Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ящики для хранения и транспотртировки рыбацких нужностей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:36

Про зимний конечно)))

Ну а вдруг... я вот тут кста ящиком таким озаботился, видел в автопримере за 650р, с двумя выдвижными полочками. Вот думаю прикупить.

#2 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 20 мая 2010 - 12:37

Ну а вдруг... я вот тут кста ящиком таким озаботился, видел в автопримере за 650р, с двумя выдвижными полочками. Вот думаю прикупить.

Имею подобный девайс. Если ловить на донку -удочку еще куда ни шло. Если спиннингом, да еще ходовая ловля.. лучше сумка или рюкзак с множеством коробочек. Или жилетка с карманами, в оные коробочки можно покласть :P

#3 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:44

Имею подобный девайс. Если ловить на донку -удочку еще куда ни шло. Если спиннингом, да еще ходовая ловля.. лучше сумка или рюкзак с множеством коробочек. Или жилетка с карманами, в оные коробочки можно покласть :P

Я тут фильму какую-то смотрел. Так там мужик говорил что иметь надо ящик, в котором лежит все, и которые стоит либо в багажнике, либо в лагере и коробочку, которая будет лежать в кармане. Так что ящик полюбас нужен.

#4 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:54

Я тут фильму какую-то смотрел. Так там мужик говорил что иметь надо ящик, в котором лежит все, и которые стоит либо в багажнике, либо в лагере и коробочку, которая будет лежать в кармане. Так что ящик полюбас нужен.

Ну если в фильму смотрел- тада конечно надо, особенно если ложить в него Фсе.. Помню свой первый поход на Волгу:))) Если надумаешь брать- бери наподие инструментального, который на две половины разваливается, удобный сцуко, но дорогой

#5 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 20 мая 2010 - 13:06

Какой ящик выбрать и для чего он нужен....

#6 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:09

Какой ящик выбрать и для чего он нужен....

Я склоняюсь к пластиковому, но из спец. пластика. Ибо резина (твистеры и т.д.) начинает плавится и прилипать к обычным материалам. Что бы было минимум три раскладных отсека.

#7 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:12

Ну если в фильму смотрел- тада конечно надо, особенно если ложить в него Фсе.. Помню свой первый поход на Волгу:))) Если надумаешь брать- бери наподие инструментального, который на две половины разваливается, удобный сцуко, но дорогой

Просто у меня сейчас какая ситуация. Куча пакетов со всякими нужностями. Начинаешь собираться на выезд и прям хоть список себе составляй че не забыть. И все равно что-нибудь забудешь. А так схавтил ящик и побежал. И знаешь что там ВСЕ есть. Еще минус пакетов/рюкзаков - ломаются поплавки, воблеры. Резина постоянно склеивается. А так все разложил по штатным местам и порядок. А на водоеме, уже в маленькую коробочку отложил, что надо положил в карман и вперед в лодку.

#8 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 20 мая 2010 - 13:33

Резину лучше хранить в пластиковых коробочках, которые сделаны из полиэтилена. А чтоб они не склеивались, купи балончик с силиконовой смазкой и прял на них в ящик брызгать. Еще этой смазачкой плетенки хорошо смазывать, прям на шпуле. Осенью очень хорошо, плетьня не обмерзает, да и в любое другое время года, кольца меньше пропиливаются.

#9 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:44

Резину лучше хранить в пластиковых коробочках, которые сделаны из полиэтилена. А чтоб они не склеивались, купи балончик с силиконовой смазкой и прял на них в ящик брызгать. Еще этой смазачкой плетенки хорошо смазывать, прям на шпуле. Осенью очень хорошо, плетьня не обмерзает, да и в любое другое время года, кольца меньше пропиливаются.

Согласен. Нужная весч.

#10 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:11

....А так схавтил ящик и побежал. И знаешь что там ВСЕ есть. Еще минус пакетов/рюкзаков - ломаются поплавки, воблеры. ...

вы невнимательно читали- рюкзак со множеством коробочек .
А то что поплавки ломаются- так и в ящике такое случается.
А на счет всего :) где то раньше встречалось: приманок должно быть три: одна на леске , вторая про запас и третья(самая уловистая) дома:)).
Реально- много лишнего таскаем, даже на длительных рыбалках. Используем максимум четверть.
Хорошо если на машине, а если пехом-то жесть

#11 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:29

вы невнимательно читали- рюкзак со множеством коробочек .
А то что поплавки ломаются- так и в ящике такое случается.
А на счет всего :) где то раньше встречалось: приманок должно быть три: одна на леске , вторая про запас и третья(самая уловистая) дома:)).
Реально- много лишнего таскаем, даже на длительных рыбалках. Используем максимум четверть.
Хорошо если на машине, а если пехом-то жесть

Ну хз, а нафига тогда вообще покупать если дома оставлять.

#12 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 20 мая 2010 - 14:39

У меня большая коробка "для всего" + маленькая - "в карман". Все это дело в сумке удобной вместе с катушками. И еще у меня эксклюзив - коробка от Блока питания компьютерного "HIPER" http://www.nix.ru/in...?...86&pid=2248 типа вот такого ) Лабусу и Баеву похвалюся в субботу

#13 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:54

У меня большая коробка "для всего" + маленькая - "в карман". Все это дело в сумке удобной вместе с катушками. И еще у меня эксклюзив - коробка от Блока питания компьютерного "HIPER" http://www.nix.ru/in...?...86&pid=2248 типа вот такого ) Лабусу и Баеву похвалюся в субботу

Улыбнул )))

#14 TOTOV

TOTOV

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 19:17

Может ящик посмотреть в каких нибудь хоз магазинах , автопример не фонтан с ихними ценами они впереди планеты всей. Еще коробки всякие есть в шарашках которые торгуют упаковкой,для силикона лучше всего рыболовные коробки фирмы "PLANO" они не прилипают к стенкам без всяких смазок только цвета не мешать. На крайний случай можно купить ящик для инструментов они разные бывают в круизе самые дешевые. Только мне все это не подходит нужно что нибудь другое(кормушки от фидера в ведре болтаються иногда тяжело найти нужный вес только когда все высыпешь на землю тогда найдешь.

#15 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 21 мая 2010 - 07:16

Глобус, Лента....Не дорогие ящики для инструмента..

#16 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 22:06

Глобус, Лента.... Не дорогие ящики для инструмента..

Был в Автопримере на Грибоедова. Смотрел ящики. В общем итог не утешительный, хорошие ящики стоят от 2к. Бюджетный вариант за 460 целковых оказался на редкость поганым. Мягкий пластик, на который страшно нажать, пластиковые же петли на крышке. Выдвижной лоток выполнен отвратительно. Все мягкое и сильно гнется, крышка не полностью прилегает к самому ящику, что черевато высыпанием мелких принадлежностей. За что просят 460р я так и не понял... :wub: Моя старая противогазная сумка, по всем качествам превосходит это чудо промышленности. Может кто видел нормальный за нормальные деньги? В частности интересуют выдвижные или съемные лотки в количестве не меньше трех штук.

#17 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2010 - 08:59

Рюкзак УМБРО лет 10 которому, коробочка для винтиков ссобой(в ней блёсны).Дома коробка SALMO за 250 рублей. помещаются все снасти

#18 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 10 июня 2010 - 10:04

зимний пенопластовый ящик. у многих уже такие есть. летом работает как стул, стол, ящик . Да и в лодку хорошо его брать :) заодно уж и функция холодильника.

#19 TOTOV

TOTOV

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 14:29

Пенопластовый ящик слишком мал для летнего шмудряка. Да и сломать его можно при транспортировке. Не очень гуд.

#20 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 15:04

Пенопластовый ящик слишком мал для летнего шмудряка. Да и сломать его можно при транспортировке. Не очень гуд.

Я себе кста прикупил ящик, сегодня зафоткаю и выложу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.