Перейти к содержимому

Фотография

Магазин Аллигатор, а конкретно, его представитель.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

Опрос: Партнёрство с магазином Аллигатор. (16 пользователей проголосовало)

Нужен ли нам партнёр, который нас не уважает?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#1 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 17 сентября 2013 - 00:28

Итак, на нашем форуме есть представитель магазина Аллигатор. Некто Дядя Володя, он же Vova62. У этих пользователей 1 IP-адрес, 1 имя, 1 манера общения = это один пользователь. В своё время, пользователь "Дядя Володя" получил временный бан за нарушение правил форума, и в тот же день, на нашем форуме появился пользователь Vova62 - продолживший рекламировать "свой" магазин. Итог: пользователь не подчинился нашим правилам (как старой, так и новой редакции) - нарушил их, значит выказал НЕуважение к нашим правилам, а значит и неуважение к нам - Речные Охотники. Т.к. данный пользователь является представителем (рекламодателем) рыболовного магазина, и больше никак себя не проявляет на форуме, у меня возник вопрос к форумчанам: Нужен ли нам партнёр, который нас не уважает, и относится пренебрежительно к нашим правилам, и решению нашей администрации? Вопрос ставлю на голосование. Срок - 7 календарных дней.

#2 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 сентября 2013 - 07:28

Думаю одно из имен надо удалить и в личке описать проблему нарушений пользователю. При рецидиве - наказывать по полной программе.З.Ы. ах да, не голосовал.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 17 сентября 2013 - 07:28

#3 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 17 сентября 2013 - 08:31

Считаю целесообразным изменить формулировку опроса, и конкретезировать персонально, о чем идет речь. Если вопрос стоит как в названии темы "Нужен ли нам партнёр, который нас не уважает?" - ответ будет стопроцентно "не нужен". Абстрактный, любой участник форума парнер он или нет, которому объясняешь правила поведения на форуме, а он не понимает, или делает вид, что не понимает - мешает работе форума. С такими надо расставаться.

Форумчане, не внимательно читающие правила, будут неизбежно появляться. Так же будут появляться те, кто и прочитав правила, будет ими пренебрегать. В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Лично мне на этом форуме хотелось бы первопричиной подобных случаев нарушения правил считать невнимательность, а не осознанное пренебрежение.

В частном случае с "Аллигатором" я солидарен с позицией Makedonskii - необходимо донести до пользователя "Дядя Володя" (так как он раньше зарегистрировался) суть нарушения и предупредить о санкциях. Вполне вероятно, что имеет место недобросовестное изучение правил форума. Далее пользователь либо подтверджает понимание ситуации и продолжает корректное участие в жизни форума, либо происходит рецидив и законное раставание. Уже в случае расставания с нарушителем-форумчанином логично будет проводить опрос по сохранению или расторжению партнерства с организацией, которую он представляет.

Если же деятельность или бездеятельность именно организации-партнера явно идет в разрез с принципами Клуба, форума или даже вредит им, тогда и надо ставить вопрос о целесообразности продолжения партнерских отношений с организацией. Но представители организации, корректно зарегистрированные на форуме и соблюдающие правила, при этом никак не перестают оставаться участниками форума.

В опросе проголосовал "Нет", не нужен партнер, который нас не уважает". Но это моя позиция к любым организациям-партнерам. Так сформулирована тема опроса.

Мнение конкретно по "Аллигатору" уже изложил выше.

С уважением, МММ.

#4 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:46

При такой постановке вопроса голосования не смог ответить. Судя по тексту первого сообщения речь о конкретном случае, а формулировка опроса общая.Не уважающие нас партнёры нам не нужны. Но я не считаю, что дядя володя попадает под это определение. Да и с тем, что никак себя не проявляет на форуме, тоже не согласен.

#5 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:58

Выскажу свое мнение, хоть и не член Клуба. Я считаю что сотрудничество с Владимиром необходимо спортсменам Клуба, так как магазин Аллигатор оказывает им безвоздмезную поддержку. Не спортсменам легко говорить, нужно им или нет сотрудничество. А когда едешь на каждые соревы на свой счет, то каждая копейка на счету. поэтому лучше Дяде Володе все попытаться доходчиво объснить по поводу поведения , но ни в коем случае не прекращать сотрудничество. За таких людей надо всеми силами цепляться, а определенные моменты обговорить в личном порядке

#6 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 13:37

В связи с такой постановкой вопроса голосовать не стал.

#7 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:00

В связи с такой постановкой вопроса голосовать не стал.

Аналогично.

#8 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:16

"Ты меня уважаешь?" ... что за формулировка.?! человеку интересен форум, он еще раз зарегился, это запрещено????? маразм. вы чего делаете? преподнести можно по всякому. зачем именно так? можно было в лс ему всё написать. к чему эта непонятная "демократия"? голосование и т.д

#9 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:20

он еще раз зарегился, это запрещено?????

Да, запрещено!!!

#10 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:50

"Ты меня уважаешь?" ... что за формулировка.?! человеку интересен форум, он еще раз зарегился, это запрещено????? маразм. вы чего делаете? преподнести можно по всякому. зачем именно так? можно было в лс ему всё написать. к чему эта непонятная "демократия"? голосование и т.д

Да такое ощущение людям делать нечего. Бумагоморатели. Он то,он се. Сталкивался я с такими людьми, в основном всякие менеджеры и им подобные.Это его право как ему принимать участие на этом форуме.Я нелюбитель писать, но нравиться почитать здесь умные мысли,задать вопрос. И времени особо нет писакать и писакать.И приходит на ум мысли кто эти писаки...

#11 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:06

А я согласен с Micar! Есть правила, предписывающие поведение на форуме. Если ты принял решение стать форумчанином, то соблюдай эти правила. Если они тебе не нравятся- вноси предложения об изменении, либо уходи с форума. Ну а yur-70 надо более уважительно относиться к Председателю клуба.Хоть трижды Дядя Володя нужен клубу, спортсменам, но оскорблять людей ему права никто не давал. По крайней мере он уж точно не знает, почему возникли такие проблемы у Андрея (может Андрей даже и виноват), но называть его мошенником права никто не давал. Я не покупал ничего ни у одного, ни у другого. Для меня со стороны все это выглядит, как утопление (причем грязное) конкурента и ничего более. Уберите в сторону эмоции и посмотрите, нарушил ли что Micar, выставив бан. Если да, то укажите на это нарушение. Если нет, то примите его. И внесите предложения по изменению правил в этой части. А делать послабления по степени нужности Клубу или отдельным его членам - ни к чему хорошему не приведет. Либо все соблюдаем правила, либо отменяем их напрочь и тогда ... Думаю, что догадываетесь!

#12 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:29

Вопрос поставлен не корректно.Магазин Аллигатор спортсменам клубным помогает? Помогает. Так, что с партнерством всё в порядке. Человеческие качества и поведение на форуме конкретного представителя магазина-тема отдельная, кому человек не нравиться-могут просто игнорировать его. Оскорбление другого участника+подлянка другому магазину было? Было. Это нарушение правил форума. в результате было выписано законное наказание. Дядя Володя повторно(сознательно) нарушил правила, зарегистрировавшись под другим ником-это рецидив. Думаю надо банить пожизненно второй акк, а с Дядей Володей перетереть в личке дальнейшее поведение на форуме. Если больше хулиганить не будет-то проблема исчерпана. ИМХО.

#13 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:32

... пользователь не подчинился нашим правилам (как старой, так и новой редакции) - нарушил их, значит выказал НЕуважение к нашим правилам, а значит и неуважение к нам - Речные Охотники. ...

Миша, я иногда несколько раз в день топчу "Ау, Админ" и указываю на нарушения Правил форума. И что, теперь всех нарушивших назвать неуважающими нас и забанить? Так не останется никого... Или в Правилах есть запреты, которые нарушать можно, а есть такие, которые нельзя? Тогда давайте уберём лишние запреты. Ну или будем одинаково строго подходить ко всем случаям нарушения Правил. Да, скорее всего, Дядя Володя был неправ, заведя вторую учётку. Но, по-моему, эта тема - раздувание из мухи слона.

#14 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 20:06

... Хоть трижды Дядя Володя нужен клубу, спортсменам, но оскорблять людей ему права никто не давал. ...

тут стоит вопрос о пользователе с ником «Vova62», который никого не оскорблял и т.д. А «Дядя Володя» свой срок «отсидел» и тем самым заслужил прощение. (бан был на неделю) И вообще. А почему вдруг поднялся этот вопрос? Кого напряг «Вовочка»? К вопросу об айпи и манере поведения. Да меня в танках не банят хоть у меня ДВА аккаунта, хотя они за этим следят... (это к тому что регистрироваться повторно нельзя) а вообще то я простой пользователь.... и мои слова можно пропустить мимо ушей. короче. мое мнение таково - будьте людьми, удалите тему и решайте спорные вопросы в личке или по телефону.

#15 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:48

Осень...

#16 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:59

за свое время существования , его спорствонство перебило все другие, он за спорт, никому в последнее время нистала интересна эта тема!!! вы решили все с командой?! с капитаном?! тема заглохна и все молчат, а тут " давайте растреляем"!!!

#17 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 18 сентября 2013 - 05:29

Кроме команды есть ещё и просто рыбаки! Я не знаю кто такой дядя Володя,а вот Андрея Манакина я хорошо знаю и его магазин.И у меня были накладки с Андреем, но оскорблять его и его магазин здесь на форуме я счетаю не допустимо,тем более что они как бы конкуренты.

#18 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:43

Нарушил правила, - "получай фашист гранату"! В свое время именно волюнтаризм администрации клуба (и форума) был основной причиной моего ухода из клуба и с форума (при новой редакции правил "будем посмотреть"). Пользователь нарушил Правила (в старой еще редакции), санкции новых Правил предполагают:

21. За нарушение правил форума модераторами выносятся предупреждения пользователям. После трех вынесенных предупреждений накладывается бан на неделю. В случае дальнейших нарушений - бан постоянный. В случае заведения второго аккаунта пользователем при продолжении нарушений - действуют те же правила. В случае постоянного бана второго аккаунта - накладывается бан на все дальнейшие аккаунты пользователя с удалением всех сообщений. В отдельных случаях постоянный бан накладывается решением Администратора. (злостные спамеры, сетевые провокаторы, несанкционированная реклама и т.п.),

так что опроса можно было и не устраивать а применить к нарушителю ныне действующую редакцию...

#19 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:31

Ё-моёёё, Евгений, рад вас наблюдать пишущим, а не подглядывающим :P

#20 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 18 сентября 2013 - 23:15

А раз пошла такая демократия , что мы публично решаем нужен ли нам человек или нет , то давайте устроим еще и голосование : "нужно ли нам данное голосование?"(в теме которого сейчас пишу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.