Судак
Отправлено 28 января 2010 - 11:33
Отправлено 28 января 2010 - 12:27
Ну не очень то и редкая... Мне пару раз попадался на спинниг. Но я целенаправленно не охотился на него. Судак рыба в основном ночная. Я вот думаю в новом сезоне обязательно на судака съездить. Кстати где он хорошо берет? Я слышал неплохо берет под мостом на Оке.Кто-нибудь ловил судака в Рязанской области? Мне только один раз посчастливилось с ним потягаться... На Оке он схватил мою блесну.... Но у самой лодки дёрнулся и ушёл.... Хороший такой был... Эх... Рыба то редкая....
Отправлено 28 января 2010 - 13:01
В Кораблино неплохо ловится на закате,там после впадения р.Листвянка яма метров под 12.Нужен дрын 270-300м с тестом под 50 гр.т.к. течение там мама не горюй!Пы.сы. Зацепов очень много...Ну не очень то и редкая... Мне пару раз попадался на спинниг. Но я целенаправленно не охотился на него. Судак рыба в основном ночная. Я вот думаю в новом сезоне обязательно на судака съездить. Кстати где он хорошо берет? Я слышал неплохо берет под мостом на Оке.
Отправлено 28 января 2010 - 13:04
В Кораблино неплохо ловится на закате,там после впадения р.Листвянка яма метров под 12.Нужен дрын 270-300м с тестом под 50 гр.т.к. течение там мама не горюй!Пы.сы. Зацепов очень много...Ну не очень то и редкая... Мне пару раз попадался на спинниг. Но я целенаправленно не охотился на него. Судак рыба в основном ночная. Я вот думаю в новом сезоне обязательно на судака съездить. Кстати где он хорошо берет? Я слышал неплохо берет под мостом на Оке.
Отправлено 28 января 2010 - 15:35
Отправлено 28 января 2010 - 16:43
Отправлено 28 января 2010 - 17:45
А подальше это куда?Под мостом народу-тьма!!!Особливо в выходные.Я стараюсь уехать подальше.Мост-это для ленивых.
Отправлено 28 января 2010 - 19:42
Отправлено 29 января 2010 - 13:05
Отправлено 29 января 2010 - 14:25
Отправлено 29 января 2010 - 17:53
Я на живца не ловлю,но однажды видел как дедок на плашкоте при мне 4-ех штук вынул подряд.Сажал уклейку на двойник,и в воду метров на 10 кидал типа донки.Это было в мае помоему...Ну москвич москвичу рознь,есть и хорошие люди есть и плохие А вот по поводу судака на живца кто что мможет сказать?А то я на Оке не очень давно ловлю,все нюансы еще не освоил.Привык панимашь в Клепиках по озерам шастать
#12 Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:35
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:45
Камерун это где? меточку было бы неплохо...И почему "редкая"?Это основная рыба спиннингиста с" ждигом" и воблерами,только не те вобы,что "большому куску рот радуется",а не большие миношки,к ним в дополнение ночь нужна,хотя бывает и днем на них берет.Для желающих недалеко от города есть место "Камерун" в народе кличут.
#14 Гость_Zurik_*
Отправлено 18 февраля 2010 - 15:03
"Камерун"-это впадение Трубежа в Оку.Были... сообщение уже удалено...
Отправлено 18 февраля 2010 - 15:38
#16 Гость_Zurik_*
Отправлено 20 февраля 2010 - 07:07
Плавал там один брак,но сеть быстро зацепили и вытащили,знакомый мой вытаскивал.Ааа... ловил я там, правда поплавком на мирных рып охотился. Там при всем желании сеть не поставишь смоет нах сразу... или катер утащит. Да и народу там всегда много, сразу мозг вправят.
Отправлено 13 апреля 2010 - 17:42
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:53
Московский регион на номере машины это не показатель, у меня рабочее авто с московскими номерами . А по теме, судака ловил в Ужалье (Спасский район), друзья ловили под мостом на Солотчу, на пронском водохран. где Новомичуринская ГРЭС в основном поклевки на джигСпасский р-он как минимум!Ито народу много,из 10-ти машин на берегу 7 из М.О.
Отправлено 11 июня 2010 - 17:18
Отправлено 15 июня 2010 - 08:02
Интересный сайтик. Нарушение, это когда ссылка активна, а так ради бога.Мне попался сайтик интересный про Судака. Что-бы оттуда все не переписывать, даю ссылку (надеюсь ничего этим не нарушаю)http://www.sudakinfo.ru/articles/12/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.