Нашёл в этом магазине то, чего не мог найти в других. Делаю заказ. Желающие могут присоединиться. Если, конечно, найдут что-то для себя. Номенклатура брендов довольно скудная, зато некоторые позиции почти уникальны. Смогу забрать заказ в Москве.
Интернет-магазин "Точка заброса"
Отправлено 07 января 2015 - 14:00
Юр, если не затруднит то вот это http://tochka-zabros...pitty-75sp.html в цвете 24
Отправлено 07 января 2015 - 14:07
Юр, если не затруднит то вот это http://tochka-zabros...pitty-75sp.html в цвете 24
Заказал. Заказ №1623.
P.S. Ответили неутешительно...
поставка воблеров ITUMO ожидается после 12 январяскорей всего цена изменитьсяна текущий момент есть цвет 23 по старой цене
Но хорошо, что отвечают и отвечают быстро. Я пишу, что жду поставки, пусть уведомляют, а уж по появлению новой цены решу, стоит ли по ней покупать. Или сразу отказаться? Или 23 цвет взять?
Сообщение отредактировал Uri62: 07 января 2015 - 14:48
- Jim сказал спасибо
Отправлено 08 января 2015 - 16:58
Вот это если можно в цвете R11.
Сейчас заказал. Вернее попытался заказать. Но... Поскольку каникулы и поскольку сайт не очень-то отражает реальное наличие, хотелось бы на будущее видеть более конкретную формулировку на случай отсутствия товара в данный момент. Да и на случай замены цвета тоже. Если нет цвета R11, то ничего не брать? Или брать какой-то из имеющихся цветов? Если нет сейчас, то ждать или отказываться от покупки?
Сообщение отредактировал Uri62: 08 января 2015 - 17:02
Отправлено 09 января 2015 - 08:30
Сейчас заказал. Вернее попытался заказать. Но... Поскольку каникулы и поскольку сайт не очень-то отражает реальное наличие, хотелось бы на будущее видеть более конкретную формулировку на случай отсутствия товара в данный момент. Да и на случай замены цвета тоже. Если нет цвета R11, то ничего не брать? Или брать какой-то из имеющихся цветов? Если нет сейчас, то ждать или отказываться от покупки?
Интересна сама модель 80F-SSR, если не будет цвета R11, то закажи более естественную окраску.
Отправлено 09 января 2015 - 09:51
Трэвел спиннинги у них в ассортименте, вот думаю, может заказать... только затрудняюсь с выбором
Отправлено 09 января 2015 - 10:44
Трэвел спиннинги у них в ассортименте, вот думаю, может заказать... только затрудняюсь с выбором
Если Волжанки, то посмотри этот каталог. Кстати, неплохой файлообменник. Но, по-хорошему, члену нашего Клуба надо бы такой спин иметь. Очень неплохой из теле-. Может, даже, лучший.
Сообщение отредактировал Uri62: 09 января 2015 - 10:53
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 09 января 2015 - 19:55
Смотрел на них (риверхантеры), по мне излишне "лапшеватые". Предпочтение средне-быстрому строю с более узким диапазоном весов.
Отправлено 11 января 2015 - 13:49
Есть в наличии. Заказал....а вот это в цвете PA03. 1 пачку)
Есть такой. Заказал в R11. Обойдётся в 540 р.Вот это если можно в цвете R11.
Сумма общего заказа превысила таки 2500. Теперь мне даже не придётся по Москве кататься, сами подвезут. Ваши воблеры и резина отложены и ждут поступления (поставщики с 12 января работают) моих Weedless Shad. С 19 января я в Москве и по поступлению Weedless Shad сразу всё выкуплю. Ну а в какой из выходных привезу в Рязань - пока не знаю.
Сообщение отредактировал Uri62: 11 января 2015 - 14:46
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 14:33
Ну почему-же...
Интересует данная позиция, но пока неразбериха с размерами. На спиннинглайне коробки имеют другой размер в ширину, хотя артикул тот же.
Позвонил по указанному на сайте телефону, завтра до обеда обещали дать точную инфу.
Успеем подождать?
Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 января 2015 - 14:36
Отправлено 13 января 2015 - 16:57
вот на такие смотрю http://tochka-zabros...-mini-tele.html
транспортная длинна у разных моделей 30-40 см (и по 11 колен)
Интересно, барахло или как?
Отправлено 13 января 2015 - 19:22
Успеем подождать?
Моя твоя не понимать.
Интересно, барахло или как?
Отзывы в инете, полагаю, сам найдёшь. А у нас, по-моему, ни у кого такого нет.
Отправлено 14 января 2015 - 16:39
завтра до обеда обещали дать точную инфу.
Странно, обещание не сдержали. Сами не позвонили, звоню сам трубку не берут
Отправлено 20 января 2015 - 15:07
Странно, обещание не сдержали. Сами не позвонили, звоню сам трубку не берут
Вообще-то, говорят, что сдержали и ответили. Ты им ВКонтакте написал, там они и ответили и не стали дополнительно перезванивать. А дозвониться до них, действительно, непросто. Как коробки появятся в наличии, так тебе сообщат уточнённые размеры. Пока этих коробок в наличии нет.
Сообщение отредактировал Uri62: 20 января 2015 - 15:08
Отправлено 20 января 2015 - 16:16
Вообще-то, говорят, что сдержали и ответили. Ты им ВКонтакте написал, там они и ответили и не стали дополнительно перезванивать. А дозвониться до них, действительно, непросто. Как коробки появятся в наличии, так тебе сообщат уточнённые размеры. Пока этих коробок в наличии нет.
Ну, обещание позвонить не сдержали. В вконтакте ответили позже на день обещанного.
Отправлено 30 января 2015 - 18:02
Jim, Volonter, (да и остальным, наверное, небезинтересно) "Точка заброса" на отложенные товары зафиксировала старые цены. Т.е. хоть даже если на сайте цена на ваши позиции подросла (не проверял, но многое подорожало), то для вас она остаётся прежней. Мне повезло меньше. На заказанные позиции, отсутствовавшие в магазине на момент заказа, будут лишь скидки от новой цены, но не старая цена.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:55
Так, ожидаемые мной Rapala Weedless Shad поступили в магазин. Цена несколько подросла, конечно. Пока есть все цвета. Партия ограниченна. Цена для меня 520 р за штуку. Надо ещё кому-нибудь? Вот тут я давал ссылку на описание, фото и видео.
- Jim сказал спасибо
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:31
Присматривался к этой приманки, но на покупку всё же не решусь. Для меня в незацепляйках важна вертикальная составляющая проводки. Здесь она не та что нужна. Зато соотношение веса с размером и формой весьма дальнобойное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.