где купить
Отправлено 13 августа 2012 - 21:28

Отправлено 13 августа 2012 - 22:03
В Рязани - не знаю. Есть смысл глянуть на это сообщение. Ещё такие чебурашки есть здесь (для УЛ - здесь), доставляют и в Рязань. У нескольких одноклубников (не у меня) есть скидки. P.S. Не забывайте о предстоящей выставке, там можно будет в розницу по оптовым ценам купить.Парни подскажите плиз, где в Рязани можно купить разборные чебурахи??? очень классная вещь
!
Сообщение отредактировал Uri62: 14 августа 2012 - 06:21
Отправлено 22 октября 2012 - 09:07
Отправлено 22 октября 2012 - 12:09
немного не потеме: Миш, а в чем преимущество разборности именно в больших весах?По сравнению с застежкой, к примеру.Сделаю UP теме. Может теперь кто-то знает, не появились таки чебурашки в Рязани? Именно в Рязани: приехал = купил. Нужны веса от 16 до 28 г.
Отправлено 22 октября 2012 - 12:15
С застёжкой у меня бывали проблемы - на рыбе открывается, на цепах разгибается. А разборная удобна тем, что можно быстро заменить крючёк, если есть необходимость - подвесить ещё одну головку. Все манипуляции лекго выполнять даже замёрзшими руками, что очень актуально сейчас. В общем все прелести застёжки, но надёжнее, имхо. Ну а обычные ушастики с заводными колечками... тут и говорить не о чем.немного не потеме: Миш, а в чем преимущество разборности именно в больших весах?По сравнению с застежкой, к примеру.
Отправлено 22 октября 2012 - 12:26

Отправлено 22 октября 2012 - 12:33
Я тоже не опытный - джигую первый год, но перепробовал уже все типы головок, и остановился на разборных. Может я и не прав, я не настаиваю, но для себя выбрал их, для любых весов. Перенести, я думаю, лучше не в корзину, а в "спиннинг". Сейчас перенесу...Спасибо Миш. По мне- так на мелочи 1-6гр хорошо, компактно, без заводного кольца крючек. Потому выше 12 гр не делал. На крупных - проще голову перецепить. Но я не опытный джигит.
Рs наверное, можно в корзину
Отправлено 22 октября 2012 - 16:00
Штук по 5, если это имеет значение. Больше мне не нужно, т.к. покупка - временная мера, пока не могу обратиться к человеку, который делает их сам, а у меня закончились большие веса.По 1 шт? По 1000 шт?
Отправлено 22 октября 2012 - 20:07
Значение имеет. Такое количество, возможно, смогу продать. Ну и точно смогу дать взаймы. Как твой кустарь изготовит, вернёшь. Дальше, думаю, проще по Асе.Штук по 5, если это имеет значение. ...
Отправлено 23 октября 2012 - 20:23
Отправлено 23 октября 2012 - 20:49
Отправлено 23 октября 2012 - 20:54
Цены? Проволока нержавеющая или обычная?Разборные чебурашки нашёл сегодня в Клёвом....
Отправлено 23 октября 2012 - 21:25
10 - 12 р./шт. (в зависимости от веса). Проволока обычная.Цены? Проволока нержавеющая или обычная?
Отправлено 24 октября 2012 - 08:40
Желательно проволку искать нержавейку. За зиму такие "чебурашки" обрастут рыжим волосяным покровом))). При условии, что в коробку, где они лежат, попадет вода..10 - 12 р./шт. (в зависимости от веса). Проволока обычная.
Отправлено 24 октября 2012 - 10:07
да ладно, нержавейку... не живут чебурахи столько, расходник одним словом. а зачем туда вода попадает?Желательно проволку искать нержавейку. За зиму такие "чебурашки" обрастут рыжим волосяным покровом))). При условии, что в коробку, где они лежат, попадет вода..
Отправлено 24 октября 2012 - 12:28
Живут. Достаточно бросить мокрую чебурашку к ее "собратьям" в коробку - ржа необратима.да ладно, нержавейку... не живут чебурахи столько, расходник одним словом. а зачем туда вода попадает?
Отправлено 24 октября 2012 - 13:10
Покупал чебурашки "свободное ухо" двух видов: с обычной проволокой и с нержавеющей. Больше с обычной покупать не хочу. Для того и нужно свободное ухо, чтобы на рыбалке менять чебурашки. А из воды их мокрыми вынимаешь. За несколько дней проволока, конечно, не перержавеет, но двигаться будет заметно туже. С нержавейкой таких неудобств нет. Разницы в цене тоже практически нет.да ладно, нержавейку... не живут чебурахи столько, расходник одним словом. а зачем туда вода попадает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем