я себе вот такую - http://russobalt.org.../blog/5-turizm/ - фигню завел и читают же.
Кстати читал, весьма познавательно.
Отправлено 23 января 2014 - 22:23
я себе вот такую - http://russobalt.org.../blog/5-turizm/ - фигню завел и читают же.
Отправлено 23 января 2014 - 23:02
а чего именно? выживалка?
Отправлено 23 января 2014 - 23:28
Туризм, рюкзаки мониторил, ну и остальное по маленьку.
Отправлено 23 января 2014 - 23:50
Туризм, рюкзаки мониторил, ну и остальное по маленьку.
за рюкзаки я бы пообщался - интересно.
Отправлено 23 января 2014 - 23:56
Я в них не спец, интересовался тока. Хотел для рыбалки чего-нибудь взять. А то в сумке места малова-то, приходится кофей с бутерами в машине оставлять. По объёму только не знаю, литров 25 наверное самое то было бы.
Отправлено 24 января 2014 - 00:10
Я в них не спец, интересовался тока. Хотел для рыбалки чего-нибудь взять. А то в сумке места малова-то, приходится кофей с бутерами в машине оставлять. По объёму только не знаю, литров 25 наверное самое то было бы.
Kahu =) он дорогой, но рюкзак просто великолепный. ношу как городской и как тактический (выход на день).
Отправлено 24 января 2014 - 08:04
Макс, тоже с недавнего времени интересуюсь, приглядел из этих. Вроде как функциональны, качественные, по нашему профилю и цена приемлема. Вот такой себе хочу. На ЧО по блесне один из тамбовским с таким был, удалось пощупать. 40 литрами там и не пахнет
Отправлено 24 января 2014 - 08:55
Купил в спортмастере за 1000 рублей какойто литров на 30. Второй год-полет нормальный.
Отправлено 24 января 2014 - 10:01
Купил в спортмастере за 1000 рублей какойто литров на 30. Второй год-полет нормальный.
Теперь лезь на сайт спортмастера и ищи то чего купил, и ссылку сюда
Отправлено 24 января 2014 - 12:40
Теперь лезь на сайт спортмастера и ищи то чего купил, и ссылку сюда
Слазил. Нет там таких ужо.
Отправлено 25 января 2014 - 19:29
Объем 36-55 литров в зависимости от комплектации (три подсумка отстегиваются)
Причем нижний - это полноценная наплечно-поясная сумка. На ходовой рыбалке я ее на пояс вешаю (у меня такая есть еще отдельно от рюкзака)
Отправлено 25 января 2014 - 22:14
По цене рубля 4-е? Тактические тем и заинтересовали, что можно всякой шняги ещё навешать. И кстати, по ходовой рыбалке на 1 день, литраж рюкзака какой предпочтителен/достаточен? У кого какие мнения на этот счёт?
Отправлено 25 января 2014 - 23:00
Покупал за 1500р, сейчас они по 2000р на aliexpress. Но этот комплект, имхо, не для ходовой рыбалки, а для поездок. Для ходовой он великоват. А вот аналогичный "подсумок", как с этим рюкзаком, у меня именно для ходовой рыбалки.
Здесь есть подробный обзор этой сумки
А вообще, можно порыться тут: aliexpress - много интересного
Отправлено 26 января 2014 - 01:29
Бесплатно. На Алиэкспрессе многие позиции доставляются бесплатно
Отправлено 26 января 2014 - 09:17
Может и оффтопик (в таком случае прошу перенести), но по поводу Алиэкспресс могу сказать, что из 5 покупок сделанных с декабря месяца все дошли в целости и сохранности. Выбирал бесплатную доставку. По срокам самое быстрое 2 недели, самое долгое - 35 дней (сказались новогодние праздники). Посмотрел рюкзачки сейчас - понравилась пара позиций
Сообщение отредактировал Jim: 26 января 2014 - 11:27
Отправлено 27 января 2014 - 01:19
кхе. еще раз за Kahu скажу - рюкзак узкий, так что его можно привесить не на спину, а на грудь - рукам он абсолютно не мешает, а достать из рюкзака или из подсумков что-либо - вполне удобно. собственно в прошлом году ехали в Крым - у меня на спине был Раптор-80, а спереди указанным способом висел Kahu. видок - черепашка-ниндзя какого-то фига вылезла из коллектора =) мимо проезжающие менты чуть со столбом не поцеловались. в Феодосии радостно встречали - ей, туристы! =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных