река Проня
Отправлено 04 мая 2010 - 16:14
Отправлено 04 мая 2010 - 22:33
Отправлено 17 мая 2010 - 14:47
Отправлено 26 мая 2010 - 10:16
Сообщение отредактировал Labus: 26 мая 2010 - 14:16
Отправлено 26 мая 2010 - 10:22
А в каком месте ловишь?Под Пронском наверно?Был в начале мая на Проне, поздно выкладываю, просто только недавно зарегистрировался здесь. Ловили карасей на закидушки с кормушками на опарыш. На другие приманки не было поклевок. Так же думали на удочку половить, но его как будто не было. Только закидушки. В общей сложности поймали 6 кг. В основном карась от 400 до 600 гр. На следующих выходных - 10кг (вдвоем). Поймал трофейного карася - на 1,2 кг и двух около 800 гр + около 10 шт 400-600 гр. На предыдущих выходных, т.е. 22 - 23 мая поехали тоже на наше место, но карась ушел на нерест. Думаю через недельку-другую опять поехать, дождаться когда он переболеет. Если получится, скоро выложу видео. Администрация. Видео - заливаете на видео хостинг и даете на него ссылку, далее мы ее обработаем
Сообщение отредактировал Valeron81: 26 мая 2010 - 10:22
Отправлено 26 мая 2010 - 12:17
Да, именно, с. Яблонево! Знаю в этом селе и где хищника погонять и где карась ходит. В одном местечке там много жереха.А в каком месте ловишь?Под Пронском наверно?
Отправлено 26 мая 2010 - 14:20
Просто нужно знать места...там только в некоторых местах народ (где забродка, мельница и со стороны Альютово), остальные места они по-просту не знают.Только народу в этом с. Яблонево тьма, как на рынке.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:18
Отправлено 26 мая 2010 - 16:27
А глубины какие?В забродниках можно лазить?Еще там очень пригодится лодка (особенно для спиннинга), так как береговая линия затянута растительностью на 2-7 метров. Есть конечно хорошие подходы, но их мало, вот вот затянет кувшинками и разной порослью.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:46
Глубины разные, но не больше 3м (редкость). В забродниках я там как раз и ловил как-то, но проблема в том что там сначала от берега идет ил, поэтому сильно затягивает. После ила идет череда ракушек, потом песок. Конкретно в месте где мы ловим, на середине реки (ближе к противоположному берегу) глубина около 2м. Поэтому к чистой воде не во всех местах можно пройти в забродниках. Лучшее решение всё-равно лодка, на реке множество островков с тростником, там глубина буквально по колено и вокруг островка резкие спады.А глубины какие?В забродниках можно лазить?
Отправлено 26 мая 2010 - 16:56
Заинтриговал блин!А фоток нет тех мест?Просто для себя позыркать!Глубины разные, но не больше 3м (редкость). В забродниках я там как раз и ловил как-то, но проблема в том что там сначала от берега идет ил, поэтому сильно затягивает. После ила идет череда ракушек, потом песок. Конкретно в месте где мы ловим, на середине реки (ближе к противоположному берегу) глубина около 2м. Поэтому к чистой воде не во всех местах можно пройти в забродниках. Лучшее решение всё-равно лодка, на реке множество островков с тростником, там глубина буквально по колено и вокруг островка резкие спады.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:58
я позже выложу, что-то было, поищу!Заинтриговал блин!А фоток нет тех мест?Просто для себя позыркать!
Отправлено 01 июня 2010 - 16:46
Отправлено 05 июня 2010 - 17:32
Как же разузнать про эти чудные места, а лучше напроситься на хвоста.... например завтраПросто нужно знать места...там только в некоторых местах народ (где забродка, мельница и со стороны Альютово), остальные места они по-просту не знают.
Отправлено 07 июня 2010 - 12:30
Давай, как мы соберемся я тебе сообщу,- если в машине будет место...Как же разузнать про эти чудные места, а лучше напроситься на хвоста.... например завтра
Отправлено 30 января 2011 - 12:44
Сообщение отредактировал Uri: 30 января 2011 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.