Озеро Велье
Отправлено 21 июня 2010 - 16:47
Отправлено 21 июня 2010 - 17:56
Отправлено 21 июня 2010 - 18:35
Я частенько бываю на Казарском озере, могу как-нибудь составить компанию. У нас дача в д. Семкино. Поэтому мне близко до всех этих сел Алеканово, Дубровичи, Мурмино.На озере велье что не кто не ловит? Каждые выходные катаюсь туда с донками посидеть, клев нормальный (рас на раз не приходится) достойные подлещики иногда клюют
Отправлено 21 июня 2010 - 18:40
Чуть позже можно будет что ни-будь придумать, у меня пока "дачный вопрос" удается только на пару часиков до озера добежатьЯ частенько бываю на Казарском озере, могу как-нибудь составить компанию. У нас дача в д. Семкино. Поэтому мне близко до всех этих сел Алеканово, Дубровичи, Мурмино.
Отправлено 22 июня 2010 - 07:28
Отправлено 22 июня 2010 - 08:23
Схему проезда проще в гугале посмотри от Рязани ~20км. 90% берега вдоль села Алеканово имеет подходы. берег песчаный местами глина. На противоположной стороне подходы точнее подплывы только для лодки крутой берег и куча кустов. Свежих фото нет.Андрей, вопрос конкретно к тебе - как на озере с берегами, как подходы к воде, и если не сложно, пару тройку фоток пейзажей, желательно свежих... И схемку проезда бы))
Отправлено 22 июня 2010 - 08:59
Дорога я так понимаю - хорошая?Схему проезда проще в гугале посмотри от Рязани ~20км. 90% берега вдоль села Алеканово имеет подходы. берег песчаный местами глина. На противоположной стороне подходы точнее подплывы только для лодки крутой берег и куча кустов. Свежих фото нет.
Отправлено 22 июня 2010 - 10:08
Дорога отличная, там в хорошую пагоду парковка "круиза" отдыхает.Дорога я так понимаю - хорошая?
Отправлено 28 июня 2010 - 14:04
Отправлено 20 июля 2010 - 00:20

Отправлено 20 июля 2010 - 07:20
Отправлено 20 июля 2010 - 10:34
Озеро начинается с начала Алеканово и заканчивается в середине Мурмино. Длина ~10км и ширена до 200-250м. На озере порядочная рыба на донках в колокол не звенит, я раньше на леску кусок палки вешал и в сторонке сидел наблюдал, не всегда удобно. в том году приобрел один сигнализатор поклевки на пробу, остался очень доволен. в этом докупил еще два. Принцип работы простой: ставится на рагатульку (есть которые с резьбой) в приборе есть небольшой разрез где стоит ролик, куда должна попасть леска в общем кладется удилище как обычно. И на промежуток между катушкой и прибором вешается отвес. При поклевке леска либо тянется либо ослабляется за счет чего ролик начинает вращаться и сигнализатор на это отзывается. Штука достаточно чувствительная поэтому поклевки не останутся не замеченными. Очень удобно ловить ночью т.к. есть и звуковой сигнал так и световой. Надо бы про сигнализатор поклевки темку сделать.Хорошая рыбалка... Велье.. Велье.. Это за мурмино же? И еще, смотрю у тебя там хитрые мигнализаторы поклевки стоят, раскажи подробнее, как они в работе.
Отправлено 20 июля 2010 - 10:51
Если на батарейках, то конечно.А это разве не электронный помощник? работает же от батареек.
Отправлено 20 июля 2010 - 13:20
Отправлено 20 июля 2010 - 13:51
Тоже так последнее время думал. Раньше много браков было с сетями и электронщики, хоть и сейчас сетки ставят тем не менее рыбка появляется. С конца лета того года клев неплохой …Спасибо за отчет! Если честно, даже не думал, что там рыба есть, думал всю уже убили! И такая хорошая, "ровная" рыба...Молодцом!
Отправлено 20 июля 2010 - 13:55
Слушай, а как там насчет хищника??? Озера разве не цветет? Или там всё-таки есть какое-то течение!?!?!Тоже так последнее время думал. Раньше много браков было с сетями и электронщики, хоть и сейчас сетки ставят тем не менее рыбка появляется. С конца лета того года клев неплохой …
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем