Перейти к содержимому

Фотография

Ну давайте чтоль начнем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 13 мая 2010 - 09:31

Собственно. Первое и самое главное: )это к Админам, у меня прав нема)- закрыть доступ к форуму "Клуб рязанских рыболовов" не зарегистрированным пользователям.- сформировать наверху форума ветку из ВАЖНЫХ тем, а именно:1. "Сообщения администрации"2. "Правила форума"3. "Представляемся"4. "О клубе"Дабы новые пользователи (и гости в том числе) могли бы по этой "шапке" понять, куда он попал, и надо ли ему регится.Ну и самое главное. Давайте уже организовываться во что - то, напоминающее... нет, не Клуб, а хотя бы сообщество по интересам. Пока что мы стадо, блеющее на форуме и не более. Да, с некоторыми удалось познакомится, куча позитива, но хотелось бы большего, раз уж мы тут все это замутили.Если не получается собрать всех нас на рыбалке, давайте соберемся в кабаке.... просто пообщаться, познакомится, посмотреть друг на друга.....Мясо - ты вроде как там в боулинге рулишь, есть возможность собрать там нашу небольшую кучку? И сколько это будет стоить? В личку......Я со своей стороны могу предложить соклубникам корпоративную связь. Оператор МТС, тариф корпоративный (корпорация оформлена на мою супругу), 1,10 на сотовые, с 61 секунды посекудная тарификация. Но самая главня фича - это АБСОЛЮТНО бесплатные разговоры внутри корпорации. НЕТ абонентской платы. То есть соклубники + их родственники и близкие (и такое возможно!!!) будут разговаривать бесплатно. Я думаю это довольно таки весомо, для клуба (сообщества).Вот как то так. Выслушаю Ваши предложения и критику. Флуд буду тереть. За Сим Все, Андрей.

#2 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 13 мая 2010 - 10:27

:) Ну раз предложения кто чем может помочь,то ко мне можно за разным оборудованием.Начиная от инструмента и до ..........

#3 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 10:58

:) Ну раз предложения кто чем может помочь,то ко мне можно за разным оборудованием.Начиная от инструмента и до ..........

да тут предложение то вообще, организоваться))))) для начала)))

#4 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 11:47

:) Ну если для начала ,то думаю ,что уже что-то есть.А результат совместных встреч трудно спрогнозировать заранее.Вы вот с Валерой Все-таки сумели встретится,эт уже хорошо.А так надо опять даты определять ,водоем и вперед.Потитхоньку раскачаемся я думаю.

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:00

:) Ну если для начала ,то думаю ,что уже что-то есть.А результат совместных встреч трудно спрогнозировать заранее.Вы вот с Валерой Все-таки сумели встретится,эт уже хорошо.А так надо опять даты определять ,водоем и вперед.Потитхоньку раскачаемся я думаю.

Я вот тут понял. Прошлый раз многие не попали на встречу потому что "дела, далеко, долго, нет машины". А может договоримся встретится в черте города на пару часов и просто поговорим-познакомимся, допустим в выходные какие-нибудь. Тем более вопросов накопилось много которые требо обсудить. Предлагаю повестку дня: 1. Федерация - быть или не быть? 2. Орг комитет, который возьмет на себя организацию выездов встреч. 3. Знакомство. 4. Дальнейшее направление развития. 5. Изготовление знаков, флагов. ...

#6 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:20

Я вот тут понял. Прошлый раз многие не попали на встречу потому что "дела, далеко, долго, нет машины". А может договоримся встретится в черте города на пару часов и просто поговорим-познакомимся, допустим в выходные какие-нибудь. Тем более вопросов накопилось много которые требо обсудить. Предлагаю повестку дня: 1. Федерация - быть или не быть? 2. Орг комитет, который возьмет на себя организацию выездов встреч. 3. Знакомство. 4. Дальнейшее направление развития. 5. Изготовление знаков, флагов. ...

Да погоди ты ) Федерация.... Давай Клуб (с Большой буквы) для начала сорганизуем )))))

#7 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:26

Повестка вполне подходящая.В черте города я думаю самое оно будет.Только встреча однозначно не в кабаке потому как всеж сурьезные вопросы решать)))Кабак можно как утверждение решений пленума после))))))

#8 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:28

Повестка вполне подходящая.В черте города я думаю самое оно будет.Только встреча однозначно не в кабаке потому как всеж сурьезные вопросы решать)))Кабак можно как утверждение решений пленума после))))))

А где? в ну не в филармонии же :blink: и уж тем более не в парке. А вот летнее кофе, кофейку выпить, я думаю всех устроит.

#9 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:14

Дык можно на Оке в черте города........

#10 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:40

Дык можно на Оке в черте города........

Ну вот вы опять Ока, мне без лошаднумо туда не удобно добираться. А почему бы не в парке, посидим на скамеечке в се и обсудим?

#11 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:44

Ну вот вы опять Ока, мне без лошаднумо туда не удобно добираться. А почему бы не в парке, посидим на скамеечке в се и обсудим?

Ну можно и в парке.... А вообще не так надо делать... А то мы тут сиськи, простите за выражение, мнем. сбор, там то там. Во столько то. И точка. кто не пришел, виноват сам. ;)

#12 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:48

Ну можно и в парке.... А вообще не так надо делать... А то мы тут сиськи, простите за выражение, мнем. сбор, там то там. Во столько то. И точка. кто не пришел, виноват сам. ;)

Нас тут активных может трое от силы пятеро. Надо сначала межде собой договориться, а потом всех туда сгонять. Я ща назначу дату как мне удобно будет и буду один сам с собой без ансанБЛЯ повестку дня обсуждать :rolleyes:

#13 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:56

Дык я безлошадный до торгового доезжаю,20 минут пехом и на Оке уже))

#14 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:57

Дык я безлошадный до торгового доезжаю,20 минут пехом и на Оке уже))

Я ленивый... Это имеется ввиду где пристань?

#15 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 14:15

Там

#16 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 14:30

Предлагаю просто супер вариант - собираемся у кремля, а потом топаем на трубеж)И волки сыты, и овцы целы.Как такой вариант?можно на пароходике покататься, если уж совсем припрет )))

Сообщение отредактировал mas62ru: 13 мая 2010 - 14:34
редктирование

#17 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 14:47

Я за встречу,но в выхи не могу,уезжаю на Проню,давайте посередине след.недели может?

#18 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 15:06

Да среди недели, после работы, вечерком я думаю будет самое то.

#19 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 15:45

Да среди недели, после работы, вечерком я думаю будет самое то.

Я могу после 19.00 17.05 Чет BaevAS пропал, он по моему только на выходных в Рзн

#20 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 16:04

Я могу после 19.00 17.05 Чет BaevAS пропал, он по моему только на выходных в Рзн

Я с ним в аське перетру, возможно, как вариант, 21 числа вечерком, это тяпница будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.