Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировался-представься!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#1 Андрей48

Андрей48

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 14:01

Милованов Андрей Владимирович. 12.04.1963г.р. Рыбачу лет 30. Спортом рыболовным реально 4 года. Судья республиканской категории. 10 лет занимался плаванием, дошел до сборной союза. Потом рукопашка, доплыл до переломов всего тела. Так что, снаружи нормальный, внутри мешок с костями. Погромыхиваю!4 спиннинга освоил по полной. Тест общий от 3,5-40гр. Фидер, ловил но разлюбил. Карп. Так скажем, полу профи. Есть все, но не хватает терпения. Все таки, я спинингуй.По зиме; полный комплект пингвина.Лодка ПВХ+15л.меркуримашина - VWРабота: Продавец счастья. Вожу артистов, певцов и певичек в разные города. Оф. представитель всех операторов сотовой связи. Дилер.Свой водоем для рыбалки.Как продюсер и режиссер начинаю снимать цикл передач на Липецком канале о здоровом образе жизни.Можно сказать: Вице, активный участник и соорганизатор соревнований федерации рыб. спорта Липецкой области.Был организатором чемпионата Мира 2008 по ловле рыбы со льда на мормышку, который проходил в Липецке. Так же ЧР 2007г.Админ рыболовного сайта Липецкой федерации.В общем, самодостаточный чел! :D

#2 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:49

Давайте и я, так сказать, продолжу данную тематику:Зовут просто Андрей, 29 лет.Проживаю в Кальном, г. РязаньЖенат, один ребенок, 23 числа 3 года, принимаю поздравления )))) Зовут Макс ))Рыболов - полупрофессионал.3 года назад, случайно взяв у друга спининг, на Оке, под Спасск - Рязанским с первого заброса вытащил щуку на 3.2 кг. И понял - вот оно.. мое.Донки, удочки были торжественно вручены отцу, приобретен первый спининг, катушка и прочее прочее прочее...К сожалению, времени было мало, достойных экземпляров - раз два и обчелся.На данный момент имею: машину 2110, лодку резиновую без мотора. Два спининга - один ультра лайт параболический, второй джиговый лайт с быстрым строем.удочка есть, надо бы ее по уму оснастить )

#3 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 23 апреля 2010 - 15:04

Примите меня в свои ряды? :rolleyes: Зовут меня Артем, мне 30 лет.Постоянно проживаю в Москве (многие сейчас подумают, а на койнам эти уже изрядно под надоевшие Москвичи. Хочу сразу Вас обрадовать или разочаровать (каждому свое). Москва-это только место проживания последние 7 лет).Родился и вырос на Урале в Пермском крае, на знаменитой и красивой реке Кама.В Рязани бываю очень часто, т.к. моя супруга родом из Ваших мест, а непосредственно р-н Кальное.Отношу себя к разряду рыболовов полу профессионалов, знаком с рыбалкой с 13 лет.Любимое орудие лова-спиннинг, но также люблю и с удочкой посидеть, и доночки по охранять, лунки по бурить, чтобы мормышкой рыбу погонять. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив единомышленников, и обзавестись новыми друзьями.

#4 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 24 мая 2010 - 17:02

У меня даже фамилия рыбацкая - Крючков, имя Илья!Живу с 1987 года. Увлекаться рыбалкой начал с 6 лет, сейчас мне 22 полных. На протяжении всех лет я увлекаюсь поплавочной рыбалкой, в проводку, в забродку, в стоячке и т.д. С недавнего времени (3 года) начал осваивать донные снасти, в основном закидушки.Сейчас, с этого года, активно спиннингую, стараюсь как можно чаще. С места рыбалки без рыбы не ухожу, только за редким исключением.Ловлю по всей Рязанской области. Так вот, кроме этого хожу на зимнюю рыбалку. Излюбленные места зимой: Толпега, Красный Холм, Медведка, Лакаш, Ижевское, Деулино, Константиново (по Куйбышевке), Чернышиха и так далее. Зимой предпочитаю ловить с больших глубин. Сам я проживаю во Льгово (15 км от Рязани), в радиусе 15-30 км знаю все "рабочие" места на Оке.Так же летом частенько езжу на Проню (с. Яблонево, под Пронском). Там у нас есть оборудованное местечко. Ловим карася, щуку.Ещё был опыт ловли в Карелии, Краснодарском крае, на Черном море.Очень надеюсь, что вы меня впустите в клуб "Речных охотников" - услышать советы профессионалов, себя показать, делиться друг с другом опытом! Так же хочется вместе с вами выезжать на новые места рыбалки.Примите меня?Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал BaevAS: 25 мая 2010 - 19:13

#5 f o x

f o x

Второй призер фестиваля по спиннингу

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 00:49

Александр. 22 года. когда рыбалкой увлекся не помню. последние лет 8-10 увлекаюсь спиннингом, последние 3 года ультралайт. в этом году решил освоить нахлыст (пока только научился завязывать шнур в узлы и терпеливо, подолгу его развязывать))).Люблю открывать для себя новые интересные места, я бы даже сказал, что для меня в последнее время это стало неотъемлемой частью самой рыбалки.вроде все)

#6 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 26 мая 2010 - 11:11

Добрый день! Меня зовут Яков.Рыбачу с 10 лет, сейчас мне 25.Последние 4-5 лет ловлю спиннингом на р.Оке, р.Проне, на озерах Рязанской области.Люблю узнавать новое: новые места, новые приманки, новые способы ловли.Очень хочу увидеть "вживую" нахлыст, и освоить этот способ ловли.

#7 никита

никита

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:55

меня зовут Никита ловлю больше всего спиннингом и на кормушки и удочку можно посидеть. Рыбачу лет 5. Самая крупная рыба щука на 5.5 кг..

#8 fed88

fed88

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:00

Привет всем! Валерий, 32 года. К рыбалке приобщил отец, не помню уж с каких лет.. Последние несколько лет активно занимаюсь спиннингом, в частности, джигом. Все остальное плавно отходит на задний план)) Рыбачу в основном на Оке, Проне и Старицах. Зимой начал на Москва-реку ездить, в районы Воскресенска, Коломны.. Зимний спиннинг так сказать. В общем то вкратце..

#9 partizan

partizan

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 27 мая 2010 - 08:10

Приветствую!Меня зовут Сизых Александр Николаевич! 1980 г.р.Рыбачу с детства, точно не помню с какого времени, кажется что всегда :)Езжу по всей области и предпочитаю спиннинг и фидер, реже удочка.Два раза в год (весна осень) дельта волги в астраханской области хищника на спиннинг погонятьРыбачу как зимой так и летом

#10 Гость_19.403_*

Гость_19.403_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2010 - 09:49

привет зовут меня Валера, ловлю с детства, предпочтение зимние жерлицы поплавок, кормушки с лодки, живу в Песочне, на рыбалке в любую свободную минуту

Сообщение отредактировал BaevAS: 27 мая 2010 - 09:55

#11 gevara

gevara

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Спиннинг и все летние виды

Отправлено 27 мая 2010 - 10:13

Привет братьям по оружию,зовут меня Антон, рыбачу с детства, увлекаюсь всеми видами ловли,спиннингом поменьше года четыре, с поздней осени пытаюсь освоить ДЖЕРК (пока ни чего ни поймал),зимой не ловлю (мерзлявый), ну вроде все. Ах да, женат, есть дочь трех лет (удочка куплена).Своей машины нет, теперь точно все <_< .

#12 смит

смит
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 10:18

Здравствуйте всем уважаемые коллеги!
Меня зоут Сергей. У меня к сожалению нет того огромного рыболовного стажа как у многих здесь присутствующих-ловлю из своих 40 лет всего-навсего три года, но очень надеюсь что все еще впереди. Так как прилип я к этому делу крепко и серьезно. Ловлю пока на все на что получается (принципиально из законного разумеется). На удивление начал я свой опыт с зимней рыбалки,благодаря моему другу totov. Как и все обычные человеки смотрел на мужиков в двадцати одеждах как на больных немного, и черт меня взял попробовать-сам стал таким...Летом люблю фидер, попробовал спиннинг а когдда поймал первого судачка руки тряслись. В общем наркомания по полной. Учиться мне еще многому предстоит и заранее спасибо всем кто сможет помочь в этом увлекательном деле...

Как говориться Добро Пожаловать!!!

Сообщение отредактировал BaevAS: 27 мая 2010 - 11:07

#13 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2010 - 15:13

Розвадовский Иван владимирович родился на этой прекрасной земле 21 декабря 1989 года. сейчас мне 20 годов из которых я 15 лет ловлю разную рыбку, в этом году заканчиваю РТЭТ.С малых лет ловлю на спиннинг и немудрено самый большой трофей поймал на него( Жерех на 2.6) Удилища: Спиннинг Shimano ax270ml, донка Crocodile. Есть 3 удильника все дешёвые по 5 метров длинной. все оснащены самопальными поплавками и крючками с рынка. НО никогда не подводили.На спиннинг предпочитаю Джиг, вертушки(кстати тож самодельные) кастмастеры, менее - цикады(самодел) и воблеры только RAPALA.x_664cd4ce.jpg DSC03821.JPG Лодка Агидель - надо клеить. машины пока нет но летом куплю.Мотора нет.Музыкант Играю на гитаре 5 лет.

#14 mishko-bl

mishko-bl
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 23:55

Админы просят, отвечаю :)Беленко Михаил Николаевич, 25 лет, скоро 26. Тульская область, НовомосковскРыбачу с детства, в основном спинингИз посещенных мест Астраханская область, Селигер, и по месту Ока, Дон. в этом году собираюсь 10го июня в тырново с палаткой, лодкой ПВХ + 10л.с.. на недельку отдохнуть.очень противник свиней (оставляющих мусор после себя) и браков, рыбалку люблю чисто для удовольствия, а не промысловый вылов.машина: аккорд (нифига не для рыбака, надо менять)рыбалка: спининг, относительно недавно полюбил донки. остальное в перспективе изучения. очень интересно научиться квочить :)вот как то так

#15 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 31 мая 2010 - 09:12

Что-то я затянул... Всё руки не доходили... Итак:Я Срослов Альберт. Живу на Забайкальской в Рязани. Рыбачу лет с 10 (а то и с 9, точно не помню). Чаще всего ловлю на Оке и на прудах Липецкой области. Предпочитаю спиннинг, фидер и поплавок. Вот... :)

#16 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 31 мая 2010 - 10:49

Казей Кирилл Игоревич,28 лет,сам из Клепиков.В рязани живу на Березовой.Рыпь ловлю лет с восьми,весь наш район излазил.Особых предпочтений нет,смотрю по ситуации(хотя щас больше к донке склоняюсь.....).

#17 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 июня 2010 - 18:01

Всем привет!!! Зовут меня Анатолий мне 24 полных лет в августе будет 25. спиннингом начал заниматься не так давно года два назад осваиваю ловлю на воблеры , личного транспорта нет , буду рад новым знакомствам и совместным выездал для рыбной ловли и обмену опытом!

#18 ShiShen

ShiShen
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 июня 2010 - 19:01

Приветствую всех участников!!!Я Алексей Кузьмин, сейчас 25 лет, осенью 26. Живу в Рыбном, машина есть. Спиннингом ловлю где-то года 3, поплавочной удочкой баловался еще с детства, ходил с отцом за карасиком. Сейчас вот еще и фидер осваиваю. Ловлю в основном в Рыбновском районе на Воже и на Оке, да еще в деревне в Липецкой области, но очень редко. Лодки нет...Палки Banax Mega 4-18g, 2,44 cm, фидеры - Mikado SHT 3,9m до 140g, и самый первый стеклопластиковый yoshino 3,6m.Есть жена, сын - 4,5 года. Врач офтальмолог. Вроде все!

#19 lexa62

lexa62

Первый призер фестиваля по спиннингу

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 июня 2010 - 23:35

Всем привет. Я Ключников Алексей Михайлович , 29. 05. 1982г. , живу в Рязани. Стаж рыбалки :) 4 года, до этого тоже ловил ,но без особого интереса . Начинал как все поймал на спиннинг щучку и втянулся , так же люблю посидеть с махом . Лодки и транспорта личного нет , но найти не проблема. Женат, есть дочка 5 лет.

#20 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 07 июня 2010 - 11:40

Николаич, 50 лет (скоро). Рыбалю с детства - удочки, спининг,кружки, фидер (зимняя рыбалка в последние годы все реже). На воде всегда, если нет срочных дел или не открыт сезон охоты. Объездил не мало, но еще больше осталось - область наша богата водоемами. Имею опыт рыбалки в Заполярье (10 лет в Мурманской области отслужил). Расширяю горизонты - в прошлом году делал вылазку в Карелию. Предпочтений по рыбе нет, ловлю все, что ловится и на ту снасть, которая в данном случае более уловистая. С годами стал нейтрально относится к мелочевке (лучше покрупнее или совсем ничего, чем молодь губить).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.