@Zloi : (08.12.2014 18:51) Вот, так всегда, ведь в армии служил, знаю, что инициатива делает с инициатором! Предлагаю в воскресенье, как раз снежок на неделе обещают. Из мест хоть опять в Алеканово, кто желает рыбалить, пожалуйста, кто не желает, отдыхает.
@zorin_andrey : (08.12.2014 20:10) Алеканово, только в безветренную погоду
@zorin_andrey : (08.12.2014 20:10) если чо@Zloi : (08.12.2014 20:12) Ну да, в прошлый раз нас чуть не унесло, нуварианты тогда? В Павловский поехали, там воду слили, концентрация рыбы возросла!
Если выдадите удочку и покажете как ей правильно махать, то с удовольствием поеду Это воскресенье устраивает (если конечно на работе никакого форс-мажора не будет).
Вот читаю последнее сообщение и понимаю - без Юры-то выезд не будет столь насыщенным и эмоциональным! Так что Юра, садись там на попутную ракету в Рязань (Белку и Стрелку с собой, чур, не брать!) и домой!
Понимаю, что просить переносить выезд ради одного человека - наглость, но очень хочу со всеми увидеться, а у меня сейчас очень жёсткий график - в ближайшее воскресенье никак, а вот в следующее буду обязательно.
Друзья, а никак нельзя в следующие воскресенье?
Понимаю, что просить переносить выезд ради одного человека - наглость, но очень хочу со всеми увидеться, а у меня сейчас очень жёсткий график - в ближайшее воскресенье никак, а вот в следующее буду обязательно.
Некоторые и в пршлое воскресенье грозились быть...
Я всё же за 14.12.14, потому что далее уже затягивает предновогодняя суета, подарки-модарки и т.д. и т.п. Ну а всех собрать никогда не получится. ИМХО.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.