Рожок. 7пруд.
Отправлено 15 июня 2010 - 07:46
Отправлено 15 июня 2010 - 13:06
Отправлено 15 июня 2010 - 20:49
Отправлено 15 июня 2010 - 21:46
- интересно, озерко -эт в самой деревне? не по дороге на мост через реку ?я вчера утром (4.00-7.00) тож в рожке был,но на озерке..итог-8 линей,2 карася и 1 краснорперка.ехал собснно за линем.чего хотел получил,только мелковат линек.клевал сначала на папарыша,потом,видимо ему эт дело надоело,начал брать на тесто...а в 6 когда ветер поднялся-клевать перестало...
Отправлено 15 июня 2010 - 21:59
Отправлено 15 июня 2010 - 22:08
- 7й я неплохо знаю, интересно было узнать в каком линька ловят...мне он в 7м никогда не попадался. насчет сетей не уверен...(есть причины думать ) что в 7м изза коряг ставить их нет смысла, или это просто обрывки каких то старых.... а вот электрики - реальное зло. перестал туда ездить с 1997 изза них. Чисто погубили фантастический водоем. туда бы с семьей отдыхать ездить... или с пневматикой с глушителем...в порядке самообороны,от электиков отстреливаться ...Да там по любой дороге попадешь на болото если по левой то на седьмой пруд, там мост через Павловку. В самой деревне тоже есть болото. Дальше слева после коровника по грунтовке 500метров указатель не ругайтесь матом большое болото. Ну и в Стафурлово тоже есть несколько. Лещь есть только на седьмом, в остальных плотва, красноперка, окунь щука, карась, линь. Во всех водоемах масса сетей и электриков, Поймать действительно что то нормальное нужно приложить усилия прессинг рыбаков огромный. Использую эти водоемы для обкатки новых снастей и прикормок. Крупной рыбы мало но бонусы иногда бывают.
Отправлено 15 июня 2010 - 22:44
Отправлено 15 июня 2010 - 22:47
- принято. я всегда в русле ловил.Там где не надо ругаться матом типа у нас тут экологическое поселение, там есть линь. На 7 глубина везде 2 метра не считая русла Павловки и сетей там тьма. Ставят и снимают днем.
Отправлено 16 июня 2010 - 10:51
Отправлено 16 июня 2010 - 10:55
Отправлено 16 июня 2010 - 17:44
Насколько я понял, речь об экологическом поселении "Кедр". Поселенцы достаточно мягко просят не мусорить, зарыбляют иногда водоём и не запрещают ловить. А сетями балуются не они. Интересно наблюдать, как некоторые проезжающие чуть не сворачивают себе шеи, разглядывая местного пастуха. Дело в том, что пастух в этом поселении - негр.Там где не надо ругаться матом типа у нас тут экологическое поселение, ...
Отправлено 16 июня 2010 - 17:54
Ну не березовка, а Берёзовка (с заглавной. Ну и вспоминаем Сталина и советские карты с Березовкой и немецкие с Берёзовкой и появление после этого ё в названиях населённых пунктов). Водоём, вообще-то, достаточно известен. Вода чистая, места вполне приятственные для глаза. Толко вот особого смысла туда ездить нет. Рыба есть и достаточно много. Только больно уж мелкая. Сколько я там раз ни был, сколько знакомых ни рассказывали про посещение водоёма - одна мелочь. В основном краснопёрка и окунь. Можно поехать приобщить ребёнка к ловле или за живцом. Хотя щучки немного есть. А вот раки, действительно, имеются. Ну или имелись. Несколько лет не был.а еще там рядом прудик нашли-в березовке(по-моему так называется) так там рыбаков нет,а рыба вроде как есть....ребята за раками туда носились пару плотвиц руками поймали..поеду попробую,как время будет
Отправлено 16 июня 2010 - 21:17
Отправлено 16 июня 2010 - 21:20
Вот местные из этого поселения сетями и ловят 100%. Знаю оттуда некоторых товарищей.Насколько я понял, речь об экологическом поселении "Кедр". Поселенцы достаточно мягко просят не мусорить, зарыбляют иногда водоём и не запрещают ловить. А сетями балуются не они. Интересно наблюдать, как некоторые проезжающие чуть не сворачивают себе шеи, разглядывая местного пастуха. Дело в том, что пастух в этом поселении - негр.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:59
Отправлено 30 августа 2010 - 16:31
#19 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 30 августа 2010 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.