Магазин
Отправлено 23 июня 2011 - 21:08
Отправлено 23 июня 2011 - 21:46
Отправлено 24 июня 2011 - 09:27
Моё мнение: Нарушение правил. Реклама. Бан.
А за что?БАН!!!
Отправлено 25 июня 2011 - 12:41
Отправлено 25 июня 2011 - 18:14
Интерес может и актуальный (а любой интерес не может быть НЕАКТУАЛЬНЫМ), но только на вышеупомянутом сайте категория "Для рыбалки" - "пуста".При этом в Рязани на сколько я знаю довольно большой интерес к продукции данной компании и теме весьма актуальная!!
Отправлено 25 июня 2011 - 18:19
Отправлено 25 июня 2011 - 18:41
Интересно! Это в рыболовной-то теме! Батенька, а Вы нас ни с кем не путаете? Это РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ!!!Это галантерейная продукция
Отправлено 25 июня 2011 - 21:22
Отправлено 26 июня 2011 - 23:46
Отправлено 27 июня 2011 - 00:26
Первое сообщение - сразу реклама. Читайте правила. Бан 10 дней
Прочитал. Подобной санкции не обнаружил. Только предупреждения и штрафные баллы. Да и то за размещение ссылок! Либо снять бан, либо ужесточить правила.2 раздел: Спам и Несанкционированная реклама.
2.1 Явный спам не относящийся к рыболовной тематике - (Бессрочная баня)
2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Уважаемые коммерсанты, администрация всегда готова к сотрудничеству, вас ждет раздел «Партнеры Клуба». Обращайтесь к членам Совета Клуба, получайте разрешение, размещайтесь в разделе «Партнеры» и публикуйте ссылку на свой сайт. Платой служит – предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба.
Дополнение.
Ссылки на Фион и другие рыболовные сайты вставляем в нормальном виде через BB панель, но не больше 3 в сообщении. Наказывается только прямое приглашение перейти на другой форум!
2.2.1 Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы
2.3 Продажа товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.
Отправлено 27 июня 2011 - 07:48
В посте была размещена ссылка, которая была сразу переведена в текст. Все по правиламДа и то за размещение ссылок!
Отправлено 27 июня 2011 - 07:51
Масло, - оно - масляное.))В посте была размещена ссылка, которая была сразу переведена в текст. Все по правилам
Отправлено 27 июня 2011 - 07:53
???Читайте правила. Бан 10 дней
Отправлено 27 июня 2011 - 08:19
Тогда другой вопрос: какой именно пункт Правил форума нужно нарушить, чтобы получить ???
На усмотрение модератора, модератор усмотрел БАН2.3 Продажа товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.
Отправлено 27 июня 2011 - 09:31
Отправлено 27 июня 2011 - 12:30
Ваши слова уважаемый Джин??? Так вот правилами предусмотрено за спам - бесрочный бан. Так как немного тематика все-таки подходила правила были смягчены. За рекламу я буду банить сразу. Так же вношу предложение за ужесточение правил. 2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - баня 3 дня или более Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы - - баня 3 дня или более 2.3 Коммерческая Продажа товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике - - баня 3 дня или более P/s/ и мне же на меня же отправлять жалобу в превышении полномочий....Интересно! Это в рыболовной-то теме! Батенька, а Вы нас ни с кем не путаете? Это РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ!!!
Отправлено 27 июня 2011 - 15:20
Предлагаю в такой редакции: 2.2. Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты и иной рекламы - бан 3 дня и более.Так же вношу предложение за ужесточение правил.
2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - баня 3 дня или более
А то получается, что рекламировать с помощью ссылок нельзя, а с помощью письменного убеждения, в том, что нужно приобретать те или иные продукты (токары, услуги и т.п.), на тех или иных сайтах - можно!
Отправлено 28 июня 2011 - 01:54
А санкционированного быть не может... или реклама или сообщение, в каком-нибудь рекламном топике.Предлагаю в такой редакции: 2.2. Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты и иной рекламы - бан 3 дня и более.
А то получается, что рекламировать с помощью ссылок нельзя, а с помощью письменного убеждения, в том, что нужно приобретать те или иные продукты (токары, услуги и т.п.), на тех или иных сайтах - можно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.