Сообщение отредактировал Uri: 29 мая 2011 - 19:40
29 мая. Рязанский Поплавок
Отправлено 29 мая 2011 - 19:38
Отправлено 29 мая 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал Михалыч: 29 мая 2011 - 19:52
Отправлено 29 мая 2011 - 20:32
Сообщение отредактировал Михалыч: 29 мая 2011 - 20:38
Отправлено 29 мая 2011 - 21:54
Отправлено 30 мая 2011 - 06:51
Поздравляю с победой.А по условиям....... У меня семиметровый мах,поплавок был 1 грамм,крючок 16 OWNER,заглотыш,наживка два вида теста,опарыш,червь,мотыль,а толку Мои сектора были 20 и 22,там рыбы нет.Это мнение всех кто был рядом ,слева и справа от меня.Кому попали сектора от 17 по 24 сидели почти без поклёвок и на сильном встречном ветре ,а с 5 по 15 и рыба клевала и от ветра чуть-чуть закрыты.Водоём на этом участке не для поплавка,я сейчас на пруду за 50 минут поймал 42 плотвы(рыбу отправил обратно),просто с утра сбегал душу отвести,у меня рядом,300 метров.Ну а организация соревнований ,это да,всё супер.Молодцы. <_<Вечер добрый. Немного о соревнованиях и своем выступлении. Соревнования прошли на УРА. Организация соревнований супер, судейство на уровне, процедура взвешивания прозрачная, кормежка очень впечетлила. Ребята, Вы движитесь в правильном направлении Соревнования были в два тура, поэтому необходимо было выступить очень ровно и высоко в обеих турах. 1 этап. 3 позиция. Промер глубины - ужас - 25 см. Трава и болото. Выбор в сторону маха 8. На пятерку не брало. Закорм - не ловится, 1,5 часа два хвоста. Перешел на мелкий поплавок (0,8) и крючки заглотыши. Ага есть рыбка, ветер порывами очень мешал. 18 рыбок, думал пролетел, не нормально - в пятерке. Второй тур. 6 сектор. Опять восьмерка мах, закорм. Рыба берет уверенно, хотя и мелкая , но темп поддерживаю. Эльдорадо длилось 30 минут, в дальнейшем в час по-чайной ложке. Но результат явно за кило. Взвешивание, 1160 хорошо, но у конкурентов веса и за 1300. Томительная процедура ожидания. 3 место. Спасибо Вам, Рязанцы. Пикер хотел себе такой давно - на карасика нужен такой. Респект участникам, организаторам, зрителям. <_< Отдельно Раменцам прюветы Приезжайте в гости к нам, призы собирать. Занявшему 1 место поклон, без вопросов сильнейший на данном этапе :unsure: Будем брать реванш Предложения и замечания. Конечно водоем не для поплавка, надо бы на мах 5, чтобы везде было метра полтора минимум, но условия были равными для всех, кто плохо выступил, тот наверное плохо оснащен или готовился Процедуру взвешивания наверное все таки на настольных весах легче проводить. Высыпали рыбу в поднос, откалибровали (если правилами предусмотрено) затем в пакет и взвешивать. Но это лишь предложение, еще раз организация очень суперская
Сообщение отредактировал Михалыч: 30 мая 2011 - 06:59
Отправлено 30 мая 2011 - 07:11
Как показала практика ,выбор водоёма хромает на обе ноги.Почему-то не могу найти тему, в которой был расписан порядок выбора водоёма для совместного выезда. За сколько дней вывешивается объявление о сборе предложений, за сколько дней прекращается приём и начинается голосование и т.п... Я это к тому, что если "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ" будет 11-го - 12-го, то явно уже пора открывать тему. Да даже если и 18-го - 19-го, то тоже пора задумываться.
Отправлено 30 мая 2011 - 07:19
Ну ну... Исправимся)Как показала практика ,выбор водоёма хромает на обе ноги.
Отправлено 30 мая 2011 - 07:32
Просьба к организаторам - не планировать Спиннинг на 18-е, т.к. очень хочу принять участие, но с 14 по 18 буду в Питере.Почему-то не могу найти тему, в которой был расписан порядок выбора водоёма для совместного выезда. За сколько дней вывешивается объявление о сборе предложений, за сколько дней прекращается приём и начинается голосование и т.п... Я это к тому, что если "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ" будет 11-го - 12-го, то явно уже пора открывать тему. Да даже если и 18-го - 19-го, то тоже пора задумываться.
Отправлено 30 мая 2011 - 07:37
Отправлено 30 мая 2011 - 08:06
Отправлено 30 мая 2011 - 08:10
Я за 11-12,хоть и в спининге я пока ноль,как-то рыбу ловлю,а понимания пока нет.Почему-то не могу найти тему, в которой был расписан порядок выбора водоёма для совместного выезда. За сколько дней вывешивается объявление о сборе предложений, за сколько дней прекращается приём и начинается голосование и т.п... Я это к тому, что если "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ" будет 11-го - 12-го, то явно уже пора открывать тему. Да даже если и 18-го - 19-го, то тоже пора задумываться.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:11
Отправлено 30 мая 2011 - 08:21
Всё прошло отлично ,я думаю скоро будет от модераторов,широкий отчёт с фотографиями.Ну рассказывайте,как места распределились,как прошло всё. И когда по спиннингу соревнования будут?
Отправлено 30 мая 2011 - 08:26
Сообщение отредактировал BaevAS: 31 мая 2011 - 11:41
Отправлено 30 мая 2011 - 08:30
Отправлено 30 мая 2011 - 09:40
Поправочка: не личные зачётные (спортивные) книжки, а членские билеты РОООиР. Это совсем другие "корочки". А личные зачётные книжки дадут только тем, кто получил разряд. И не ранее, чем через 2 недели.... Волков Лев вручил четырем нашим одноклубникам, а именно: Юрию, Александру, Михаилу, Илье личные спортивные книжки. ...
Отправлено 30 мая 2011 - 10:15
Отправлено 30 мая 2011 - 10:48
Сейчас поправим.
Залил фотки высокого разрешения. Ссылка в конце моего отчета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.