видеокамера
Отправлено 30 января 2013 - 16:38
- Teplo_Dom_Rab сказал спасибо
#2 Гость_пантелеич_*
Отправлено 30 января 2013 - 17:29
Отправлено 30 января 2013 - 17:46
Отправлено 30 января 2013 - 20:13
А чем фотик в качестве камеры не нравится?
Казалось бы, причем тут телефон я же про фотоаппарат спросил. Например, пользуюсь вот таким: http://www.foto.ru/c...d20_silver.html Водостойкий до 40 метров, ударостойкий до 2х метров, пыль, песок, грязь, мороз до -10 ему не помеха. Уронишь - не испортишь, а на рыбалке это не редкость. Видео пишет в 1920 x 1080, 24 кадров/с как над, так и под водой. Зимой пихал в лунку в надежде снять подводный мир - оказалось подольдом слишком темно и ничего не видно Встроенный GPS - всегда можно посмотреть где было снято то или иное фото/видео. Сейчас современные фотоаппараты (даже мыльницы) дадут фору 3-5 летним видекамерам. FullHD уже у всех практически есть. А если взять в круг рассмотрения зеркальные фотоаппараты, то они еще будут на голову качественнее видеокамеры. Сейчас многие свадебные и рекламные видеорепортеры перешли именно на зеркальные фотокамеры. Вопрос в другом, какое качество видео ты хочешь получить? Документальные съемки с места событий или художественный фильм о рыбалке, требования немного разные. P.S. а еще есть GoPro Hero 3, это если хочешь руки освободить при съемке рыбалкиУниверсального не бывает ) либо это телефон либо камера, ИМХО .
#7 Гость_пантелеич_*
Отправлено 31 января 2013 - 08:15
Особо как-то внимания не обращал на сотрясения, а так насколько помню, то функция стабилизации изображения присутствует.Универсального не бывает ) либо это телефон либо камера, ИМХО . Соньки DSR сейчас гляну(не исключено именно эту модель с пр-ва за 5лет сняли). А так, 30гиг вроде о к, а перекинуть вернувшись домой не проблема. Не сильно трясется изображение при съемке на ходу с рук?
Отправлено 20 мая 2014 - 14:34
Начало про эту камеру тут.
Хочу Экшн Камеру приобрести ...
Что-то не очень-то заметно желание....
Ладно, тогда я попробую приобрести. К концу недели закажу Mobius ActionCam письмом у официального продавца (того, что на ebay в Россию не шлёт). Кому-нибудь ещё надо?
Сообщение отредактировал Uri62: 28 июня 2014 - 14:46
Отправлено 20 мая 2014 - 16:03
С водостойким кейсом или без него? Цена с доставкой?
Комплект поставки по ссылке на ebay. Почти ничего, кроме кабеля и примитивного крепежа. Даже бумажной инструкции нет. Зато цена с доставкой. "Прямая поставка из самого Китая". Почтой Сингапура.
При желании можно в заказ включить и всякое разное навесное... Цены, опять-же, на ebay.
Сообщение отредактировал Uri62: 20 мая 2014 - 16:05
Отправлено 20 мая 2014 - 19:38
Посмотрев аксессуары, имеющиеся у этого продавца, дополнительно выбрал для себя аудио-видео кабель и крепление на голову. Ежели кто намерен как видеорегистратор использовать, то берите крепление на руль или на стекло.
На другом сайте можно заказать эту камеру с дополнительным широкоугольным объективом, ввести промо-код и получить 5 % скидку на всё. Ещё на некоторых сайтах есть простенькая брызгозащита либо полноценный водонепроницаемый бокс под эту камеру. Но я буду заказывать у вышеупомянутого продавца.
Отправлено 23 мая 2014 - 13:06
Ну, раз никто не примыкает, то сегодня заказываю 1 шт.
Отправлено 10 июня 2014 - 19:27
Камера + комплект аудио-видео кабелей + крепление на шлем + доставка = 2708.99 rub_sign_hires.jpg 389байт 4 Количество загрузок:
Отправлено 10 июня 2014 - 21:13
Камера + комплект аудио-видео кабелей + крепление на шлем + доставка = 2708.99 rub_sign_hires.jpg
ждем отзыва и образцов видео
Отправлено 29 августа 2014 - 09:55
Камера + комплект аудио-видео кабелей + крепление на шлем + доставка = 2708.99 rub_sign_hires.jpg
Юр, как камера?
Отправлено 29 августа 2014 - 10:22
А я как раз планирую покупку, остановился на 2-х вариантах:
- AEE S70
- AEE S71
При выборе главные критерии для меня:
- цена
- водостойкий корпус
- крепление на грудь и голову
- Full HD
- дистанционный пульт
- хорошее освещение, контраст
- аккумулятор, дисплей
Сравнивал между GoPro3 и AEE S70,- при прочих равных в качестве картинки и способов крепления, комплектация камер AEE намного превосходит GoPro при цене AEE от 10 000 ₽ Лично для себя пришел к выводу GoPro - бренд №1 экшн-камер и металлический корпус, поэтому цена высокая, дорогие крепления и аксессуары.
То же самое, спиннинг Aiko служит мне уже пятый год, превосходя все мои ожидания и удовлетворяя мои потребности.
Юр, выложишь видео с Mobius? Рассматриваю что-то аналогичное для статики.
Сообщение отредактировал Mirror: 29 августа 2014 - 10:25
Отправлено 29 августа 2014 - 10:37
Чутка не понял сравнения GoPro и AEE со спиннингами Aiko...Айки среди спиннигов относятся к бюджетным, а озвученные камеры в сравнении с другими экшн камерами явно относятся к ценовой категории "выше среднего".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.