Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Рязанской области по донной удочке 8.10.2016, отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 09 октября 2016 - 09:31

Поздравляем Рязанскую команду "Тайм-Аут" (Коняев А. В., Першин А. Н., Фролов Д. А., все б/р, тренер: Головинов Г. Н. (rubas)), завоевавшую 1 место в открытом Кубке Рязанской области по ловле рыбы донной удочкой.
Была обыграна даже команда "Мавер - Дунаев" (Колганов В. В., Горелов П. Н., Нагурский Д. С., все КМС) членов сборной России по фидеру, которые будут защищать честь России в 2017 г. в Португалии.

Сообщение отредактировал Uri62: 09 октября 2016 - 10:16

• Джин Грин и rubas сказали спасибо

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 09:56

Ролик очень короткий (~30 с), но может дать представление о погоде и размерах уловов.

Взвешивание

#3 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2016 - 10:11

Неоценимый вклад в победу команды  "Тайм-Аут" внес Головинов Геннадий, благодарим его за нашу общую победу!

#4 Ирина

Ирина

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:рыбалка, автомобили, театр моды ...
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 09 октября 2016 - 12:23

Неоценимый вклад в победу команды  "Тайм-Аут" внес Головинов Геннадий, благодарим его за нашу общую победу!

Ребята молодцы, ТРЕНЕР (пишу со всех заглавных, так как его работа огромна) провел очень верную работу. Победа заслуженная ! Поздравляю парни вы ЛУЧШАЯ команда!!! Приятно было рядом с вами находиться!

• mmm, Джин Грин и rubas сказали спасибо

#5 Bengan

Bengan
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Клуб: МФРС

Отправлено 09 октября 2016 - 14:07

Спасибо организаторам, судьям и всам всем всем!!! Очень круто! Архисложное место и с колес ловить было оч сложно!
  • rubas и Ирина сказали спасибо

#6 rubas

rubas
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 09 октября 2016 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Спасибо за поздравления!

Мы очень счастливы  что у нас получилось так хорошо выступить. Мы понимаем ,что основные "фавориты" неумышленно дали нам шансы на победу, но это не наши проблемы.  Мы  воспользовались этими шансами и стали первыми. 

Хочу подчеркнуть , что это наша общая победа , всей команды! Всех четверых членов команды в полной мере! 

На этапе подготовки, до самых соревнований, мы все были и спортсменами и тренером одновременно. Лично я должен был участвовать в соревнованиях в качестве спортсмена , я очень хотел этого,  но принял решение выступить в качестве тренера, для достижения лучшего командного результата и мы его получили!

Так что слухи о моей смерти (тренерстве) несколько преувеличены (с)   :)

Сообщение отредактировал Uri62: 10 октября 2016 - 07:06

• mmm, Makedonskii, Джин Грин и 3 другие сказали спасибо

#7 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2016 - 09:56

Добрый день всем! Где можно посмотреть протоколы?

#8 Ирина

Ирина

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:рыбалка, автомобили, театр моды ...
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 10 октября 2016 - 18:44

прошу прощения за качество фото, но пока не выложат сканы, хоть так сможем посмотреть на результаты

Прикрепленные изображения

• 78HqHBUICY8.jpg
  • 8cZbjiOcozY.jpg

• Uri62 сказал спасибо

#9 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 10 октября 2016 - 20:21

ПротоколыПрикрепленный файл  1764080437.pdf   3,19МБ   302 Количество загрузок:

#10 Клочков Павел

Клочков Павел

Рыбак

• Модератор раздела спорт
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Клуб: FEEDER-RZN

Отправлено 10 октября 2016 - 20:32

14581495_144486336012868_53328030792677914666114_144486332679535_697061644964473

• Uri62 и Ирина сказали спасибо

#11 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2016 - 21:54

Спасибо!

#12 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 16 октября 2016 - 21:45

статья из соцсетей

Я не был на соревнованиях, и не могу судить о том, что там происходило. Но благодаря интернету и всемогущему видео, я видел процедуру взвешивания. В этой части проведения соревнования было полное игнорирование Правил рыболовного спорта!!! (((((  Когда взвешивание проводится без участие спортсменов, судьями которые слабо себе представляют, как это взвешивание должно производится, а результаты настолько плотные, что по 4 грамма, разделяют места, то победа местной команды составленной из любителей, над лучшей командой России этого года, и над несколькими очень сильными командами из Москвы, Тулы и Подмосковья вызывает у меня чувство недоверия к полученным результатам. ((((( Поверьте, я прекрасно понимаю разницу в мастерстве первой команды и второй, на этом соревновании. Я так же понимаю, что региональная команда может выиграть у любой команды на своем водоеме, тем более если эти команды соревновались без тренировки. Но как правило, это происходит, когда клев очень хороший, а не когда результат и вес делается за счет мастерства спортсменов при очень слабом клеве. Так что, есть у меня сомнения...... Но так как результаты никем не были опротестованы, то они являются официальными. И оспаривать их никто, разумеется, не собирается. Но для себя я сделал вывод, что на такие соревнования, моя команда в следующем году точно не поедет. Мало того, на следующий год, если рейтинг будет вестись, то вряд-ли такие соревнования попадут в рейтинг. Основание очень простое - соревнование проводилось не по Правилам рыболовного спорта. Соответственно он не является официальным соревнованием.

#13 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 08:58

Это из разряда "Я Пастернака не читал, но..."

#14 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 17 октября 2016 - 11:25

...В этой части проведения соревнования было полное игнорирование Правил рыболовного спорта!!! (((((  Когда взвешивание проводится без участие спортсменов, судьями которые слабо себе представляют, как это взвешивание должно производится, а результаты настолько плотные, что по 4 грамма, разделяют места, то победа местной команды составленной из любителей, над лучшей командой России этого года, и над несколькими очень сильными командами из Москвы, Тулы и Подмосковья вызывает у меня чувство недоверия к полученным результатам. ((((( Поверьте, я прекрасно понимаю разницу в мастерстве первой команды и второй, на этом соревновании. Я так же понимаю, что региональная команда может выиграть у любой команды на своем водоеме, тем более если эти команды соревновались без тренировки. Но как правило, это происходит, когда клев очень хороший, а не когда результат и вес делается за счет мастерства спортсменов при очень слабом клеве. Так что, есть у меня сомнения...... Но так как результаты никем не были опротестованы, то они являются официальными. И оспаривать их никто, разумеется, не собирается. Но для себя я сделал вывод, что на такие соревнования, моя команда в следующем году точно не поедет. Мало того, на следующий год, если рейтинг будет вестись, то вряд-ли такие соревнования попадут в рейтинг. Основание очень простое - соревнование проводилось не по Правилам рыболовного спорта. Соответственно он не является официальным соревнованием.

Павел, а Рязанская федерация Рыболовного спорта может учесть высказанные замечания и проводить подобные соревнования (помогать методически или физически проводить подобные соревнования) в дальнейшем?

С уважением, МММ.

#15 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2016 - 17:49

Вот сколько выступаю и сужу соревнования всегда оказывается кто нибудь кто на месте соревнований стоит и молчит, а потом начинает лить грязь....Спортсмен не хуже судей должен знать правила проведения соревнований( свои права и обязанности). И если есть серьезные нарушения- так сразу озвучь свои претензии, если не удалось решить проблему пишется протест. Если протест написан не был- все написанные претензии после соревнований- бабий треп(за исключением пожеланий от участников к организаторам что стоило бы изменить в дальнейшем- это нормально и идет только на пользу). Лить грязь легко- значительно тяжелее самому что-то организовать

#16 Игорь Тула

Игорь Тула

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:рыболовный спорт, на отдыхе квок
  • Клуб: Федерация рыболовного спорта Тульской области

Отправлено 20 октября 2016 - 17:51

это я выше написал- слетела регистрация

• melehin, pro62ru, Реалист и еще 1 сказали спасибо

#17 Клочков Павел

Клочков Павел

Рыбак

• Модератор раздела спорт
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Клуб: FEEDER-RZN

Отправлено 25 октября 2016 - 20:38

• Uri62 и pro62ru сказали спасибо

#18 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 17 ноября 2016 - 22:07

обсуждение

Прикрепленные файлы

#19 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:00

Всем, привет! Обычно те, кто такое пишут, ничего в рыболовном спорте не добиваются, а просто пытаются таким образом самовыразиться. Настоящие спортсмены ловят в тех условиях, которые им предоставлены. А если они не согласны с регламентом и условиями проведения соревнований, то просто не приезжают на данный турнир, а не устраивают истерики в интернете ;) Всем отличного дня !

#20 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 18 ноября 2016 - 18:09

а протест кто-то писал после соревнований? Паш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.