Обсуждение здесь.
Черкану несколько строчек. Если место отчёту не тут, то перенесите, куда надо.Как я и подозревал, запасы времени были избыточны. И на месте встречи в Рязани ждали и по приезду на базу тоже ждали начала соревнований. Проезд до базы - на любом авто. От точки сбора в городе до базы 112 км. Подтвердили регистрацию и стали ждать инструктажа и жеребьёвки. Дождались, "отжеребились". Транспортом базы нас отвезли к реке (желающие могли на своих авто). Ещё на инструктаже нас разочаровали тем, что вода прибыла и в размеченной зоне без забродников ловить стало практически невозможно. Благо, все были заранее предупреждены. Второе разочарование появилось при первых забросах: глубины нет, а течение довольно сильное. Т.е. джиговать практически невозможно. Попытки ловить щуку-судака успехом не увенчались. На всех участников за все три тура были пойманы только один судачок и одна щучка. А вот окунь ловился, на отводной. Т.е. этот турнир получился весьма спортивным. Никто из нашего клуба в призёры не попал. Протокол и фото обещают вывесить на сайте базы.К организации соревнования претензий практически нет. Были незначительные заминки и отступления (опоздания) от некоторых пунктов программы. После оглашения результатов нас, как и обещали, покормили. Причём очень хорошо покормили. Обещанные фото, думаю, расскажут о базе и соревновании лучше, чем я словами.P.S. Вобщем, мне понравилось. Если на будущий год будут подобные соревнования, скорее всего постараюсь принять участие. Хотя, конечно, хотелось бы не только окуня. Если уж ехать за Шилово, то судака/щуку/сома тоже хотелось бы увидеть в уловах.
Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 11:29