http://riverhunters..../topic2856.html Илья, 6 сообщение этой темы.... А если ты мне и предзаказ по ним скинешь, будет вообще здорово. По "цурибяткам" поставщик обещает мне "почти первую цену" (с). На заказ - дешевле. Приерно 20-30% от опта.Воблеры Tsuribito (Цурибито) там есть?
Спор - не рыбалка.
Отправлено 24 января 2013 - 14:59
Отправлено 24 января 2013 - 15:00
Что интересует? Производители, модели.... Думаю, смогу предложить цену ниже.... По Дайве у меня с 2013 года вообще спецусловияпо воблерам не смотрел у них витрины в стадии оформления но походу есть, я смотрел катухи шнур, леску.
Отправлено 24 января 2013 - 15:08
Список уже есть, на бумаге. Андрюх, нам нужно встретиться, всё обсудить, в т.ч. спонсорство )))http://riverhunters..../topic2856.html Илья, 6 сообщение этой темы.... А если ты мне и предзаказ по ним скинешь, будет вообще здорово. По "цурибяткам" поставщик обещает мне "почти первую цену" (с). На заказ - дешевле. Приерно 20-30% от опта.
Отправлено 24 января 2013 - 15:12
Илюх.. Да не вопрос, я как никто открыт для диалога. Но до 1 февраля - я без выходных на Стройке... Так что милости прошу!Список уже есть, на бумаге. Андрюх, нам нужно встретиться, всё обсудить, в т.ч. спонсорство )))
Отправлено 30 января 2013 - 12:00
Вот нифига не понял, при чем тут моя цитата? Да и как то некрасиво начинать общение на форуме с фразы - "мы такие хорошие, дешевые, приходите к нам!". Представится не мешало бы, как минимум)привет всем !!! заходим к нам в магазин !!! всегда рады вас видеть
Отправлено 30 января 2013 - 12:03
Во как! С места - в карьер, и галопом по соревнованиям! Илюха, ты где? Спонсоры, спонсоры!!!! Хватай быстрее! )))Привет по поводу спонсорства конечно мы всегда рады помочь
Отправлено 30 января 2013 - 12:13
Извините) ИванВот нифига не понял, при чем тут моя цитата? Да и как то некрасиво начинать общение на форуме с фразы - "мы такие хорошие, дешевые, приходите к нам!". Представится не мешало бы, как минимум)
Отправлено 30 января 2013 - 12:14
конечно надо , но есть куча моментов по соревнованиям ,а также по маштабу спонсорства . )))Во как! С места - в карьер, и галопом по соревнованиям! Илюха, ты где? Спонсоры, спонсоры!!!! Хватай быстрее! )))
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:56
Иван, а думаешь, все счас толпой - в магазин чтоль ломануться?привет ))) парни ну что то все притихли, прямо страшновато мне ))) может чем не угодил )))
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:23
А то! Но! Не в этой теме... Или флуд приветствуется?А ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ЕСТЬ ЧО?
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:11
вот теперь такой же ассортимент как и у них будет в москве )))Да знакомы.
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:48
нам думать не чего ,бренд есть бренд , а качество какое ...когда вообще нет овнера это тухло . советую задуматься
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:02
Воспользуйтесь личными сообщениями!!!контактный телефон Вашего магазина выложить можете?
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:10
Нема ее у них) Зато есть у меня, вывешиваем)резина Крези Фиш есть у Вас?
Отправлено 01 марта 2013 - 04:36
Отправлено 01 марта 2013 - 15:40
какие сорвования ????? где написано это ??? я весь интернет облазил и у многих людей спросил и еще обвинять в недалекости может тот кто знает , а по словам твоим это ты не далек коль обиняешь меня ...читая такой пост создается мнение совершенной недалекости человека. тем более это пишет взрослый человек. читать просто смешно ахах. резина очень достойная. ей выиграно уже огромное количество соревнований и ловит она очень достойно. читая такие посты создается определенное мнение о человеке. становится видно, что человек вообще не разбирается ни в чем.
Отправлено 01 марта 2013 - 18:57
Я СКАЖУ ОДНО ЧТО ВСЕ ПРАВЫ ...из за неверной политики дилера, вы смешали с дерьмом марку резины. не по-пацански ))
НО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ!!!
Отправлено 01 марта 2013 - 19:43
Отправлено 01 марта 2013 - 19:48
А вот это уже не забавно. И с какой же не той стороны я к вам подошел? Какие скидки я вам не сделал? Что за бред? Вы всерьез считаете, что вам ее через форум навязывает кто-то? Ну раз уж зашел разговор, то позволю себе напомнить как было дело... Я к вам заехал, предложил получить оптовый прайс. Позже выслал его на электронную почту. Кстати прайс единый на территории РФ и цены фиксированы у всех дилеров. Прайс в экселе вы открыть не смогли, ладно, заехал показал так. И получил следующий комментарий: цитирую "Не, ну это дорого! Мы в Маскве палюбому дешевле возьмем. Я че, твоей резиной весь магазин завешу? Возьмем сколько хотим-ты дай самые низкие цены, а то брать не будем" На что я объяснил, что оптовые цены едины и зависят от объема заказа и условия для всех одинаковы. И на этом попрощались. Так в чем проблема, кроме вашего откровенного желания халявы и надменного отношения? Непорядочно ведете себя коллега... PS Всем участникам обсуждения! Исходя из названия темы, речь тут идет о магазине Рыболов62, а не о продукции ТМ Crazy fish. Поэтому предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему- http://riverhunters..../topic2966.html , дабы не флудить и не кормить этого тролля.тут другое интерес продавца и нас нам предлагал этот крези фиш но мы его в жизни не возьмем у него в москве дешевле это раз во вторых скидки нам не делает а в третих сам человек не с той стороны подощел к нам а через форум нам навязать ее и чтобы мы у него закупили ,,, не за что если надо будет в москве куплю дешевле
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.