Магазин Аллигатор, а конкретно, его представитель.
Отправлено 17 сентября 2013 - 00:28
Отправлено 17 сентября 2013 - 07:28
Сообщение отредактировал Makedonskii: 17 сентября 2013 - 07:28
Отправлено 17 сентября 2013 - 08:31
Форумчане, не внимательно читающие правила, будут неизбежно появляться. Так же будут появляться те, кто и прочитав правила, будет ими пренебрегать. В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Лично мне на этом форуме хотелось бы первопричиной подобных случаев нарушения правил считать невнимательность, а не осознанное пренебрежение.
В частном случае с "Аллигатором" я солидарен с позицией Makedonskii - необходимо донести до пользователя "Дядя Володя" (так как он раньше зарегистрировался) суть нарушения и предупредить о санкциях. Вполне вероятно, что имеет место недобросовестное изучение правил форума. Далее пользователь либо подтверджает понимание ситуации и продолжает корректное участие в жизни форума, либо происходит рецидив и законное раставание. Уже в случае расставания с нарушителем-форумчанином логично будет проводить опрос по сохранению или расторжению партнерства с организацией, которую он представляет.
Если же деятельность или бездеятельность именно организации-партнера явно идет в разрез с принципами Клуба, форума или даже вредит им, тогда и надо ставить вопрос о целесообразности продолжения партнерских отношений с организацией. Но представители организации, корректно зарегистрированные на форуме и соблюдающие правила, при этом никак не перестают оставаться участниками форума.
В опросе проголосовал "Нет", не нужен партнер, который нас не уважает". Но это моя позиция к любым организациям-партнерам. Так сформулирована тема опроса.
Мнение конкретно по "Аллигатору" уже изложил выше.
С уважением, МММ.
Отправлено 17 сентября 2013 - 09:46
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:58
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:37
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:00
Аналогично.В связи с такой постановкой вопроса голосовать не стал.
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:16
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:20
Да, запрещено!!!он еще раз зарегился, это запрещено?????
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:50
Да такое ощущение людям делать нечего. Бумагоморатели. Он то,он се. Сталкивался я с такими людьми, в основном всякие менеджеры и им подобные.Это его право как ему принимать участие на этом форуме.Я нелюбитель писать, но нравиться почитать здесь умные мысли,задать вопрос. И времени особо нет писакать и писакать.И приходит на ум мысли кто эти писаки..."Ты меня уважаешь?" ... что за формулировка.?! человеку интересен форум, он еще раз зарегился, это запрещено????? маразм. вы чего делаете? преподнести можно по всякому. зачем именно так? можно было в лс ему всё написать. к чему эта непонятная "демократия"? голосование и т.д
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:06
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:29
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:32
Миша, я иногда несколько раз в день топчу "Ау, Админ" и указываю на нарушения Правил форума. И что, теперь всех нарушивших назвать неуважающими нас и забанить? Так не останется никого... Или в Правилах есть запреты, которые нарушать можно, а есть такие, которые нельзя? Тогда давайте уберём лишние запреты. Ну или будем одинаково строго подходить ко всем случаям нарушения Правил. Да, скорее всего, Дядя Володя был неправ, заведя вторую учётку. Но, по-моему, эта тема - раздувание из мухи слона.... пользователь не подчинился нашим правилам (как старой, так и новой редакции) - нарушил их, значит выказал НЕуважение к нашим правилам, а значит и неуважение к нам - Речные Охотники. ...
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:06
тут стоит вопрос о пользователе с ником «Vova62», который никого не оскорблял и т.д. А «Дядя Володя» свой срок «отсидел» и тем самым заслужил прощение. (бан был на неделю) И вообще. А почему вдруг поднялся этот вопрос? Кого напряг «Вовочка»? К вопросу об айпи и манере поведения. Да меня в танках не банят хоть у меня ДВА аккаунта, хотя они за этим следят... (это к тому что регистрироваться повторно нельзя) а вообще то я простой пользователь.... и мои слова можно пропустить мимо ушей. короче. мое мнение таково - будьте людьми, удалите тему и решайте спорные вопросы в личке или по телефону.... Хоть трижды Дядя Володя нужен клубу, спортсменам, но оскорблять людей ему права никто не давал. ...
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:59
Отправлено 18 сентября 2013 - 05:29
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:43
так что опроса можно было и не устраивать а применить к нарушителю ныне действующую редакцию...21. За нарушение правил форума модераторами выносятся предупреждения пользователям. После трех вынесенных предупреждений накладывается бан на неделю. В случае дальнейших нарушений - бан постоянный. В случае заведения второго аккаунта пользователем при продолжении нарушений - действуют те же правила. В случае постоянного бана второго аккаунта - накладывается бан на все дальнейшие аккаунты пользователя с удалением всех сообщений. В отдельных случаях постоянный бан накладывается решением Администратора. (злостные спамеры, сетевые провокаторы, несанкционированная реклама и т.п.),
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:31
Отправлено 18 сентября 2013 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.