Балансир
Отправлено 19 декабря 2012 - 13:52
Отправлено 19 декабря 2012 - 14:30
Ага, ага, вот чей та тогда на прилавках разнообразие цветов и буйство красок-наверное, нас завлекают. Владимирыч, как бы в курсе, что от балансира требуется. Но вот покрасить нужно по ряду причин.главное не цвет. а игра его
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:58
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:44
а да размер тоже важен .вот пример на последней рыбалки. выстрелила 5. на 2и3 клевало гораздо хуже. хотя окунь клевал некрупныйАга, ага, вот чей та тогда на прилавках разнообразие цветов и буйство красок-наверное, нас завлекают. Владимирыч, как бы в курсе, что от балансира требуется. Но вот покрасить нужно по ряду причин.
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:15
Мои аплодисменты! Дмитрий, попробуй сначала как будут работать в грунте на клевых точках водоема. Покрасить всегда можно. Вопрос: на первом снимке два нижних будут без тройничка или это еще не окончательный вариант? Понравился самый нижний на первом снимке: будет очень красивая игра (имхо).Пока в грунте, с покраской неопределенно.
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:00
Присоединяюсь. Правда красить я не умею, но готов взять на себя тяжкий труд по разлавливанию и тестированию этих (и не только) приманок.Наглость второе счастье -готов взять на тестирование неокрашенные балансиры (красить умею, краска есть)
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:08
ну так- велком, заезжай ) Андрей, я не против, основную проблему ты знаешь. ( Если удастся, может быть завтра, во второй половине дня. Если не получится-то вся надежа на Александра.)Наглость второе счастье -готов взять на тестирование неокрашенные балансиры (красить умею, краска есть)
Владимирович, наверное, важно ВСЕ. Степень важности может быть различной- но из мелочей и складывается уловистая приманка. Вот есть уверенность, что эти балансиры ловить слабо будут(это еще мягко сказано). Было интересно насколько это возможно сделать, по такой технологии. Возможно если "поупираться", результат будет иной.а да размер тоже важен .вот пример на последней рыбалки. выстрелила 5. на 2и3 клевало гораздо хуже. хотя окунь клевал некрупный
Спасибо Анатолий. Так уж выходит, что я и клевые точки, да и вообще водоем, на данный момент не совместимы. Модельки разные, некоторые сделал без тройников, на пробу. Игра.. не знаю, в ведре места мало, а из ванной гонятМои аплодисменты!...
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:22
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:28
Дим, заезжай Если успею передам Андрею и для тебя приманков.Присоединяюсь. Правда красить я не умею, но готов взять на себя тяжкий труд по разлавливанию и тестированию этих (и не только) приманок.
Спасибо, но дело не только в транспорте.Так уж выходит, что я и клевые точки, да и вообще водоем, на данный момент не совместимы. - могу подкинуть до водоема
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:48
Я это спросил, т.к. несколько лет назад на Константиновской старице (не путать с Селецкой) ловил на мормышку окуня. С собой была только одна удочка с балансиром, перешел на нее - клев стал еще активнее. Причем, более трех четвертей поклевок были на тройничек - окунь в основном шел некрупный, от 100 до 150 грамм. В какой-то момент на балансире отломилось крепление тройника, сам тройник ушел под лед. Поклевки продолжались, но результативность подсечек составила 1 к 10 поклевкам: окунь бил снизу. Сменил на балансир с тройничком - подсечки стали опять эффективными. Поэтому считаю: тройник нужен, на ухудшение качества игры не сказывается. Кстати, где то у Uri62 есть самодельные балансиры: показывал мне - тоже понравились, выложил бы фото.Модельки разные, некоторые сделал без тройников, на пробу.
Отправлено 20 декабря 2012 - 09:06
Согласен, что нижний тройничек с капелькой на уловистость влияет. Анатолий, можно и сделать, в изготовлении особых трудностей нет.Я это спросил, т.к. несколько лет назад ....
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:57
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:46
Но прошлый раз ее упустил Петрухатам и щука поклевывает
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:10
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:04
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:12
Андрей это наш человек, он тебя сам найдет.Дим, балансиры получил, спасибо! Диме балансир и мормыхи передал. А для кого предназначен пакет "Алексей Д" ?
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.