Про мертвые души
Отправлено 24 июля 2010 - 21:13
Отправлено 24 июля 2010 - 21:21
Отправлено 25 июля 2010 - 09:46
Не понимаю я этого. У большинства россиян отпуск 28 календарных дней. Да, лето - сезон отпусков. Но у каждого конкретного человека отпуск длится не лето, а месяц. Так что 2 месяца бездействия никак не могут быть объяснены отпуском. И деактивировать через 2 месяца вполне можно. Хотя, конечно, если кому-то нужно большое число зарегистрировавшихся.... Чтобы где-то с кем-то меряться этим количеством.... P.S. "Во-первых, ..." пишется через дефис и отделяется запятой....Во первых сейчас сезон отпусков. Многие месяцами на дачах. ...
Отправлено 25 июля 2010 - 14:41
Отправлено 26 июля 2010 - 09:01
Они нам не мешают, Вам - уж тем более.
Общайтесь спокойно с теми, кто "жив"))).
С Уважением, Администрация.
Отправлено 19 августа 2010 - 19:59
Во. Хорошо... А то с меня статус модера сняли пока я на даче был, и на след. день опять туда уехал... Спал как на иголках... Думаю вдруг подумают, что бросил сайт и снесут аккаунт... Ну слава богу аккаунт жив... Числа до 25 я в Москве, а потом уж точно никуда не денусь... Буду активно писАть, т.к. после лета есть чем похвастаться, о чём спросить, и что посоветовать...Успокойтесь! Никого удалять не будем, чистить не будем...
Они нам не мешают, Вам - уж тем более.
Общайтесь спокойно с теми, кто "жив"))).
С Уважением, Администрация.
Да кстати мне тёплыми летними вечерами на даче делать нечего было, думаю: "дай статью на сайт напишу". Пока что она в рукописном виде... Какбудет время всё перепечатаю... Немало получилось...
#7 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 19 августа 2010 - 21:11
Тэгов не понатыкать?Ждём статейку с нетерпением!!!
Отправлено 20 августа 2010 - 11:40
Теги мы сами расставим, статью давай )))Тэгов не понатыкать?
Отправлено 07 августа 2011 - 17:18
...Так что посмотрим к осени как изменится ситуация, а так действительно будем чистить.
Не только осень, но и зима, и весна и уже следующее лето наступило. Победила точка зрения mas62ru? Лично я в этом вопросе (удаление мёртвых душ) на стороне Labus'а. Причём речь не только о зарегистрированных пользователях форума, но и о мёртвых душах - Участниках Клуба. Может пора вернуться к этому вопросу?... чистить не будем...
Отправлено 07 августа 2011 - 19:01
так возьми да займись выявлением оных и занесением их в соответствующий список, а что с ними делать решимНе только осень, но и зима, и весна и уже следующее лето наступило. Победила точка зрения mas62ru? Лично я в этом вопросе (удаление мёртвых душ) на стороне Labus'а. Причём речь не только о зарегистрированных пользователях форума, но и о мёртвых душах - Участниках Клуба. Может пора вернуться к этому вопросу?
Отправлено 07 августа 2011 - 21:25
Отправлено 07 августа 2011 - 22:23
Отправлено 08 августа 2011 - 09:31
Отправлено 08 августа 2011 - 19:19
Голосовать, я так думаю, должны только члены Клуба. Я не знаю, как создать такое голосование, в котором бы могли принять участие только члены Клуба. Хотя.... Если только во внутриклубном разделе попробовать..... P.S. Как-то так.Согласен,выносите на голосование
Сообщение отредактировал Uri62: 08 августа 2011 - 19:37
Отправлено 11 августа 2011 - 06:03
Отправлено 15 августа 2011 - 19:37
Ну так вот и ответ. Пусть будут пользователями.В каждом клубе есть активные участники и пользователи.
Отправлено 17 августа 2011 - 19:50
Да, да, да... И КЛУБ будет состоять из полутора десятков активных участников, включая администрацию. Чёй-то бессмыслица какая-то.Ну так вот и ответ. Пусть будут пользователями.
Сообщение отредактировал VR1966: 17 августа 2011 - 19:51
Отправлено 17 августа 2011 - 20:48
А зачем клубу участники, которые в нем просто номинально числятся, не пишут, не принимают участия в общих выездах, и даже не читают форум (не заходят на сайт) больше года? Нужны ли они нам? Нужны ли мы им? Уточню, клубу, а не форуму. Список зарегистрированных участников форума, насколько я знаю, никто чистить не собирается.Да, да, да... И КЛУБ будет состоять из полутора десятков активных участников, включая администрацию. Чёй-то бессмыслица какая-то.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 17 августа 2011 - 20:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.