либо после участия в клубном выезде.Я не смог найти информацию о предстоящих мероприятиях.Поэтому собственно прошу рекоменд.А знакомиться и рыбачить можно и на аншем пруду,пока запретных табличек не наставили,рыба есть,её много,надо просто найти к ней ключик.Я по воскр.и понед.выходной скорее всего буду там .И сегодня тоже пойду после работы.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 14 мая 2011 - 16:54
Отправлено 14 мая 2011 - 17:23
СпасибоМихалыч, оставляй заявку на вступление в клуб в соответствующем разделе, а я свою рекомендацию выдам P.S. заявку уже нашел, и свою рекомендацию отписал.. но вот что странно, ни эту тему, не ту что с заявкой о вступлении в клуб раньше не видел, увидел только сейчас пролистывая архивы. Почему-то они у меня не отобразились в новых сообщениях. Не первый раз уже такая штука с форумом...
Отправлено 19 мая 2011 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.