Навигатор
Отправлено 16 июня 2010 - 11:49
Отправлено 16 июня 2010 - 11:51
А я вот так для рязани нормальную карту и не нашел. Поделись. Rover Evo8x + навител3,2Gps -навигатор, в составе каммуникатора e-ten Glofish x600 Очень удобная вещь и не только для рыбалки Не раз выручала при поездке в Москву. ПО: Навител 3.0 + карта России+ карта одного города (на выбор 5-6 крупных городов Росси было, Рязани к сожалению не было.) Накопал для него в интернете карту рязанской обл. можно ставить отметки на карте (например отмечать для себя рыбные места, места где слишком большая вероятность зацепа блесны )
Отправлено 16 июня 2010 - 12:18
Отправлено 16 июня 2010 - 15:35
Карт на самом деле много. И под разные навигационные программы. Я лично пробовал NDrive, Destinator, Sygic McGuider, Navigon, iGO, GisRX, CityGuide, Автоспутник, Garmin Mobile XT, Навител, MioMap, Mireo viaGPS, GisRussa. Если карта нужна под Навител (версий 3.1, 3.2.1, 3.2.4 и 3.2.6), то как официальные Навителовские, так и самодельные постоянно обновляющиеся карты города и области есть тут: _http://62auto.ru/.А я вот так для рязани нормальную карту и не нашел. Поделись. Rover Evo8x + навител3,2
Отправлено 16 июня 2010 - 16:26
Карта с 62auto меня не удовлетворила...Карт на самом деле много. И под разные навигационные программы. Я лично пробовал NDrive, Destinator, Sygic McGuider, Navigon, iGO, GisRX, CityGuide, Автоспутник, Garmin Mobile XT, Навител, MioMap, Mireo viaGPS, GisRussa. Если карта нужна под Навител (версий 3.1, 3.2.1, 3.2.4 и 3.2.6), то как официальные Навителовские, так и самодельные постоянно обновляющиеся карты города и области есть тут: _http://62auto.ru/.
Отправлено 16 июня 2010 - 16:49
Для области там по крайней мере 3 карты: официальная Навителовская, сделанная участниками сайта и переделанная в навителовский формат из ТОПО карты Гармина. Я пользуюсь 2 и 3 вариантами, переключая по мере надобности атласы. А для совсем уж глухомани запускаю SAS.Planet, смотрю в множестве источников интересующий меня район, вибираю лучший вариант, накладываю при необходимости какой-либо слой и экспортирую в Ozi. Потом уже средствами Ozi конвертирую из jpg в ozf3 и закачиваю в навигатор. Маршруты Ozi не прокладывает, зато любая степень детализации получается и аккумулятор навигатора он меньше сажает.Карта с 62auto меня не удовлетворила...
Сообщение отредактировал Uri: 16 июня 2010 - 16:50
Отправлено 16 июня 2010 - 16:53
Спасибо, поковыряюсь.Для области там по крайней мере 3 карты: официальная Навителовская, сделанная участниками сайта и переделанная в навителовский формат из ТОПО карты Гармина. Я пользуюсь 2 и 3 вариантами, переключая по мере надобности атласы. А для совсем уж глухомани запускаю SAS.Planet, смотрю в множестве источников интересующий меня район, вибираю лучший вариант, накладываю при необходимости какой-либо слой и экспортирую в Ozi. Потом уже средствами Ozi конвертирую из jpg в ozf3 и закачиваю в навигатор. Маршруты Ozi не прокладывает, зато любая степень детализации получается и аккумулятор навигатора он меньше сажает.
Отправлено 16 июня 2010 - 16:54
Отправлено 16 июня 2010 - 16:56
Дык я так понимаю там же никак свое положение на местности не определишь, кроме как чисто по внешней схожести местности. Тем более она очень далека от реальности.Если не надо прокладывать маршруты, то я, например, пользую Карты Яндекса для мобильных. Вполне подробная.
Отправлено 16 июня 2010 - 18:46
Отправлено 16 июня 2010 - 21:07
Отправлено 16 июня 2010 - 21:22
Как раз нет. Нажимаешь кнопочку и твое место положения определяется очень точно. По Рязани вплоть до №№ домов, за городом все реки и озера имеются. Не всегда есть пруды, с чем я несколько раз сталкивался. Ну это практически тоже самое, что и на компе, так что ознакомиться можно с этой программой практически в любое время. Жаль, что маршруты пока прокладывает только по Московской области.Дык я так понимаю там же никак свое положение на местности не определишь, кроме как чисто по внешней схожести местности. Тем более она очень далека от реальности.
Отправлено 17 июня 2010 - 10:31
OZZI - это неправильное написание Ozi Explorer или есть такая отдельная программа? Это точно, что нет версии SAS.Planet под КПК?..., по области OZZI, ... Сейчас пользуюсь SAS planet ... она работает только на ноуте, под КПК нет. ...
Отправлено 29 июня 2010 - 12:50
Отправлено 29 июня 2010 - 13:21
Сколько денег?В прошлые выходные разорился на навигатор Garmin GPSmap 60CSx, сразу установил "Дороги России.РФ.", на открытой местности точность доходит до 2-х 3-х метров, есть магнитный компас, барометр, так-же можно использовать в качестве автомобильного навигатора (только вот экран мал и нет голосовых команд), для питания в авто подходит кабель от прикуривателя mikro usb (для мобилы), а на природе две пальчиковые батарейки (хватило почти на сутки). Прибором очень доволен. [attachment=328:P1020781.jpg]
Отправлено 29 июня 2010 - 13:33
Брал у родственника по закупке 10500+карта, а в автопримере по моему больше 20000 стоитСколько денег?
Отправлено 29 июня 2010 - 18:05
Отправлено 20 июня 2011 - 17:09
Отправлено 20 июня 2011 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.