Новый магазин в ДП
Отправлено 15 октября 2011 - 22:11
Отправлено 24 января 2013 - 13:09
Отправлено 24 января 2013 - 13:15
Воблеры Tsuribito (Цурибито) там есть?на новоселов 49 открылся новый магазин рыболовных товаров "Рыболов 62" сейчас действуют скидки и можно получить дисконтную карту, магазин заточен под дайву хотя есть и другие производители.
Отправлено 24 января 2013 - 13:27
Отправлено 30 января 2013 - 11:56
привет всем !!! заходим к нам в магазин !!! всегда рады вас видеть <_< Парни все будет , а ткже мы готовы вас всегда радовать различными интересными предлложениями , а также предлагать вам настоящие фирменные товары по низким ценам!!!Илюх.. Да не вопрос, я как никто открыт для диалога. Но до 1 февраля - я без выходных на Стройке... Так что милости прошу!
да в наличии имеються но немногоВоблеры Tsuribito (Цурибито) там есть?

Сообщение отредактировал Makedonskii: 30 января 2013 - 12:00
Отправлено 30 января 2013 - 11:59
А скидки участникам клубам?привет всем !!! заходим к нам в магазин !!! всегда рады вас видеть
Отправлено 30 января 2013 - 12:00
Привет по поводу спонсорства конечно мы всегда рады помочьСписок уже есть, на бумаге. Андрюх, нам нужно встретиться, всё обсудить, в т.ч. спонсорство )))
Отправлено 30 января 2013 - 12:11
обязательно будут Сейчас мы раздаем Дисконтные карты 5% и 7% Цены у нас ниже чем в подобных магазинах на 5-10% , а на что то и болееА скидки участникам клубам?
Отправлено 30 января 2013 - 12:18
уже все оформили <_< так что приходите ,покупайте )))по воблерам не смотрел у них витрины в стадии оформления но походу есть, я смотрел катухи шнур, леску.
Отправлено 30 января 2013 - 12:22
Участвуем в соревнованиях по спиннингу в Московской, Владимирской, Рязанской областях. В этом году планируем посетить и Тульскую область, в т.ч. соревнования по ловле голавля.
Отчеты по мероприятиям Вы можете посмотреть на этом сайте в разделе "Рыболовный спорт".
Отправлено 30 января 2013 - 12:24
а на реке Истье по ловле головля не хотели бы организовать соревнование ???Спонсоры?
Готовы рассмотреть Ваши предложения.
Участвуем в соревнованиях по спиннингу в Московской, Владимирской, Рязанской областях. В этом году планируем посетить и Тульскую область, в т.ч. соревнования по ловле голавля.
Отчеты по мероприятиям Вы можете посмотреть на этом сайте в разделе "Рыболовный спорт".
Отправлено 30 января 2013 - 12:26

Отправлено 30 января 2013 - 12:31
Даа на реке Истье по ловле головля не хотели бы организовать соревнование ???
Отправлено 30 января 2013 - 12:31
этот магазин не наш и к нам не какого отношения не имеет!!!!Сегодня с помпой открылся магазин "Медведь" в ТЦ "Черезово" (ДП). Со слов продавцов, это магазин, который раньше базировался в ТЦ "Евпатий Коловрат" на 2-м этаже (а еще раньше - на товарном дворе ст. Рязань-1). По личным наблюдениям, ценники на приманки немного выше, чем в окружающих магазинах.
Год назад мой родственник рыбак со стажем 15 лет ,котрый также помог нам в ассортименте магазина по daiwa а также и подругим маркам. сам же он работает в фирменном магазине daiwa в городе Москва. ловил Головля на реке Истье, летом и очень даже не плохо )) по окончанию рыбалки на кукане у него висело пару особей ,примерно по 800-1000 гр остальных по мельче он отпустил . летом если все будет на должном уровне ,я сам лично приглашу его ,а также еще несколько интересных людей , которые также учавствуют в соревнованиях различных . у нас не плохой выбор шнуров ,лески, мормышек, балансиров, строжков...Да

Сообщение отредактировал Makedonskii: 06 февраля 2013 - 14:32
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:06
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:47
Покупатель нынче избалованный. Многое можно купить, не выходя из дому. Да, некоторые вещи надо посмотреть, пощупать, померить. Но для этого годится и ближайший магазин. А потом можно через инет найти подешевле. Новый магазин составит достойную конкуренцию имеющимся, если В чём-то будет лучше. Например, цены будут ниже. Или выбор больше. Или наличие чего-то такого, чего в других не найти. Всё это можно было бы увидеть на сайте магазина. Есть у Вас сайт? Для расходников, наживки и т.п. удобнее ближайший магазин. Мне, например, до Вашего ну очень далеко. И ехать через весь город только для того, чтобы посмотреть ассортимент.... А каждый раз спрашивать на форуме "есть ли у Вас товар X и по какой цене" - это превращать форум в форум магазина. Так что-же Вы хотите услышать от форумчан, чтобы не считать, что мы притихли?парни ну что то все притихли, прямо страшновато мне ))) ...
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:48
Родственника имя Дмитрий?Год назад мой родственник рыбак со стажем 15 лет ,котрый также помог нам в ассортименте магазина по daiwa а также и подругим маркам. сам же он работает в фирменном магазине daiwa в городе Москва. ловил Головля на реке Истье, летом и очень даже не плохо )) по окончанию рыбалки на кукане у него висело пару особей ,примерно по 800-1000 гр остальных по мельче он отпустил . летом если все будет на должном уровне ,я сам лично приглашу его ,а также еще несколько интересных людей , которые также учавствуют в соревнованиях различных .
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:52
Напиши мне, что тебе нужно конкретно...то что нужно мне, мало где есть. в данный момент мне нужен хороший флюр, некоторые офсетники и японская резина рокфишевая - различные слаги , червячки и тд.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:04
А для нормальных пацанов есть чо?Напиши мне, что тебе нужно конкретно...
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 февраля 2013 - 07:40
Серега прекращай "капслокить"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем