Участники клуба, оставляйте свои заявки на участие здесь!!!
Заявки на участие в фестивале принимаются: - по 11.05.2010 года до 16.00 часов.
ВНИМАНИЕ!!!
Просьба при оставлении заявки указывать свое ФИО.
Это надо для изготовления клубных карт!!!!
Уже оставившим заявки - просьба отредактировать сообщение.
Или отправьте личное сообщение Модераторам с Вашими ФИО, для редактирования заявок.
Также всем Участникам клуба настоятельно рекомендуется посетить раздел Зарегистрировался-представься!
Сообщение отредактировал BaevAS: 26 мая 2010 - 18:48
Розвадовский Иван Владимирович Еду с вами на фестиваль, тем более сам места знаю, А кто-нибудь меня к себе в машину одного посадить может?Место для фестиваля предложил Я, мне туда вас и везти(дорогу покажу)!!!!Уважаемый...И вообще все участники.Давайте вопросы организации сего мероприятия возмет на себя Администрация? Не надо тут панические сообщения создавать
Сообщение отредактировал mas62ru: 26 мая 2010 - 12:13
Господа Участники клуба, если вы оставили заявку на участие, то наверняка читали первый пост, так вот не вольно возникает вопрос, кто из вас зашел в раздел Зарегистрировался-представься! и написал несколько строк о своей личности???
Господа Участники клуба, если вы оставили заявку на участие, то наверняка читали первый пост, так вот не вольно возникает вопрос, кто из вас зашел в раздел Зарегистрировался-представься! и написал несколько строк о своей личности???
А все ли из администрации, читали первый пост?
Для тех кто не читал я и сделал этот пост))
Сообщение отредактировал BaevAS: 27 мая 2010 - 10:50
Уважаемые участники клуба и предстоящего фестиваля. Кто из вас 12.06.2010г. будет на колесах, а кто пешком. Нужно посчитаться. Для организации тарнспорта по доставке пеших к месту фестиваля.С Уважением Администрация.
Лично у меня нет машины, но со мной должен поехать друг (он чё-то никак не кинет заявку,- я его сегодня потормошу). Вот у него машина есть )) Как узнаю,- отпишу.
Лично у меня нет машины, но со мной должен поехать друг (он чё-то никак не кинет заявку,- я его сегодня потормошу). Вот у него машина есть )) Как узнаю,- отпишу.
Друг - это хорошо. Тормоши, пусть регистрируется, вливается в коллектив)))
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.