Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 vorodis11

vorodis11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:РРРРРыбалка и... Живопись

Отправлено 16 июня 2010 - 11:49

Gps -навигатор, в составе каммуникатора e-ten Glofish x600 Очень удобная вещь и не только для рыбалки Не раз выручала при поездке в Москву.ПО: Навител 3.0 + карта России+ карта одного города (на выбор 5-6 крупных городов Росси было, Рязани к сожалению не было.) Накопал для него в интернете карту рязанской обл.можно ставить отметки на карте (например отмечать для себя рыбные места, места где слишком большая вероятность зацепа блесны )

#2 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:51

Gps -навигатор, в составе каммуникатора e-ten Glofish x600 Очень удобная вещь и не только для рыбалки Не раз выручала при поездке в Москву. ПО: Навител 3.0 + карта России+ карта одного города (на выбор 5-6 крупных городов Росси было, Рязани к сожалению не было.) Накопал для него в интернете карту рязанской обл. можно ставить отметки на карте (например отмечать для себя рыбные места, места где слишком большая вероятность зацепа блесны )

А я вот так для рязани нормальную карту и не нашел. Поделись. Rover Evo8x + навител3,2

#3 vorodis11

vorodis11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:18

вечерочком (сейчас я на работе а вечерком дома накопаю или с девайса выдерну.)только карта самодельная и там маршруты не индексуются: например хочешь дойти до точки, а он тебе вместо маршрута показывает прямую линию от тебя до места прибытия..если устроит такая то вечерком выложу..кстати, в форуме аттачи 20 мб прикреплять нельзя я думаю... поэтому я скорее всего ссылку выложу..

#4 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 16 июня 2010 - 15:35

А я вот так для рязани нормальную карту и не нашел. Поделись. Rover Evo8x + навител3,2

Карт на самом деле много. И под разные навигационные программы. Я лично пробовал NDrive, Destinator, Sygic McGuider, Navigon, iGO, GisRX, CityGuide, Автоспутник, Garmin Mobile XT, Навител, MioMap, Mireo viaGPS, GisRussa. Если карта нужна под Навител (версий 3.1, 3.2.1, 3.2.4 и 3.2.6), то как официальные Навителовские, так и самодельные постоянно обновляющиеся карты города и области есть тут: _http://62auto.ru/.

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 16:26

Карт на самом деле много. И под разные навигационные программы. Я лично пробовал NDrive, Destinator, Sygic McGuider, Navigon, iGO, GisRX, CityGuide, Автоспутник, Garmin Mobile XT, Навител, MioMap, Mireo viaGPS, GisRussa. Если карта нужна под Навител (версий 3.1, 3.2.1, 3.2.4 и 3.2.6), то как официальные Навителовские, так и самодельные постоянно обновляющиеся карты города и области есть тут: _http://62auto.ru/.

Карта с 62auto меня не удовлетворила...

#6 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 16:49

Карта с 62auto меня не удовлетворила...

Для области там по крайней мере 3 карты: официальная Навителовская, сделанная участниками сайта и переделанная в навителовский формат из ТОПО карты Гармина. Я пользуюсь 2 и 3 вариантами, переключая по мере надобности атласы. А для совсем уж глухомани запускаю SAS.Planet, смотрю в множестве источников интересующий меня район, вибираю лучший вариант, накладываю при необходимости какой-либо слой и экспортирую в Ozi. Потом уже средствами Ozi конвертирую из jpg в ozf3 и закачиваю в навигатор. Маршруты Ozi не прокладывает, зато любая степень детализации получается и аккумулятор навигатора он меньше сажает.

Сообщение отредактировал Uri: 16 июня 2010 - 16:50

#7 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 16:53

Для области там по крайней мере 3 карты: официальная Навителовская, сделанная участниками сайта и переделанная в навителовский формат из ТОПО карты Гармина. Я пользуюсь 2 и 3 вариантами, переключая по мере надобности атласы. А для совсем уж глухомани запускаю SAS.Planet, смотрю в множестве источников интересующий меня район, вибираю лучший вариант, накладываю при необходимости какой-либо слой и экспортирую в Ozi. Потом уже средствами Ozi конвертирую из jpg в ozf3 и закачиваю в навигатор. Маршруты Ozi не прокладывает, зато любая степень детализации получается и аккумулятор навигатора он меньше сажает.

Спасибо, поковыряюсь.

#8 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 16 июня 2010 - 16:54

Если не надо прокладывать маршруты, то я, например, пользую Карты Яндекса для мобильных. Вполне подробная.

#9 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 16:56

Если не надо прокладывать маршруты, то я, например, пользую Карты Яндекса для мобильных. Вполне подробная.

Дык я так понимаю там же никак свое положение на местности не определишь, кроме как чисто по внешней схожести местности. Тем более она очень далека от реальности.

#10 vorodis11

vorodis11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 18:46

А мне тогда смысла нет свою карту выкладывать, я ее с авто62 качал, кстати сейчас заходил к ним в гости, у них официальная навителовская карта рязанской обл от 2010 года висит. щас будем посмотреть....

#11 TOTOV

TOTOV

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 21:07

По городу есть IGO там карты есть с домами, по области OZZI, Карты есть их достаточно много в основном километровки. Сейчас пользуюсь SAS planet очень удобна, карты подходят любые грузишь их один раз в кэш далее по ним ездишь. Единственный минус она работает только на ноуте, под КПК нет. Проблем с этой прогой пользуюсь уже год ноут стоит в машине, после него на КПК не удобно, экран кажеться маленьким.

#12 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 21:22

Дык я так понимаю там же никак свое положение на местности не определишь, кроме как чисто по внешней схожести местности. Тем более она очень далека от реальности.

Как раз нет. Нажимаешь кнопочку и твое место положения определяется очень точно. По Рязани вплоть до №№ домов, за городом все реки и озера имеются. Не всегда есть пруды, с чем я несколько раз сталкивался. Ну это практически тоже самое, что и на компе, так что ознакомиться можно с этой программой практически в любое время. Жаль, что маршруты пока прокладывает только по Московской области.

#13 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 10:31

..., по области OZZI, ... Сейчас пользуюсь SAS planet ... она работает только на ноуте, под КПК нет. ...

OZZI - это неправильное написание Ozi Explorer или есть такая отдельная программа? Это точно, что нет версии SAS.Planet под КПК?

#14 TOTOV

TOTOV

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 18:46

Зайдите на офф сайт но пока нет SAS для кпк

#15 gevara

gevara

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Спиннинг и все летние виды

Отправлено 29 июня 2010 - 12:50

В прошлые выходные разорился на навигатор Garmin GPSmap 60CSx, сразу установил "Дороги России.РФ.", на открытой местности точность доходит до 2-х 3-х метров, есть магнитный компас, барометр, так-же можно использовать в качестве автомобильного навигатора (только вот экран мал и нет голосовых команд), для питания в авто подходит кабель от прикуривателя mikro usb (для мобилы), а на природе две пальчиковые батарейки (хватило почти на сутки).Прибором очень доволен. :huh: [attachment=328:P1020781.jpg]

#16 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 13:21

В прошлые выходные разорился на навигатор Garmin GPSmap 60CSx, сразу установил "Дороги России.РФ.", на открытой местности точность доходит до 2-х 3-х метров, есть магнитный компас, барометр, так-же можно использовать в качестве автомобильного навигатора (только вот экран мал и нет голосовых команд), для питания в авто подходит кабель от прикуривателя mikro usb (для мобилы), а на природе две пальчиковые батарейки (хватило почти на сутки). Прибором очень доволен. :huh: [attachment=328:P1020781.jpg]

Сколько денег?

#17 gevara

gevara

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Спиннинг и все летние виды

Отправлено 29 июня 2010 - 13:33

Сколько денег?

Брал у родственника по закупке 10500+карта, а в автопримере по моему больше 20000 стоит :lol:

#18 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 18:05

Уже 2 или 3 года (во как привык, даже не помню сколько лет) пользую Garmin NUV 200. Сейчас идут обновленные под другим №, но тоже двухсотые. Никаких наворотов, ни компасов, ни плеййеров, ни конвертаторов валют нет (мне и не надо). Только навигация. Экран минимум в 1.5 раза больше, чем у Garmin GPSmap 60CSx, которого я тоже рассматривал, но решил взять более бюджетный. Мой как раз Автонавигатор с возможностью работы вне эл.сети авто на протяжении 4-5 часов. Такой вариант меня более устраивает. Стоил он тогда около 7 тыщ, сколько обновленный - не знаю. Но на тот момент Garmin GPSmap 60CSx стоил 15-17 тыщ.В прошлом году вывел к глухой деревне в Карелии на раз. Так что всем доволен.

#19 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:09

В М-Видио продаются нафигаторы Пролоджи по 1990 р. В Рязани, по-моему, дешевле не найти...

#20 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 20 июня 2011 - 18:42

А я с появлением у меня смартфона с ОС Андройд пользуюсь приложением Яндекс карты, трафик для абонентов мтс, билайн, мегафон при нахождении в домашней сети халявный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.