Ока
Отправлено 13 апреля 2010 - 19:16
Отправлено 16 мая 2010 - 22:35
Отправлено 17 мая 2010 - 07:46
Отправлено 17 мая 2010 - 07:55
Старый пляж грубо говоря торговый город ну или примерно где трубеж впадает в Оку. Подезд на любом транспорте в принципе даже на общественном, с другой стороны и есть старый пляж здесь раньше был плашкот. Подезд с той стороны через Шумаш далее на Заокское первый асфальтовый поворот налево. В принципе ездил не конкретно на рыбалку, а просто отдохнуть.1. Поясните что такое "старый пляж" 2. Не забываем отмечать на нашей карте, для удобства. 3. Ну немного поразвернутей чтоль, как дорого... Подробности в студию!
Отправлено 17 мая 2010 - 07:59
Народу там наверно немерянно....Старый пляж грубо говоря торговый город ну или примерно где трубеж впадает в Оку. Подезд на любом транспорте в принципе даже на общественном, с другой стороны и есть старый пляж здесь раньше был плашкот. Подезд с той стороны через Шумаш далее на Заокское первый асфальтовый поворот налево. В принципе ездил не конкретно на рыбалку, а просто отдохнуть.
Отправлено 17 мая 2010 - 11:08
Извиняюсь что о грустном, но фидер если не ошибаюсь сейчас запрещен...Народу там наверно немерянно....
Отправлено 17 мая 2010 - 11:21
Разрешена одна поплавочная снасть не более двух крючков и одна донная. "По словам Веры Огневой, старшего госинспектора Рязанского территориального отдела Росрыболовства, необходимо помнить, что с лодки ловить запрещено. Однако, даже в период нереста разрешена правилами рыболовства ловля рыбы удочками поплавочными и донными с двумя крючками. За нарушением правил следует административное правонарушение, а если лов происходит непосредственно в месте нереста, то это уже уголовная ответственность".Извиняюсь что о грустном, но фидер если не ошибаюсь сейчас запрещен...
Отправлено 17 мая 2010 - 11:26
Донная или донка? Я насколько помню уже разворачивался холивар считать ли фидер донкой, и пришли к выводу что фидер это не донка а кормушка и по идее она запрещена. Вообще расплавчато все это... а ведь это закон, и если что придется отвечать.Разрешена одна поплавочная снасть не более двух крючков и одна донная. "По словам Веры Огневой, старшего госинспектора Рязанского территориального отдела Росрыболовства, необходимо помнить, что с лодки ловить запрещено. Однако, даже в период нереста разрешена правилами рыболовства ловля рыбы удочками поплавочными и донными с двумя крючками. За нарушением правил следует административное правонарушение, а если лов происходит непосредственно в месте нереста, то это уже уголовная ответственность".
Отправлено 17 мая 2010 - 13:37
Отправлено 07 июня 2010 - 08:55
Отправлено 07 июня 2010 - 08:58
Отправлено 07 июня 2010 - 11:26
Ты помнишь какая погода была 16.5.2010 ???? Ну ты шаманпросто была резкая смена погоды и давления. Я думаю что по этому так себя рыба вела.
Отправлено 07 июня 2010 - 11:37
Нет, это он про вчера...Ты помнишь какая погода была 16.5.2010 ???? Ну ты шаман
Отправлено 07 июня 2010 - 12:22
Сори я думал это про верхнюю тему. А вообще под отдельный отчет отдельная тема!!!Нет, это он про вчера...
Отправлено 07 июня 2010 - 12:28
ОК, понятно!Сори я думал это про верхнюю тему. А вообще под отдельный отчет отдельная тема!!!
Отправлено 08 июня 2010 - 11:39
Отправлено 08 июня 2010 - 16:59
кста, хороший вопрос ! эт наверно "язькарась" ?ммм.. а вот у меня вопрос.... что за рыба в самом низу фотки? может ракурс такой конечно, но я чот немогу понять кто это такой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.