Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

29 мая. Рязанский Поплавок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 29 мая 2011 - 19:38

Почему-то никто не спешит отписать о результатах прошедших соревнований. Придётся начать мне, лишённому литературного дара.Соревнования состоялись. Де-юре - областные, де-факто - межобластные (были представители из Владимира (1 спортсмен) и подмосковья. Всего было 27 участников соревнования. И не знаю сколько болельщиков. В отличие от игровых видов спорта болельщики "болели" тихо и в сторонке.Правила подсчёта результатов оказались новостью для многих участников. Не 10 лучших из первого тура боролись во втором за 1 - 3 места (как в регламенте). И не суммарный улов за 2 тура определял место (как написано странице так на 8 обсуждения). А итоговый результат определялся по сумме мест, занятых в каждом туре. Например, занявший в каждом туре 3 место имеет сумму мест 6. А занявший в первом туре 1 место, а во втором шестое, имеет сумму мест 7. Т.е. проигрывает тому, кто на 3 месте в каждом туре. Насколько я понимаю, такой принцип определения итогового места применим для всех соревнований, проходящих в 2 тура. Очень бы хотелось, чтобы в регламенте следующих соревнований этот нюанс был учтён. Да и насчёт возможности ставить удилище на подставку тоже. Нельзя было класть удилище на "рогульку", не вынув крючок из воды.Как оказалось, "не все йогурты одинаково полезны". Т.е. не все сектора были одинаковы по уловистости. Например, я в своём 17 секторе в первом туре не поймал вообще ни одной рыбки. Даже поклёвки не видел. А вот во втором туре я попал на место победителя первого тура (9 сектор). В итоге - чуть ли не максимальный (по штукам, а не по весу) улов второго тура. А, может, и максимальный.... Т.е. номер сектора сильно влиял на результат. Хотя победитель первого тура (от РОООиР) сумел стать победителем во втором. Т.е. мастерство тоже влияло на результат.А вот призов было маловато на мой взгляд. Кроме основной номинации были отмечены только самый молодой, самый "опытный" участники и поймавший самую крупную рыбу соревнований (что-то около 250 г). Могли бы быть призы за минимальный урон природе (нулевой результат), первую рыбу соревнований, самую маленькую рыбу соревнований и т.п. Т.е. номинаций могло бы быть и побольше. Да и спонсоров тоже. Насколько я понял, кроме RIM62 и Русславбанка (спасибо обоим) спонсоров не было. Спонсоры, ау! И даже из малого числа призов мы (рязанцы) упустили призы за 2 и 3 места (во Владимир и Москву). Но всё это куда более красочно (со сканами документов и с фотографиями) опишут (надеюсь, что опишут) организаторы и болельщики. У спортсменов не очень-то была возможность смотреть по сторонам и фотографировать. Спортсмены, занявшие с 1 по 12 места получили право увеличить на 1 номер своего спортивного разряда (либо подтвердить 1 разряд). Поскольку не было никого со 2 и 3 разрядом, то трое подтвердили свой первый и 9 получили 3 разряд. Если я не ошибаюсь, конечно. Если что, "старшие товарищи" поправят. Да, а как правильно называется та спортивная дисциплина, по которой у некоторых из нас теперь есть спортивный разряд? "Спортивное Рыболовство", "Рыболовный спорт", "ловля поплавочной удочкой"? Да, ежели кого интересуют размеры уловов, то улов победителя - примерно 2 кг (за два тура). Мой улов в ~ 1.3 кг (0 + 1.3) позволил мне войти в число этих самых 12, "заработавших" разряд.

Сообщение отредактировал Uri: 29 мая 2011 - 19:40

#2 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 29 мая 2011 - 19:47

Вот и прошли соревнования"Рязанский поплавок".Большое спасибо организаторам,прекрасно всё устроено.Огорчил только один момент.Надо более тщательно подбирать водоём.По итогам жеребьёвки мне достались 20 и 22 сектора,с глубинами 25 и 40 см. соответственно.И это на полную возможность семиметровой удочки,кстати это порядка 14 метров от среза воды.Понятно что крючок прицепленный практически к поплавку ,это не правильно.На этом месте прекрасно можно соревноваться по фидеру или спинигу.Я готовился к глубинам заявленным в условия,около полутора метров.Если администрация готова выслушивать советы простых членов клуба,то я бы рекомендовал для проведения таких мероприятий пруд в деревне Ровное.Во первых здесь действительно в 7 метрах от берега глубины от полутора метров,с последующим понижением до 5-7 метров.Во вторых имеется возможность размещения 40-50 секторов с северной,южной или западной(плотина,о-о-очень равные условия) сторон водоёма.В зависимости от направления ветра мероприятие всегда можно провести с подветренной стороны,что,как минимум,не будет мешать забросу снасти,что,собственно,важно в любом виде ловли.Тем более что мест для размещения штаба организаторов предостаточно.Буду рад если буду услышан.Кстати ,за такой период времени,любой из участников поймал бы от килограмма,что прибавило бы интереса.Это говорит о количестве рыбы в водоёмае или,как минимум о желании РЫБЫ учавствовать в данном мероприятии.А то многим было откровенно скучно.И некоторые даже снялись с соревнований.Но это всё не критика ,а пожелание.Всё равно всё прошло на очень высоком уровне.Ещё раз спасибо.

Сообщение отредактировал Михалыч: 29 мая 2011 - 19:52

#3 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 20:32

Кстати, Uri,я просто отписался в подфоруме ,сейчас исправлю,хотя может так не можно.И насчёт секторов я тоже согласен,как и по поводу роготульки.Сначала было можно потом стало нельзя,Я таскал платформу как дурак а возле среза воды мне поставить её не разрешили,а во втором туре спортсмен таскавший подлещиков стоял в сапогах в воде по колено и без проблем,никто не против,хотя по условиям в воду заходить нельзя,На хрена я строил платформу и таскал её,если правила разные по отношению к разным участникам.Вот и прошли соревнования"Рязанский поплавок".Большое спасибо организаторам,прекрасно всё устроено.Огорчил только один момент.Надо более тщательно подбирать водоём.По итогам жеребьёвки мне достались 20 и 22 сектора,с глубинами 25 и 40 см. соответственно.И это на полную возможность семиметровой удочки,кстати это порядка 14 метров от среза воды.Понятно что крючок прицепленный практически к поплавку ,это не правильно.На этом месте прекрасно можно соревноваться по фидеру или спинигу.Я готовился к глубинам заявленным в условия,около полутора метров.Если администрация готова выслушивать советы простых членов клуба,то я бы рекомендовал для проведения таких мероприятий пруд в деревне Ровное.Кстати,это всего в 10 км от города,значительно ближе.Во первых здесь действительно в 7 метрах от берега глубины от полутора метров,с последующим понижением до 5-7 метров.Во вторых имеется возможность размещения 40-50 секторов с северной,южной или западной(плотина,о-о-очень равные условия) сторон водоёма.В зависимости от направления ветра мероприятие всегда можно провести с подветренной стороны,что,как минимум,не будет мешать забросу снасти,что,собственно,важно в любом виде ловли.Тем более что мест для размещения штаба организаторов предостаточно.Буду рад если буду услышан.Кстати ,за такой период времени,любой из участников поймал бы от килограмма,что прибавило бы интереса.Это говорит о количестве рыбы в водоёмае или,как минимум о желании РЫБЫ учавствовать в данном мероприятии.А то многим было откровенно скучно.И некоторые даже снялись с соревнований.Но это всё не критика ,а пожелание.Всё равно всё прошло на очень высоком уровне.Ещё раз спасибо.

Сообщение отредактировал Михалыч: 29 мая 2011 - 20:38

#4 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 29 мая 2011 - 21:54

Вечер добрый.Немного о соревнованиях и своем выступлении.Соревнования прошли на УРА.Организация соревнований супер, судейство на уровне, процедура взвешивания прозрачная, кормежка очень впечетлила. Ребята, Вы движитесь в правильном направлении :rolleyes: Соревнования были в два тура, поэтому необходимо было выступить очень ровно и высоко в обеих турах.1 этап. 3 позиция. Промер глубины - ужас - 25 см. Трава и болото. Выбор в сторону маха 8. На пятерку не брало. Закорм - не ловится, 1,5 часа два хвоста. Перешел на мелкий поплавок (0,8) и крючки заглотыши. Ага есть рыбка, ветер порывами очень мешал. 18 рыбок, думал пролетел, не нормально - в пятерке.Второй тур. 6 сектор.Опять восьмерка мах, закорм. Рыба берет уверенно, хотя и мелкая , но темп поддерживаю. Эльдорадо длилось 30 минут, в дальнейшем в час по-чайной ложке. Но результат явно за кило. Взвешивание, 1160 хорошо, но у конкурентов веса и за 1300. Томительная процедура ожидания. 3 место. Спасибо Вам, Рязанцы. Пикер хотел себе такой давно - на карасика нужен такой.Респект участникам, организаторам, зрителям. <_< Отдельно Раменцам прюветы :rolleyes: Приезжайте в гости к нам, призы собирать.Занявшему 1 место поклон, без вопросов сильнейший на данном этапе :unsure: Будем брать реванш :mellow: Предложения и замечания.Конечно водоем не для поплавка, надо бы на мах 5, чтобы везде было метра полтора минимум, но условия были равными для всех, кто плохо выступил, тот наверное плохо оснащен или готовился :rolleyes: Процедуру взвешивания наверное все таки на настольных весах легче проводить. Высыпали рыбу в поднос, откалибровали (если правилами предусмотрено) затем в пакет и взвешивать.Но это лишь предложение, еще раз организация очень суперская :mellow:

#5 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 06:51

Вечер добрый. Немного о соревнованиях и своем выступлении. Соревнования прошли на УРА. Организация соревнований супер, судейство на уровне, процедура взвешивания прозрачная, кормежка очень впечетлила. Ребята, Вы движитесь в правильном направлении :rolleyes: Соревнования были в два тура, поэтому необходимо было выступить очень ровно и высоко в обеих турах. 1 этап. 3 позиция. Промер глубины - ужас - 25 см. Трава и болото. Выбор в сторону маха 8. На пятерку не брало. Закорм - не ловится, 1,5 часа два хвоста. Перешел на мелкий поплавок (0,8) и крючки заглотыши. Ага есть рыбка, ветер порывами очень мешал. 18 рыбок, думал пролетел, не нормально - в пятерке. Второй тур. 6 сектор. Опять восьмерка мах, закорм. Рыба берет уверенно, хотя и мелкая , но темп поддерживаю. Эльдорадо длилось 30 минут, в дальнейшем в час по-чайной ложке. Но результат явно за кило. Взвешивание, 1160 хорошо, но у конкурентов веса и за 1300. Томительная процедура ожидания. 3 место. Спасибо Вам, Рязанцы. Пикер хотел себе такой давно - на карасика нужен такой. Респект участникам, организаторам, зрителям. <_< Отдельно Раменцам прюветы :rolleyes: Приезжайте в гости к нам, призы собирать. Занявшему 1 место поклон, без вопросов сильнейший на данном этапе :unsure: Будем брать реванш :mellow: Предложения и замечания. Конечно водоем не для поплавка, надо бы на мах 5, чтобы везде было метра полтора минимум, но условия были равными для всех, кто плохо выступил, тот наверное плохо оснащен или готовился :rolleyes: Процедуру взвешивания наверное все таки на настольных весах легче проводить. Высыпали рыбу в поднос, откалибровали (если правилами предусмотрено) затем в пакет и взвешивать. Но это лишь предложение, еще раз организация очень суперская :mellow:

Поздравляю с победой.А по условиям....... У меня семиметровый мах,поплавок был 1 грамм,крючок 16 OWNER,заглотыш,наживка два вида теста,опарыш,червь,мотыль,а толку Мои сектора были 20 и 22,там рыбы нет.Это мнение всех кто был рядом ,слева и справа от меня.Кому попали сектора от 17 по 24 сидели почти без поклёвок и на сильном встречном ветре ,а с 5 по 15 и рыба клевала и от ветра чуть-чуть закрыты.Водоём на этом участке не для поплавка,я сейчас на пруду за 50 минут поймал 42 плотвы(рыбу отправил обратно),просто с утра сбегал душу отвести,у меня рядом,300 метров.Ну а организация соревнований ,это да,всё супер.Молодцы. <_<

Сообщение отредактировал Михалыч: 30 мая 2011 - 06:59

#6 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 07:11

Почему-то не могу найти тему, в которой был расписан порядок выбора водоёма для совместного выезда. За сколько дней вывешивается объявление о сборе предложений, за сколько дней прекращается приём и начинается голосование и т.п... Я это к тому, что если "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ" будет 11-го - 12-го, то явно уже пора открывать тему. Да даже если и 18-го - 19-го, то тоже пора задумываться.

Как показала практика ,выбор водоёма хромает на обе ноги. :angry:

#7 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 30 мая 2011 - 07:19

Как показала практика ,выбор водоёма хромает на обе ноги. :angry:

Ну ну... Исправимся)

#8 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 30 мая 2011 - 07:32

Почему-то не могу найти тему, в которой был расписан порядок выбора водоёма для совместного выезда. За сколько дней вывешивается объявление о сборе предложений, за сколько дней прекращается приём и начинается голосование и т.п... Я это к тому, что если "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ" будет 11-го - 12-го, то явно уже пора открывать тему. Да даже если и 18-го - 19-го, то тоже пора задумываться.

Просьба к организаторам - не планировать Спиннинг на 18-е, т.к. очень хочу принять участие, но с 14 по 18 буду в Питере.

#9 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 07:37

В нескольких местах прочитал"по итогам первого тура слабейшие выбывают"Мне кажется ИМХО,с точки зрения популяризации этого вида спорта,что это в корне неправильно.Во первых,что будут делать люди не попавшие в число сильнейших по причинам от них не зависящих,тупо сидеть на берегу?Ведь даже подойти посмотреть нельзя,правила не позволяют.Все просто разъедутся.Тем более есть большое количество начинающих,которые хотели бы посмотреть,поучиться.И где смысл участия в соревнованиях если ,допустим,начинающемуспинингисту, заранее,по условиям,говорят посмотри какие мы АСЫ ,а ты слабак иди отсюда.Представляю ,если бы вчера на соревах по поплавку отсеяли бы тех у кого были дурацкие условия и они пришли к окончанию первого тура с нулём(я не о себе,у меня нормально)Наверняка они бы просто разъехались,и концовка мероприятия была бы скомкана.Одно дело когда сорок человек поздравляет победителей,всё проходит весело,и совсем по другому когда оставшиеся 5-6 человек поздравляют сами себя и друг друга.Получается, если я начинающий по спинингу,и снасти у меня никакущие по причине не понимания пока ещё и неумения,значит мне заранее как бы говорят ТЫ СЛАБ,СВОБОДЕН,а где же мастер-класс,дух товарищества.Я бы может и сына взял бы с собой,но такое положение отобьёт у него любое стремление. :angry:

#10 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:06

Поправьте меня ,если я не прав,но мне кажется,что время проведения и место,должны выбираться сообща,обсуждаться что ли.Да и правила стоило бы пересмотреть,проверить.И обсудить в конце концов,а иначе зачем тогда форум.Да и ещё один немаловажный момент.Я полагал что правила проведения мероприятия едины,но вчера убедился в обратном.У судейской колегии,трактовка некоторых положений у каждого своя.Один говорит можно,другой подходит говорит нельзя ,а у третьего вообще своё мнение.Правила под давлением товарища от РООР,менялись ежеминутно,может и это сказалось на результатах.И отношение судей к разным участникам не одинаково.Это и заход в воду,и подкорм двумя руками и многое другое.Судья должен быть беспристрастным,и не делить участников на своих и незнакомых.Я наблюдал вчера как работали судьи,были моменты которые мне не понравились.Я думаю пусть будут все равны,или тогда раздайте майки ,что ли.В красной всё нельзя ,жёлтая туда-сюда,зелёная всё можно.Не воспринимайте это как нудный гундёж,Это мнение многих с кем я вчера общался после окончания.

#11 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:10

Я за 11-12,хоть и в спининге я пока ноль,как-то рыбу ловлю,а понимания пока нет.

#12 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 30 мая 2011 - 08:11

Ну рассказывайте,как места распределились,как прошло всё. И когда по спиннингу соревнования будут?

#13 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:21

Ну рассказывайте,как места распределились,как прошло всё. И когда по спиннингу соревнования будут?

Всё прошло отлично ,я думаю скоро будет от модераторов,широкий отчёт с фотографиями.

#14 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:26

Ну, настало и мне, как одному из организаторов, рассказать о прошедшем мероприятии. Для начала сухие цифры статистики в скринах, ну и сразу комментарии...... Регламент (исправленный, дополненный, перелопаченный). Честно говоря, даже для меня стали огромными сюрпризами те "небольшие коррективы по времени проведения" (с) Волков. Фактически, изменили, упростили, и даже вычеркнули обед из расписания. reglament.jpg reglament_2.jpg По этому я приношу свои извинения, впредь такого "произвола" мы, как организаторы, не допустим. Технический протокол (рабочий, черновой вариант). teh_protokol.jpg teh_protokol_2.jpg Очень понравилось как "отработала" судейская бригада. Слежение на линии, контроль времени, взвешивание. Огромное спасибо! P5290064.JPG - не удержался, вставил. Молодцы! Спасибо. Парни разговорчивые, почерпнули для себя очень много нового, полезного. Ну и наконец итоговый протокол: end_protokol.jpg Часть первая. Прибытие. Как наверно известно, Ваш покорный слуга и Баев Артем выдвинулись на место проведения соревновании загодя, в субботу вечером. До этого были долгие сборы, волнения "как бы чего не забыть"... В итоге, в 17 00, посадив к себе в машину Владимира (Чугун), мы двинули в сторону д. Семкино. Там нам предстояло перегрузится в машину Артема и окончательно прибыть на место проведения соревнований. Недолгая "перепаковка", затем сборы Артема, и наконец мы выехали. В начале восьмого въезжаем в деревню, раздается звонок: - ну вы где? А то мы уже прибыли! - подъезжаем, ждите. Понимаю, что звонили ребята из СатурнФиш. Ускоряемся. Все, берег реки, палатки, развевающийся флаг СатурнФиш. Мы на месте. Далее знакомство, и долгие хлопоты по распаковке вещей, подготовка инвентаря к проведению соревнований. P5280007.JPG P5280008.JPG - кстати, знакомьтесь, Цессарский))) P5280009.JPG Наши приготовления к соревнованиям прервали - последовало категорическое приглашение коллег из СатурнФиш за стол, на уху. Мы, как люди культурные, не смогли отказаться, да и сил не было, отказываться - уж дюже вкусные ароматы доносил до нас ветерок "с того конца лагеря". Сели, покушали, пообщались, приняли за знакомство по 50 капель. P5280010.JPG P5280011.JPG Все культурно, спокойно, без шума. И пошли дальше размечать зоны. Вечер, а с ним прохлада наступил как то сразу.. Наверно не заметили мы его наступления за хлопотами. P5290037.JPG Заглянули к нам и местные жители, очень были удивлены факту проведения на озере соревнований. P5280015.JPG Ну и наконе стемнело окончательно. Разожгли костер, начались песни под гитару. Лидером, да и чего греха таить, центром вечернего внимания стал наш одноклубник Владимир (Чугун). Аккорды лились из под пальцев, репертуар песен был огромен. Ну а мы с Артемом тихо сидели в сторонке, у костра, и наслаждались поочередно, то хорошей сигарой, то пламенем из костра, то просто красивой природой. P5280028.JPG P5280031.JPG P5280032.JPG P5280030.JPG Часть вторая. Утро, соревнования. Настало утро 29 мая. Я лично проснулся в 6 утра. Задачу половить рыбы я не ставил, поэтому позволил себе немного "понежится" в палатке. Артем и Володя встали гораздо раньше, и судя по всему, пытались половить рыбки. Умыться, позавтракать, приготовить чай - только на это и хватило времени, в 7 00 раздался звонок Артема (Лабус): - почти все собрались, через 10 минут выезжаем. А это означало, что надо поторапливаться. Пока грелся наш "басик", успел сделать пару фоток зашедшего к нам в гости местного рыбака, который кстати в дальнейшем любезно предоставил нам в пользование лодку: P5290038.JPG Все, уехали встречать колонну машин. Честно говоря, не ожидали что так быстро доберетесь. Да и жители деревни я думаю были удивлены количеству машин, проехавших через деревню. Ну а дальше началась предстартовая суета - регистрация, инструктаж, жеребьевка, проверка прикормки на вес. Хочу еще раз отметить работу судей - честно говоря, лично для себя я сделал вывод - мы бы так не справились, как они. P5290041.JPG P5290049.JPG P5290059.JPG Волков Лев вручил четырем нашим одноклубникам, а именно: Юрию, Александру, Михаилу, Илье личные спортивные книжки. И трое из этого списка получили 3 разряд в рыболовном спорте. Процедуру получения разряда я опишу отдельно, в отдельной теме. Михаил, не расстраивайся, отыграешься на "Спиннинге"! Итак, ценные указания получены, прикормка проверена, вопросы заданы. Да, ограничение на невозможность установки удочки на рогатки аналогично "изменению" регламента стала для меня сюрпризом. Спортсмены разошлись по зонам, закормились и начались собственно они - соревнования. Первый тур длился два с половиной часа и честно говоря, результаты его немного расстроили. Максимальный улов - 660 гр. Многие не ушли от нуля. Но надежду дарил второй тур, многие сделали выводы по поводу тактики лова на основании первого тура, внесли коррективы и.... Но не буду забегать в перед. Взвешивание, подведения предварительных итогов, обед. P5290094.JPG P5290097.JPG P5290098.JPG За обед хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо нашим женам, Ирине и Ольге - низкий Вам поклон! P5290136.JPG Настало время второго тура. Отдохнувший народ с новыми силами рванул в бой. К сожалению, не обошлось без "жертв" - несколько человек сошли с "дистанции". Повторная разбивка на зоны. Некоторым повезло, встали в тот же сектор что и в первом туре. Случайность - штука закономерная)))). Второй тур полностью изменил картину лидеров. Уловы увеличились, попадались даже крупные экземпляры. К сожалению, не всех их удавалось дотащить до вожделенного подсачека... Подводя итог, хотелось бы сказать огромное спасибо нашему спонсору - АКБ "РУССЛАВБАНК", за проявленное внимание к нам и к нашему мероприятию, за главный приз, за теплое общение. Спасибо! Результаты Вы все можете увидеть в прикрепленных файлах в самом начале данного отчета. Понравилось, что на наши приглашения откликнулись рыболовы из Владимира и Раменского. Очень надеемся увидеть Вас на соревнованиях по спиннингу, в краях рязаньщины. Спасибо всем, кто принимал участие, извините за мелкие неточности и огрехи - мы учимся, и стараемся не наступать на одни и те же грабли. Отдельным архивом в конце этого сообщения выложу все фотографии - в разрешении 640х480 (у кого медленный инет) и в полном разрешении 14Мп. Так же есть несколько минут видео, после пережатия, аналогично выложу в этом сообщении. Еще раз всем спасибо! ФОТОГРАФИИ РАЗМЕРА 640х480 ФОТО ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, 14Мп. Вес - 800Мб. Зато качество.... ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЙ Фото галерея -- 29 мая. Рязанский Поплавок. Итоги

Сообщение отредактировал BaevAS: 31 мая 2011 - 11:41

#15 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 30 мая 2011 - 08:30

Эх,жалко не попал туда.Хотя бы зрителем.Работа,блин...

#16 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 30 мая 2011 - 08:59

:wub: А фото в свободный доступ можно?

#17 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 09:40

... Волков Лев вручил четырем нашим одноклубникам, а именно: Юрию, Александру, Михаилу, Илье личные спортивные книжки. ...

Поправочка: не личные зачётные (спортивные) книжки, а членские билеты РОООиР. Это совсем другие "корочки". А личные зачётные книжки дадут только тем, кто получил разряд. И не ранее, чем через 2 недели.

#18 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:15

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Вам организаторы!!! B) Все было на высшем уровне, пусть не занял я призовых мест зато получил массу удовольствия, трепет сердца от соревновательного духа. Передать словами ауру царившую на мероприятии, да и благодарность организатором просто не хватит слов - это просто праздник какой - то :) А если есть претензии у кого, то почему же их не высказали когда этого просил главный судья Волков Л.А.(получается просто там всем понравилось а тут кости на руках ноют надо протестовать?) :wub:

#19 SNIKKerS

SNIKKerS
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:41

А че фотки не видно?

#20 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:48

Не видно фоток?
Сейчас поправим.
Залил фотки высокого разрешения. Ссылка в конце моего отчета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.