Несанкционированные нововведения на форуме
Отправлено 21 мая 2013 - 13:56
Считаю недопустимым единолично принимать решения, которые ущемляют права и возможности форумчан и одноклубников.
Не согласен с введенными изменениями, прошу отменить их и впредь принимать подобные нововведения посредством голосования среди участников клуба.
Отправлено 21 мая 2013 - 13:59
Отправлено 21 мая 2013 - 14:12
Отправлено 21 мая 2013 - 14:12
Чем напрягают тебя долго висящие объявления о продаже?Или вы считаете, что тема в барахолке датированная последним ответом годовалой давности должна висеть до скончания веков?
Получается модеры и админы имеют преимущество, при просмотре объявлений - как то не правильно.1. Разделы форума Продам (Частные объявления!) и Барахолка. Не рыбацкая - являются премодерируемые, т.е. новые темы будут публиковаться только после проверки модератором.
Артем и с чего такое ужесточение, есть какие то проблемы в данных разделах?
Отправлено 21 мая 2013 - 14:23
тем, что пользователь вешает объявление, а потом пропадает и об актуальности можно только догадыватся, на вопросы актуальности тоже не отвечает. Зачем такие объявления?Чем напрягают тебя долго висящие объявления о продаже?
Не правильно. Модератор или админ принимает решение о публикации или не публикации темы в соответствии с его содержимым, тем самым нерадивым пользователям публикующим коммерческие объявления без согласования завязываются руки и исключается коммерческий спам.Получается модеры и админы имеют преимущество, при просмотре объявлений - как то не правильно.
Автоматизация управления исключит появления этих проблем, письма с жалобами от пользователей на темы с откровенным коммерческим спамом. Для санкционированного размещения выделина ветка форума и разосланы письма пользователям пишущих этих темах. P.S. Не ужесточение, а небольшое ограничение в нескольких ветках форума и не более тогоАртем и с чего такое ужесточение, есть какие то проблемы в данных разделах?
Отправлено 21 мая 2013 - 14:29
А зачем разрешать размещать то, что потом предется удалить, удобней сразу запретить или разрешить и вопросов ни у кого не возникнет. Остальное ниже.Так продают то форумчане, есть модератор который может удалить объяву если сочтёт нужным. Зачем ещё что то ограничевать?
Отправлено 21 мая 2013 - 14:33
Отправлено 21 мая 2013 - 14:35
Отправлено 21 мая 2013 - 14:37
из тобой написанногоОбоснуйте ущемление прав пользователей - Участник клуба Права пользователей не ущелены, а немного ограничены. Это нормальная практика форумов с разделами о продаже товаров.
Из чего следует - участник клуба также попадает на премодерацию? а среди них вроде нет спамеров1. Разделы форума Продам (Частные объявления!) и Барахолка. Не рыбацкая - являются премодерируемые, т.е. новые темы будут публиковаться только после проверки модератором.
Отправлено 21 мая 2013 - 14:38
Мы говорим о разных вещах.На одном водномоторном форуме в вели ограничения при регистрации и форум умер. Спам это неизбежное зло.
Да спам зло, как и любители рекламироваться за чужей счет. Дабы уменьшить это зло по максимуму.
Ограничения на публикацию новых Тем введены только на 2 раздела форума - Продам (Частные объявления!) и Барахолка. Не рыбацкая
Отправлено 21 мая 2013 - 14:42
Ну если человек не отвечает, то понятно что тему можно удалять(кстати бывает крайне редко). А если человек, активно живет на форуме, после трех месяцев надо создавать новое объявление? Не нахожу смысла.тем, что пользователь вешает объявление, а потом пропадает и об актуальности можно только догадыватся, на вопросы актуальности тоже не отвечает. Зачем такие объявления?
Так же крайне редко бывают комерческие предложения в барахолке и за этим достойно следят модеро-админы. Не знаю, но на мой взгляд эти нововведения будут только мешать, работы модераторам прибавиться - а оно нам надо .Не правильно. Модератор или админ принимает решение о публикации или не публикации темы в соответствии с его содержимым, тем самым нерадивым пользователям публикующим коммерческие объявления без согласования завязываются руки и исключается коммерческий спам.
Отправлено 21 мая 2013 - 14:43
К сожалению настроеки распростроняются на всех пользователей без исключения, такова система.Из чего следует - участник клуба также попадает на премодерацию? а среди них вроде нет спамеров
Опять замечу, что ограничения отлько на публикацию Новых тем.
Нужно просто привыкнуть к этому.
Или вы чтитатет админов и модераторов тормозами не способным оперативно реагировать на модерацию?
Помоему оперативней администрации, чем у нас еще поискать надо...
Отправлено 21 мая 2013 - 14:44
Один человек будет решать что разрешить,а что запретить? Это пахнет ДИКТАТУРОЙ.А зачем разрешать размещать то, что потом предется удалить, удобней сразу запретить или разрешить и вопросов ни у кого не возникнет. Остальное ниже.
Отправлено 21 мая 2013 - 14:48
Если тема и ее содержание соответствует - это называется контролем. Диктатурой с таким же успехом можно назвать и единаличное принятие решение об удалении темы, а?Один человек будет решать что разрешить,а что запретить? Это пахнет ДИКТАТУРОЙ.
В таком случае я бы не получал письма с жалобами на темы со спамомТак же крайне редко бывают комерческие предложения в барахолке и за этим достойно следят модеро-админы.
Отправлено 21 мая 2013 - 15:01
Давайте не будем вдаваться в полемику, и доказывать друг другу, что удобно, а что нет, а просто попытаемся обкатать это на практике (в режиме бэта-тестирования), а уж потом делать выводы!!!Не считаю барахолку сколько-нибудь приоритетным направлением деятельности форума и, тем более, Клуба. Дохода от рекламы (любой, в том числе от веток магазинов) я не вижу (в кассе Клуба нет поступлений от рекламы). И вроде как изменения в этих ветках не сильно должны трогать рядового члена Клуба. Меня во всяком случае не сильно трогают.... А вот порядок введения изменений настораживает. Я не знаю, что вдруг завтра изменят. Если у нас форум при Клубе, то о нововведениях на форуме должен Клуб решать. Если наоборот, Клуб при форуме, то члены Клуба должны мириться с любыми действиями Админа. Только тогда непонятно, почему за, например, хостинг платит Клуб...
Отправлено 21 мая 2013 - 15:05
Отправлено 21 мая 2013 - 15:09
Отправлено 21 мая 2013 - 15:18
Отправлено 21 мая 2013 - 15:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.