Разъясните пожалуйста?
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:20
Отправлено 06 ноября 2011 - 13:00
Сообщения удалил я. Заметьте, не только Ваши. Причина удаления указана мною в первом сообщении темы. Для общения в свободном стиле имеется соответствующее место., где Вы и спросили о причине удаления. Правила касаются всех: и членов клуба и просто пользователей. Да, правила несовершенны, ИМХО, но "закон есть закон". По мере возможности, буду и в дальнейшем удалять все сообщения форумчан, не соответствующие действующим Правилам форума.У меня такой вопрос? Вчера в теме Толпега спросил про фото к отчёту о рыбалке,ничего криминального,сообщение потёрли,почему?Полистал сегодня темы,флуда хватает везде,в Совершенно секретно в других темах,я же вчера спросил только насчёт фото,моё сообщение потёрли и чуть ли не послали,почему такая дискриминация простых участников форума?или нужно быть обязательно членом клуба что-бы тебе разрешалось писать и задавать вопросы. Никого ни хотел обидеть,но осадок не хороший остался
Отправлено 06 ноября 2011 - 13:24
Отправлено 06 ноября 2011 - 13:37
Флуд и офф-топ - разные вещи. Спасибо, будем работать. В дальнейшем прошу пользоваться кнопкой "Ау, админ".Тогда почему закон распостраняется не на всех участников форума,в других темах? Какой флуд в том что я спросил о фото,или о фотографии нужно спрашивать в беседке?в теме ока и вопросов и ответов и флуда достаточно,ничего не удалено :unsure: Ничего личного,просто хочу понять что где и кому можно писать,а кому писать и спрашивать нельзя.
Отправлено 06 ноября 2011 - 14:23
СТОП! Вот теперь понял. Это баг. Исправим в ближайшее время.Фигня какая то. Я вообщето предполагал, что это тема доступна только одноклубникам. Поясните.
Ветка "Отчеты с секретных водоемов" будет доступна только нашим соклубникам.
Отправлено 06 ноября 2011 - 15:11
закройте вообще тогда все отчёты!!! и сделайте так чтоб общаться на сайте могли только члены клуба!!!!СТОП! Вот теперь понял. Это баг. Исправим в ближайшее время.
Отправлено 06 ноября 2011 - 16:25
Отправлено 06 ноября 2011 - 16:37
А вы совсем форум закройте и общайтесь втихую,чем не вариантДля пользователей о секретных водоёмах по вашей просьбе закроем отчёты.
Отправлено 06 ноября 2011 - 16:54
Отправлено 06 ноября 2011 - 17:34
Ну вот, опять все всё позабыли. Отчеты с секретных водоемов в разделе Вести с водоемов создавались с доступом всем зарегистрированным пользователям. Не могут их читать только гости. А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим в разделе Внутриклубный раздел. Это уже не раз обсуждалось и объяснялось.СТОП! Вот теперь понял. Это баг. Исправим в ближайшее время.
P.S. И вообще, реализуйте что-то типа предложенного здесь и здесь и откройте отчёты. А секретную часть спрячьте за тегами.
P.P.S. И про расцвечивание разделов по степени их видимости тоже уже писали. Чтобы пишущий знал, кто может, а кто не может прочесть написанное.
Сообщение отредактировал Uri62: 06 ноября 2011 - 18:36
Отправлено 06 ноября 2011 - 18:01
Действительно, есть внутриклубный раздел для отчетов, нашел его сейчас. Ни одного отчета там нет. Задолбала витеиватость нашего форума если честно.Ну вот, опять все всё позабыли. Отчеты с секретных водоемов в разделе Вести с водоемов создавались с доступом всем зарегистрированным пользователям. Не могут их читать только гости. А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим в разделе Внутриклубный раздел. Это уже не раз обсуждалось и объяснялось. P.S. И вообще, реализуйте что-то типа предложенного здесь и здесь и откройте отчёты. А секретную часть спрячьте за тегами. P.P.S. И про расцвечивание разделов по степени их видимости тоже уде писали. Чтобы пишущий знал, кто может прочесть написанное.
Отправлено 06 ноября 2011 - 18:14
Ребят, а вы сами много отчетов написали?А вы совсем форум закройте и общайтесь втихую,чем не вариант
Отправлено 06 ноября 2011 - 19:24
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:34
Отправлено 07 ноября 2011 - 13:57
Как недавно ответили мне в теме про Оку: тебе место сдашь, а завтра вечером там десять человек будет. Это как вариант почему надо секретить.Так-то оно так, НО... Смысл секретить отчёты, если само место широкому кругу не раскрывается? Или есть опасения, что вероломные и хитроумные браки, по обрывкам фраз и фоткам прибрежной травы, до метра вычислят заветное место?
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:12
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:59
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:30
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:36
Только добрался до компа и хотел разместить отчет по выезду в пятницу, но ссылка мертвая (по крайней мере, мне выдает ошибку)!А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим Это уже не раз обсуждалось и объяснялось.
Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 07 ноября 2011 - 18:37
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:59
Теперь и мне выдаёт ошибку. На момент написания мной сообщения с этой ссылкой она была рабочей. А сейчас посмотрел - удалили ту тему....Только добрался до компа и хотел разместить отчет по выезду в пятницу, но ссылка мертвая (по крайней мере, мне выдает ошибку)!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.