Разрешите вступить в ваш коллектив и знакомить вас с северной рыбалкой, вместе с Александром Северным.
Вступление начну со своего рассказа. Так сказать, для знакомству

Как я поймал свою первую, трофейную щуку.
Северная Двина. Район деревни Товра. 12-13 августа 2009 года.
Вот и снова выбрались на рыбалку на Северную Двину.
Захотелось с умом половить голавлика на перекатах, да и начитавшись статей про ловлю ночного голавля, чуток попробовать, может хапнет.
Вообщем выехали в 18 часов. 1,5 часа по хорошей дороге и на хорошей машине и мы в красивейшем месте:

Сразу же взялись за спиннинги и двинулись вверх по течению, облавливать понравившиеся места. Сейчас сижу и думаю, а почему понравившиеся НАМ места, ведь рыбе-то может нравиться в других местах. Частично это подтвердилось, но об этом в конце.
Прошли по берегу 1,5 км и пока ничего не поймали, только видели маленьких щурят в протоке. Но это пока, так как следующий день для меня сложился уж очень удачно и для моего компаньона тоже.
Вечером, когда на реке тишина, звуки слышны хорошо. Поэтому, слышал как с того берега говорили местные, что на самоловы ничего не попало, и потом они переехали на этот берег поверять самоловы, наблюдать я не стал, слишком не подуше такой лов.
Вернулись в лагерь.
Я установил палатку. Решил поставить только внутреннюю часть, т.к. осмотр неба на предмет туч, подсказал мне сделать так. Да сборов потом меньше, больше времени останется на рыбалку. Да и влажность быстрее будет выходить.

Сообщение отредактировал Micar: 07 ноября 2010 - 11:34
Нарушение пункта 2.2 правил форума