Ну а вдруг... я вот тут кста ящиком таким озаботился, видел в автопримере за 650р, с двумя выдвижными полочками. Вот думаю прикупить.Про зимний конечно)))
Ящики для хранения и транспотртировки рыбацких нужностей
Отправлено 20 мая 2010 - 11:36
Отправлено 20 мая 2010 - 12:37
Имею подобный девайс. Если ловить на донку -удочку еще куда ни шло. Если спиннингом, да еще ходовая ловля.. лучше сумка или рюкзак с множеством коробочек. Или жилетка с карманами, в оные коробочки можно покластьНу а вдруг... я вот тут кста ящиком таким озаботился, видел в автопримере за 650р, с двумя выдвижными полочками. Вот думаю прикупить.
Отправлено 20 мая 2010 - 12:44
Я тут фильму какую-то смотрел. Так там мужик говорил что иметь надо ящик, в котором лежит все, и которые стоит либо в багажнике, либо в лагере и коробочку, которая будет лежать в кармане. Так что ящик полюбас нужен.Имею подобный девайс. Если ловить на донку -удочку еще куда ни шло. Если спиннингом, да еще ходовая ловля.. лучше сумка или рюкзак с множеством коробочек. Или жилетка с карманами, в оные коробочки можно покласть
Отправлено 20 мая 2010 - 12:54
Ну если в фильму смотрел- тада конечно надо, особенно если ложить в него Фсе.. Помню свой первый поход на Волгу)) Если надумаешь брать- бери наподие инструментального, который на две половины разваливается, удобный сцуко, но дорогойЯ тут фильму какую-то смотрел. Так там мужик говорил что иметь надо ящик, в котором лежит все, и которые стоит либо в багажнике, либо в лагере и коробочку, которая будет лежать в кармане. Так что ящик полюбас нужен.
Отправлено 20 мая 2010 - 13:09
Я склоняюсь к пластиковому, но из спец. пластика. Ибо резина (твистеры и т.д.) начинает плавится и прилипать к обычным материалам. Что бы было минимум три раскладных отсека.Какой ящик выбрать и для чего он нужен....
Отправлено 20 мая 2010 - 13:12
Просто у меня сейчас какая ситуация. Куча пакетов со всякими нужностями. Начинаешь собираться на выезд и прям хоть список себе составляй че не забыть. И все равно что-нибудь забудешь. А так схавтил ящик и побежал. И знаешь что там ВСЕ есть. Еще минус пакетов/рюкзаков - ломаются поплавки, воблеры. Резина постоянно склеивается. А так все разложил по штатным местам и порядок. А на водоеме, уже в маленькую коробочку отложил, что надо положил в карман и вперед в лодку.Ну если в фильму смотрел- тада конечно надо, особенно если ложить в него Фсе.. Помню свой первый поход на Волгу)) Если надумаешь брать- бери наподие инструментального, который на две половины разваливается, удобный сцуко, но дорогой
Отправлено 20 мая 2010 - 13:33
Отправлено 20 мая 2010 - 13:44
Согласен. Нужная весч.Резину лучше хранить в пластиковых коробочках, которые сделаны из полиэтилена. А чтоб они не склеивались, купи балончик с силиконовой смазкой и прял на них в ящик брызгать. Еще этой смазачкой плетенки хорошо смазывать, прям на шпуле. Осенью очень хорошо, плетьня не обмерзает, да и в любое другое время года, кольца меньше пропиливаются.
Отправлено 20 мая 2010 - 14:11
....А так схавтил ящик и побежал. И знаешь что там ВСЕ есть. Еще минус пакетов/рюкзаков - ломаются поплавки, воблеры. ...
вы невнимательно читали- рюкзак со множеством коробочек .
А то что поплавки ломаются- так и в ящике такое случается.
А на счет всего где то раньше встречалось: приманок должно быть три: одна на леске , вторая про запас и третья(самая уловистая) дома).
Реально- много лишнего таскаем, даже на длительных рыбалках. Используем максимум четверть.
Хорошо если на машине, а если пехом-то жесть
Отправлено 20 мая 2010 - 14:29
Ну хз, а нафига тогда вообще покупать если дома оставлять.вы невнимательно читали- рюкзак со множеством коробочек .
А то что поплавки ломаются- так и в ящике такое случается.
А на счет всего где то раньше встречалось: приманок должно быть три: одна на леске , вторая про запас и третья(самая уловистая) дома).
Реально- много лишнего таскаем, даже на длительных рыбалках. Используем максимум четверть.
Хорошо если на машине, а если пехом-то жесть
Отправлено 20 мая 2010 - 14:39
Отправлено 20 мая 2010 - 14:54
Улыбнул )))У меня большая коробка "для всего" + маленькая - "в карман". Все это дело в сумке удобной вместе с катушками. И еще у меня эксклюзив - коробка от Блока питания компьютерного "HIPER" http://www.nix.ru/in...?...86&pid=2248 типа вот такого ) Лабусу и Баеву похвалюся в субботу
Отправлено 20 мая 2010 - 19:17
Отправлено 26 мая 2010 - 22:06
Был в Автопримере на Грибоедова. Смотрел ящики. В общем итог не утешительный, хорошие ящики стоят от 2к. Бюджетный вариант за 460 целковых оказался на редкость поганым. Мягкий пластик, на который страшно нажать, пластиковые же петли на крышке. Выдвижной лоток выполнен отвратительно. Все мягкое и сильно гнется, крышка не полностью прилегает к самому ящику, что черевато высыпанием мелких принадлежностей. За что просят 460р я так и не понял... Моя старая противогазная сумка, по всем качествам превосходит это чудо промышленности. Может кто видел нормальный за нормальные деньги? В частности интересуют выдвижные или съемные лотки в количестве не меньше трех штук.Глобус, Лента.... Не дорогие ящики для инструмента..
#17 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 10 июня 2010 - 08:59
Отправлено 10 июня 2010 - 10:04
Отправлено 10 июня 2010 - 14:29
Отправлено 10 июня 2010 - 15:04
Я себе кста прикупил ящик, сегодня зафоткаю и выложу.Пенопластовый ящик слишком мал для летнего шмудряка. Да и сломать его можно при транспортировке. Не очень гуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.