Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Белые Камни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#1 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 22 мая 2012 - 09:33

Сейчас идет активная реклама пруда вблизи д.Бояринцево, примерно такая, как на прилагаемом фото.
Вчера общался с ребятами из "белокаменной", которые там были в выходные: действительно - уловы интересные, правда они долго не могли разобраться с тактикой ловли, но когда нашли ключик - процесс пошел, ловили действительно форель.
Сегодня пообщался с работниками финансового партнера, ценники на рыбалку высокие, но это мотивируется большой закупочной стоимостью отдельных видов рыб.

Прилагаю размеры рыб в водоеме и цены на услуги (с их сайта).
Карп: 200 – 3500 гр.Зеркальный карп: 500 гр.Карась: 150 – 300 гр.Толстолобик: 400 – 500 гр.Форель: 500 – 1000 гр.Окунь: 200 – 400 гр.Щука: от 200 гр.Сом: от 1000 гр

С 5.00 до 21.00 – «Световой день» С 22.00 до 4.00 – «Ночное время»

- «Световой день» - 700 рублей;- «Ночное время» - 600 рублей;

Акция до 31 августа 2012 года стоимость карты рыбака 2 500 рублей (5 рыбалок).

В стоимость путевки входит 5 кг рыбы. Каждый килограмм рыбы сверх лимита оплачивается отдельно в размере 150 рублей за килограмм вне зависимости от сорта рыбы.

Ловля рыбы разрешена – не более чем двумя удочками на рыбака.

Прикрепленные изображения

• форель.JPG

Сообщение отредактировал Uri62: 02 ноября 2015 - 13:17

#2 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 22 мая 2012 - 09:49

Тоже сегодня хотел написать про этот платник. Наверно по всей Рязани флаеры разнесли.Анатолий, если знакомые уже ловили, нельзя ли какую-нибудь информацию об уловах, ну и очень интересно, на какие приманки клевала форель.За 700р - 5кг не так уж и дорого, вопрос в том, получается ли эти 5кг форели выловить, а то может 2 десятка форелек запустили и по факту выходит, что она есть, а вот поймать ее на всем пруду будет нереально.

#3 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 10:05

Тоже сегодня хотел написать про этот платник. Наверно по всей Рязани флаеры разнесли. Анатолий, если знакомые уже ловили, нельзя ли какую-нибудь информацию об уловах, ну и очень интересно, на какие приманки клевала форель. За 700р - 5кг не так уж и дорого, вопрос в том, получается ли эти 5кг форели выловить, а то может 2 десятка форелек запустили и по факту выходит, что она есть, а вот поймать ее на всем пруду будет нереально.

Флаеров действительно напечатано много (пятизначное число). Если учесть 10%-ю скидку по ним, то это уже 630 рублей за рыбалку. По уловам - был перелов нормы. Но москвичи - они спецы по ловле форели на платниках, в моск.губернии во многие водоемы запущена эта рыба. Остальные вопросы лучше в "личку".

#4 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 09:41

Флаеров действительно напечатано много (пятизначное число). Если учесть 10%-ю скидку по ним, то это уже 630 рублей за рыбалку. По уловам - был перелов нормы. Но москвичи - они спецы по ловле форели на платниках, в моск.губернии во многие водоемы запущена эта рыба. Остальные вопросы лучше в "личку".

Анатолий, как прошла рыбалка? Форель ловится?

#5 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:05

Анатолий, как прошла рыбалка? Форель ловится?

Был вот здесь (сообщение Владимира за №165). Так получилось, не мог оставить ребят. Но в эту субботу уже точно едем с супругой. А в прошедшую субботу был товарищ: ему понравилось. По его рассказу, один рыбачок ловил даже нахлыстом и имел результат. Если есть желание, подключайся.

#6 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:05

Анатольич, я тоже поеду, с женой и с ребенком, пусть посмотрят, что не так просто она рыбалка дается :D .. Позвоню ближе к делу.

#7 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:10

Был вот здесь (сообщение Владимира за №165). Так получилось, не мог оставить ребят. Но в эту субботу уже точно едем с супругой. А в прошедшую субботу был товарищ: ему понравилось. По его рассказу, один рыбачок ловил даже нахлыстом и имел результат. Если есть желание, подключайся.

Желание то есть, да только я с супругой временно "безлошадные". Побили нашу "лошадку". Если тока, кто на хвоста возьмет?

#8 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 29 мая 2012 - 15:43

...сообщение Владимира за №165...

Можно сослаться непосредственно на нужное сообщение: 165.

Но в эту субботу уже точно едем ...Если есть желание, подключайся.

Предложение подключаться адресовано исключительно Pasha62? А то я уже в Рязани буду. Должен быть. Если не форс-мажор.

#9 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:39

Желание то есть, да только я с супругой временно "безлошадные". Побили нашу "лошадку". Если тока, кто на хвоста возьмет?

Возьму, два места будет. Подробности по тел. или в личку

#10 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:48

Анатольич, я тоже поеду, с женой и с ребенком, пусть посмотрят, что не так просто она рыбалка дается :D .. Позвоню ближе к делу.

Вот как: могут получиться семейные выезды, да еще и Павла с супругой могу взять. Начинаем собираться? :)

#11 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:54

Можно сослаться непосредственно на нужное сообщение: 165. Предложение подключаться адресовано исключительно Pasha62? А то я уже в Рязани буду. Должен быть. Если не форс-мажор.

1. По упрощению ссылки попробуем учесть. 2. Да не только Pasha62. Может быть еще кто-либо желает поехать на автомобиле, заберите Uri62.

#12 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 17:15

Вот как: могут получиться семейные выезды, да еще и Павла с супругой могу взять. Начинаем собираться? :)

Анатолий, если получается меня с супругой взять, то мы едем обязательно. Прошу забронировать 2 места. Ближе к субботе сконтактируем, где встретиться. Территориально - мы в Дашках-Военных. Заранее спасибо.

#13 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 14:31

Анатолий, если получается меня с супругой взять, то мы едем обязательно. Ближе к субботе сконтактируем, где встретиться.

С Д-В обязательно заберем, свяжемся по тел. в первой половине дня пятницы (01.06.2012)

#14 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 15:35

Если кому надо, у меня есть два лишних флаера на 10% скидку в Белые камни, отдам за ненадобностью.

#15 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, автомобили, путешествия
  • Клуб: нет

Отправлено 30 мая 2012 - 22:37

Если кому надо, у меня есть два лишних флаера на 10% скидку в Белые камни, отдам за ненадобностью.

белые камни это семено оленинское?

#16 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 08:04

белые камни это семено оленинское?

Нет! Белые камни это тут

#17 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 10:59

Я бы взял. Хотя.... Если эти 10 процентов не подействуют на "Карту рыбака", то не уверен. Правильнее, конечно, вначале попробовать там половить, а уже потом принимать решение о целесообразности покупки "Карты рыбака". Тогда флаер не помешает. Но не факт, что я смогу попасть на этот водоём 3-го...

#18 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 17:38

"БЕЛЫЕ КАМНИ".Выехали колонной в 6 автомобилей. Приобрели 7 дневных абонементов.По пруду: заявленная площадь запруды 5 га будет ей соответствовать в случае, если метр будет равен 60 см. :) А так, на взгляд, не более 3 га.По рыбе: у меня всего 6 форелевых поклевок, двух экземпляров не вывел, одну взял (1,34 кг). Максимальный улов сегодня у Андрея - 4 форели.По карпу: средний вес 600-900 гр., самый крупный заснял на фото (1,74 кг). Среди недели ловили экземпляры до 3-х кг. Если насадка на крючке меньше размера фаланги пальца, то большая вероятность поимки 100 граммового амура или такого же карася.Мой улов с помощью супруги составил 8,6 кг, переплаты с моей стороны не было, т.к. не все из нашей группы выполнили "норму" в 5 кг (лояльность обслуживающего персонала - учли суммарный улов всей нашей компании).Если сравнивать с другими платниками, то впечатление осталось хорошим, по пятибальной шкале на 4 с плюсом.Полбалла в минус за необорудование южного берега пруда местами для ловли.

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG

#19 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 19:34

"БЕЛЫЕ КАМНИ".

Часть улова к ужину. Карп вкусный.

• рыба_к_ужину.JPG

#20 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 23:02

Немного добавлю про субботний выезд. Форель, к сожалению я не поймал, но подержать на крючке пришлось. Клюнула с первого заброса, дальше началось такое, чего я раньше никогда не встречал..такого поведения рыбы на крючке я имею ввиду, моментальные рывки в разные стороны, вперед назад, выпрыгивала из воды делая свечки...и обидный обрыв поводка у самого мостика. Хотя, если по правде то шансов у меня не было, т.к. подсак я еще не принес из машины, а без него поднять наверх такую рыбы нереально. Далее сильный ветер в лицо и рябь на воде не давали ловить на удочку...переключился на фидеры. В итоге 6 карпов общим весом под 4 кило и много карася 100-300 грамм. Снимок.JPG Снимок1.JPG Снимок2.JPG Снимок3.JPG Снимок4.JPG Снимок5.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.