Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнования в Терехово.

спининг берег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 октября 2012 - 17:53

Обсуждение здесь.

Черкану несколько строчек. Если место отчёту не тут, то перенесите, куда надо.Как я и подозревал, запасы времени были избыточны. И на месте встречи в Рязани ждали и по приезду на базу тоже ждали начала соревнований. Проезд до базы - на любом авто. От точки сбора в городе до базы 112 км. Подтвердили регистрацию и стали ждать инструктажа и жеребьёвки. Дождались, "отжеребились". Транспортом базы нас отвезли к реке (желающие могли на своих авто). Ещё на инструктаже нас разочаровали тем, что вода прибыла и в размеченной зоне без забродников ловить стало практически невозможно. Благо, все были заранее предупреждены. Второе разочарование появилось при первых забросах: глубины нет, а течение довольно сильное. Т.е. джиговать практически невозможно. Попытки ловить щуку-судака успехом не увенчались. На всех участников за все три тура были пойманы только один судачок и одна щучка. А вот окунь ловился, на отводной. Т.е. этот турнир получился весьма спортивным. Никто из нашего клуба в призёры не попал. Протокол и фото обещают вывесить на сайте базы.К организации соревнования претензий практически нет. Были незначительные заминки и отступления (опоздания) от некоторых пунктов программы. После оглашения результатов нас, как и обещали, покормили. Причём очень хорошо покормили. Обещанные фото, думаю, расскажут о базе и соревновании лучше, чем я словами.P.S. Вобщем, мне понравилось. Если на будущий год будут подобные соревнования, скорее всего постараюсь принять участие. Хотя, конечно, хотелось бы не только окуня. Если уж ехать за Шилово, то судака/щуку/сома тоже хотелось бы увидеть в уловах.

Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 11:29

#2 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 21 октября 2012 - 20:33

:taschu:

Прикрепленные изображения

• 2535b3c6c791e48adf55214601d44840.jpg
  • 1653f0a2dfe5aabad602a2100af7884b.jpg

#3 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 07:12

Первое место Кузин Сергей с. Истье Старожиловское ООиР,

второе место у Сашки(sanyajmt62)КРЕК ФИОН,

Третье у Женьки(Evgen62)КРЕК ФИОН,

приз за самую крупную рыбу у Игоря(garik2008)КРЕК ФИОН

и приз самому самому у Сергея(serzh23)КРЕК ФИОН.

#4 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 октября 2012 - 23:33

Попробую написать свой, так сказать, отчет.Утро началось резко: подъем в 5.45 от звонка на мобильном. Звонил Яша... Проспал 7 будильников. Ну благо ребята (Mirror и Zender) заехали за мной. Прибыли на место встречи, кого-то подождали, не дождались и помчали в путь, на Терехово. По пути, как всегда, разговоры, предположения и приколы, ну и, конечно же, СОН!!! Очнулся в Шилово, немного перепутали поворот, развернулись и поехали по правильной дороге. Прибыв на место, начались "потягухи" и ожидания. Дождались всех своих однофорумчан, поговорили за всё и пошли подтверждать регистрацию. В 9.00 построение, жеребьёвка, снаряжение и отправление на место проведения соревнований. Прибыв на место, окончательно оснастившись, отправились к берегу по секторам. Несколько минут ожиданий, выкуренная сигаретка и сигнал старта. Лосил своим любимым размером Manns`а, первые 10 забросов - ноль. Дно ровное, задумался о смене цвета. Поменял и тут же на первом забросе - есть!!! "Десятый - окунь!" судья записал, положил в пакетик и снова в бой. Тут же со следующего заброса чувствую кто-то на крючке упирается. Секунды вываживания - и снова "Десятый - окунь!" Десятый был мой номер. Мой первый сектор. Слева стоял Олег (udaffchik), левее него - Олег Кистенев. В общем, приятная кампания. Дальнейшие забросы в первом туре не принесли результата. Смена цвета не помогла. Закончили первый этап, отдали рыбу и вперед на следующий сектор. Мой был 18. С берега ловить невозможно. А сапоги мои не столь высокие, чтоб ловить взаброд. Пришлось заходить почти до края сапог)) Стартанули. Первые забросы, как и в первом этапе не принесли результата. Сменил цвет на тот, с которого начинал, и с первой проводки ударчик. Забрал окуня. Через 2 заброса, снова удар и опять окунь. До конца второго этапа больше не выловил ничего. Сменили сектора, начался 3й этап. Ни один цвет не сработал. трава на каждом забросе. 1 срез, 2 обрыва, - нервы и отсутствие результата... в третьем этапе - 0. Закончились соревнования, отправились на базу, "зачехлились" и ждали подведения результатов часа полтора. Затем нас наконец-то построили, раздали кепки, наградили призеров и пригласили на обед был шикарен. Поели, попили, пора и честь знать))) Выдвинулись домой.Хочетсч сказать спасибо всем, кто организовывал эти соревнования. Всё получилось! Буду рад поучаствовать и в следующих. Ребятам спасибо за компанию!!!!!

#5 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 20:45

Кому протокол?

• Протокол_Терехово_2012.jpg

#6 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:22

Ссылку на архив с фотками они тоже выложили.Для затравки.

• _DSC7370w.jpg
  • _DSC7422w.jpg
  • _DSC7522w.jpg

Темы с аналогичным тегами спининг, берег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.