р. Плетенка (Подвязье)
Отправлено 19 августа 2012 - 10:25
Отправлено 23 августа 2012 - 11:40
Отправлено 24 августа 2012 - 14:35
Привет счкажи плиз)мож не туда ездил(((в каком месте то поточнее можно хоть чтото поймать?ездил глубина пол метра где и меньше и ширина переплюнуть...вода мутная...одно расстройство(Накануне вновь я на старом месте часов в 7 утра. Был сильнющий ветер ( полуторограмовые вертушки болтало не по детски) да и лил дождь который часам к 10 закончился. Из за этого точных забросов не получалось поэтому результат чуть хуже предыдущего.
Отправлено 24 августа 2012 - 18:13
Отправлено 25 августа 2012 - 07:48
значит вверх по течению от моста)спасибо)Блин ну как сказать, в общем так по всей реке, ( на фото видно речка неширокая совсем) глубина по пояс или грудь - глубочайший омут уже. Мутная вода не мутная все одно. Просто я местный. И прежде чем поймать прошел с десяток перспективных мест т.е в сумме где то около 2-х километров по реке. Начинать разумнее с моста в Подвязье - чуть выше него неплохой омуток. Вообще же рыба не сильно чурается малой глубины, к примеру последняя на фото щука была поймана с глубины максимум 15-20 см. Не местным будет проблематично в поиске рыбы так как она рассеяна по водоему с малой плотностью. И так вот от моста пешочком(на машине никак) идти до следующих деревень все вверх и вверх облавливая каждую травинку. ЗЫ: Речка малая и рыба оочень осторожна - лишняя тень рыболова заставит рыбу игнорить любые приманки
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:15
Отправлено 09 сентября 2012 - 23:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:21
Кукан хороошшш :taschu:Очередной гамбит - начался жор - в итоге за час 4 схода и одна результативная рыбина
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:21
ловил исключительно и только mepps 1+ разных расцветок.Какими приманками ловил?
А кукан то стандартный, деревенский))Кукан хороошшш
Отправлено 22 октября 2012 - 16:43
Отправлено 22 октября 2012 - 19:37
Он самыйКлассный рыпь! Это что за зверь такой, налим?

Отправлено 23 октября 2012 - 09:02
Стесьняюсь спросить - плетенка? Или все таки Ока..?Сегодня в ночь. Донка, наживка-ротан. 1,800кг
Отправлено 23 октября 2012 - 09:13
А чего стесняться? В Рязани и области похоже всего два водоема с рыбой (судя по отчетам) - Пруд в деревне Ровное и Плетена в деревне ПодвязьеСтесьняюсь спросить - плетенка? Или все таки Ока..?

Отправлено 23 октября 2012 - 09:28
Забегал как то недалече мужичек один в магазин.... Оказался с Подвязье. Ловит на плетенке.. Много интересного рассказал. Но. Речушка капризна... "Я - там поймаю, и кто давно там живет, поймает. А вот ты - нет" (с). Вот как то так.А чего стесняться? В Рязани и области похоже всего два водоема с рыбой (судя по отчетам) - Пруд в деревне Ровное и Плетена в деревне Подвязье
Надо к Марселю как-нибудь в гости на рыбалку напроситься
Отправлено 23 октября 2012 - 10:04
Аналогично с "Ровным" - там только Михалыч и ловит."Я - там поймаю, и кто давно там живет, поймает. А вот ты - нет" (с). Вот как то так.
Отправлено 23 октября 2012 - 22:14
Согласен на все 100Но. Речушка капризна...
А вот это не согласен. Надо просто настроится что щука вялая, а водоем мелкий- в среднем помимо омутов 50-70см глубины. Вт и вся статистика. Кто придет с минноу на твитч к примеру- выиграет. Щука такая же как и везде, засады одни и те же. Но для щуки скоро поздно будет, сойдет в Оку, а оставшаяся проснется по перволедью. А разница между местным и не местным обнаружится лишь в скорости обнаружения рыбы. И все. Я вон к примеру только в Плетенке и в Казначееве ловить умею - да нигде и не был больше"Я - там поймаю, и кто давно там живет, поймает. А вот ты - нет" (с). Вот как то так.
Она, она, налима у нас много, места надо знать, а место ему - плотина - могу в личку скинуть коры. Мне не жалко - лишь бы сетей и браконьеров не былоСтесьняюсь спросить - плетенка? Или все таки Ока..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем