Перейти к содержимому

Фотография

Разъясните пожалуйста?

Сообщений в теме: 43

#1 баюн

баюн

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Клуб: Фион.Александр(рыбачок) (spring09)

Отправлено 06 ноября 2011 - 12:20

У меня такой вопрос?Вчера в теме Толпега спросил про фото к отчёту о рыбалке,ничего криминального,сообщение потёрли,почему?Полистал сегодня темы,флуда хватает везде,в Совершенно секретно в других темах,я же вчера спросил только насчёт фото,моё сообщение потёрли и чуть ли не послали,почему такая дискриминация простых участников форума?или нужно быть обязательно членом клуба что-бы тебе разрешалось писать и задавать вопросы.Никого ни хотел обидеть,но осадок не хороший остался

#2 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 13:00

У меня такой вопрос? Вчера в теме Толпега спросил про фото к отчёту о рыбалке,ничего криминального,сообщение потёрли,почему?Полистал сегодня темы,флуда хватает везде,в Совершенно секретно в других темах,я же вчера спросил только насчёт фото,моё сообщение потёрли и чуть ли не послали,почему такая дискриминация простых участников форума?или нужно быть обязательно членом клуба что-бы тебе разрешалось писать и задавать вопросы. Никого ни хотел обидеть,но осадок не хороший остался

Сообщения удалил я. Заметьте, не только Ваши. Причина удаления указана мною в первом сообщении темы. Для общения в свободном стиле имеется соответствующее место., где Вы и спросили о причине удаления. Правила касаются всех: и членов клуба и просто пользователей. Да, правила несовершенны, ИМХО, но "закон есть закон". По мере возможности, буду и в дальнейшем удалять все сообщения форумчан, не соответствующие действующим Правилам форума.

#3 баюн

баюн

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 13:24

Тогда почему закон распостраняется не на всех участников форума,в других темах?Какой флуд в том что я спросил о фото,или о фотографии нужно спрашивать в беседке?в теме ока и вопросов и ответов и флуда достаточно,ничего не удалено :unsure: Ничего личного,просто хочу понять что где и кому можно писать,а кому писать и спрашивать нельзя.

#4 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 13:37

Тогда почему закон распостраняется не на всех участников форума,в других темах? Какой флуд в том что я спросил о фото,или о фотографии нужно спрашивать в беседке?в теме ока и вопросов и ответов и флуда достаточно,ничего не удалено :unsure: Ничего личного,просто хочу понять что где и кому можно писать,а кому писать и спрашивать нельзя.

Флуд и офф-топ - разные вещи. Спасибо, будем работать. В дальнейшем прошу пользоваться кнопкой "Ау, админ".

#5 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 06 ноября 2011 - 14:23

Фигня какая то. Я вообщето предполагал, что это тема доступна только одноклубникам. Поясните.

СТОП! :blink: Вот теперь понял. Это баг. Исправим в ближайшее время.
Ветка "Отчеты с секретных водоемов" будет доступна только нашим соклубникам.

#6 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:11

закройте вообще тогда все отчёты!!! и сделайте так чтоб общаться на сайте могли только члены клуба!!!!

#7 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:25

Для пользователей о секретных водоёмах по вашей просьбе закроем отчёты.

#8 баюн

баюн

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:37

Для пользователей о секретных водоёмах по вашей просьбе закроем отчёты.

А вы совсем форум закройте и общайтесь втихую,чем не вариант :rolleyes:

#9 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:54

что это напоминает какой то секретный закрытый клуб!!!

#10 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 06 ноября 2011 - 17:34

Ну вот, опять все всё позабыли. Отчеты с секретных водоемов в разделе Вести с водоемов создавались с доступом всем зарегистрированным пользователям. Не могут их читать только гости. А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим в разделе Внутриклубный раздел. Это уже не раз обсуждалось и объяснялось.

P.S. И вообще, реализуйте что-то типа предложенного здесь и здесь и откройте отчёты. А секретную часть спрячьте за тегами.

P.P.S. И про расцвечивание разделов по степени их видимости тоже уже писали. Чтобы пишущий знал, кто может, а кто не может прочесть написанное.

Сообщение отредактировал Uri62: 06 ноября 2011 - 18:36

#11 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:01

Ну вот, опять все всё позабыли. Отчеты с секретных водоемов в разделе Вести с водоемов создавались с доступом всем зарегистрированным пользователям. Не могут их читать только гости. А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим в разделе Внутриклубный раздел. Это уже не раз обсуждалось и объяснялось. P.S. И вообще, реализуйте что-то типа предложенного здесь и здесь и откройте отчёты. А секретную часть спрячьте за тегами. P.P.S. И про расцвечивание разделов по степени их видимости тоже уде писали. Чтобы пишущий знал, кто может прочесть написанное.

Действительно, есть внутриклубный раздел для отчетов, нашел его сейчас. Ни одного отчета там нет. Задолбала витеиватость нашего форума если честно.

#12 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:14

А вы совсем форум закройте и общайтесь втихую,чем не вариант :rolleyes:

Ребят, а вы сами много отчетов написали?

#13 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:24

Рыбачу не регулярно. В этом сезоне открытой воды выходил на водоем раз 5-6 (реальная категория "рыбачу иногда"). Если по результатам выезда есть что рассказать об обстановке на водоеме, а не только о трофеях- пишу отчеты. Ловлю редко, поэтому пишу не много. С удовольствием читаю отчеты других участников форума, за что Вам, коллеги по увлечению, большое спасибо - как буд-то сам заскочил на на рыбалку! Объективно говоря, регулярно и подробно пишут, в основном, члены клуба. В общеклубном выезде я участвовал лишь однажды - на открытие спиннингового сезона в июне. В соответствующем разделе форума зарегистрировался/представился, в соревнованиях, вроде как, поучаствовал (№ 84, последний, с нулем в зачете), но Членом клуба так и не стал. Так что клубные разделы форума мне недоступны. Уважаемые зарегистрированные на форуме коллеги, неЧлены Клуба! Если хотите иметь доступ ко всем разделам Клуба - пройдите все предписанные Уставом Клуба процедуры - станете полноправными Членами со всеми правами и, разумеется, обязанностями. Если недосуг участвовать в жизни Клуба "на всю железку" - относитесь с пониманием, что и нас, "неЧленов" пускают не во все двери. Если кажется предвзятым необъективным отношение администрации к разным участникам форума при написании соощений в общие разделы - обращайтесь к форумчанам в личку. Люди, как говорил тов. Сухов, "подобрались тут душевные", я думаю, на свои вопросы ответы получите.С уважением, МММ

#14 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:34

Так-то оно так, НО... Смысл секретить отчёты, если само место широкому кругу не раскрывается? Или есть опасения, что вероломные и хитроумные браки, по обрывкам фраз и фоткам прибрежной травы, до метра вычислят заветное место? :rolleyes:

#15 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:57

Так-то оно так, НО... Смысл секретить отчёты, если само место широкому кругу не раскрывается? Или есть опасения, что вероломные и хитроумные браки, по обрывкам фраз и фоткам прибрежной травы, до метра вычислят заветное место? :rolleyes:

Как недавно ответили мне в теме про Оку: тебе место сдашь, а завтра вечером там десять человек будет. Это как вариант почему надо секретить.

#16 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:12

А послезавтра там у же самому встать будет негде. Это уже проверено! :wub:

#17 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:59

Речь сейчас идёт о засекречивании отчётов(на что ловил, чем, как, сколько поймал). А не о засекречивании места (где ловил, как проехать). Секретить место-здесь нет вопросов, всё ясно! Но секретить отчёт, не понятно. Подобной секретностью можно оттолкнуть многих участников форума-потенциальных новых участников клуба. Здесь пунктом № 1 указаны цели и задачи создания Вашего клуба. Интересно как Вы будете привлекать молодёжь и т.д. по пунктам, если из-за подобных шпионских прибамбасов народ будет покидать форум? Я зарегился в мае, был очень обрадован найдя интересный, адекватный рыболовный форум, причём родной Рязанский. Последнее время тема о секретности отчётов поднимается уже второй, если не в третий раз, что меня например настораживает. Ещё раз оговорюсь, секретить место-нет вопросов, инфа через личку, или в секретной ветке (кстати, если кто не заметил-Uri62 предложил хороший вариант), секретить отчёт-нет смысла! О, скока букав натыкал. Всё ИМХО, от души, взгляд со стороны так сказать.

#18 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:30

Нет ,секретить будем только место,на что ловится никто секретить не собирался.На то и клуб,на то и форум что бы делиться историями,удачами,приспособлениями и заморочками.А вот рассекреченные места очень быстро уничтожаются уродами,и делать там больше нечего.

#19 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:36

А для отчётов, видимых только членами Клуба, создана тема Где рыбачим, что ловим Это уже не раз обсуждалось и объяснялось.

Только добрался до компа и хотел разместить отчет по выезду в пятницу, но ссылка мертвая (по крайней мере, мне выдает ошибку)!

Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 07 ноября 2011 - 18:37

#20 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:59

Только добрался до компа и хотел разместить отчет по выезду в пятницу, но ссылка мертвая (по крайней мере, мне выдает ошибку)!

Теперь и мне выдаёт ошибку. На момент написания мной сообщения с этой ссылкой она была рабочей. А сейчас посмотрел - удалили ту тему....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.