В этой теме ждём отчёты от участников и протоколы от судей.
Вот первый отчёт.
Сообщение отредактировал Uri62: 26 июня 2017 - 13:32
Отправлено 27 июня 2017 - 14:16
Отправлено 27 июня 2017 - 14:48
Отправлено 27 июня 2017 - 15:37
По приезду наши спортсмены задали мне вопрос по подведению результатов на данных соревнованиях. Согласно регламента данных соревнований ("Соревнование проводятся в соответствии с правилами утвержденными приказом Минспорта РФ от «20» марта 2014 г. № 140 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт»"
Вот выдержка из данных правил:
"9. Определение результатов в дисциплинах «Ловля донной удочкой»,
«Ловля поплавочной удочкой», «Ловля спиннингом с берега»,
«Ловля спиннингом с лодок», «Ловля на блесну со льда»,
«Ловля на мормышку со льда».
На региональных соревнованиях и соревнованиях меньших статусов по всем дисциплинам при количестве зон более одной, спортсмены (пары), оставшиеся в туре соревнований без улова, получают количество очков, соответствующее последнему месту исходя из количества команд, участвующих в соревновании."
Теперь по положению о проведении и регламенте- уберите из названия соревнования слово "открытый" - в ЕВСК нет такого определения.
Согласно правил соревнования проводятся в один день в один тур(в рамках тура может быть несколько периодов)
5. Порядок проведения соревнований в дисциплине «Ловля спиннингом с берега».
5.1. Всероссийские и межрегиональные официальные спортивные соревнования на личное и командное первенство проводятся в два дня по одному туру в день.
Официальные региональные, муниципальные спортивные соревнования и соревнования спортивных организаций на личное и командное первенство, по решению организаторов, проводятся в один или два дня по одному туру в день.
Продолжительность чистого времени тура соревнований - 3 часа.
исправьте регламент- спортсмены выиграв ваши соревнования не смогут получить заслуженные разряды
У нас спорткомитет проверяет соответствие данных документов и вероятнее всего откажет в присвоении разрядов по данному регламенту - не подводите ребят- они честно выиграли и заработали свои разряды
Отправлено 27 июня 2017 - 16:38
Отправлено 27 июня 2017 - 19:34
Я что-то не понял. Это теперь норма для ФРС - выкладывать протокол через инстаграм, в ужасном качестве с обрезанной картинкой?!?
Или это просто добрый человек выложил, видя, что организаторы не сильно спешат?
Отправлено 27 июня 2017 - 20:04
Гость_Александр_*, верно Ваше второе предположение.
Отправлено 28 июня 2017 - 13:19
Гость_Александр_*, верно Ваше второе предположение.
Тогда, скажите, когда уже будут официальные протоколы?
Отправлено 28 июня 2017 - 19:16
Тогда, скажите, когда уже будут официальные протоколы?
А кому адресован этот вопрос? Речные Охотники предоставляют ФРС области площадку для размещения анонсов соревнований и прочего. Но не сами организуют эти соревнования. И не могут отвечать за ФРС. Лично я тоже хотел бы увидеть протоколы. Но не только протоколы от организаторов интересны, но и отчёты (хотя бы мини-отчёты) от участников соревнования. Но никто их не пишет. Все только говорят "дайте"...
Отправлено 28 июня 2017 - 21:01
А кому адресован этот вопрос? Речные Охотники предоставляют ФРС области площадку для размещения анонсов соревнований и прочего. Но не сами организуют эти соревнования. И не могут отвечать за ФРС. Лично я тоже хотел бы увидеть протоколы. Но не только протоколы от организаторов интересны, но и отчёты (хотя бы мини-отчёты) от участников соревнования. Но никто их не пишет. Все только говорят "дайте"...
Правильно, т.к. протокол - это документ. Необходимость. Важная вещь, от которой зависят разряды участников. А отчеты участников - не более, чем сочинение на тему "Как я провел....", от которого ничего не зависит.
А вопрос был адресован организаторам соревнований. Как говорится "назвался груздем полезай в кузов". Они вот назвались, а полезать не хотят. Вообще, конечно, странно все это.... Прошло уже 4 дня, а протоколов все нет. Впервые такой бардак вижу.
Отправлено 28 июня 2017 - 21:12
Прошло уже 4 дня, а протоколов все нет. Впервые такой бардак вижу
Уважаемый Гость_Имярек_* и все Ваши ипостаси...
А с чего Вы решили, что организаторы соревнований должны срочно подорваться и ознакомить Вас с результатами соревнований и содержанием итогового протокола? На подготовку и высылку протокола участникам соревнований у них есть 2 недели.
И с чего бы это они ДОЛЖНЫ опубликовать в сети интернет? Это Ваше великое заблуждение, вызывающее ненужный флуд.
Отправлено 28 июня 2017 - 22:10
Уважаемый Гость_Имярек_* и все Ваши ипостаси...
А с чего Вы решили, что организаторы соревнований должны срочно подорваться и ознакомить Вас с результатами соревнований и содержанием итогового протокола? На подготовку и высылку протокола участникам соревнований у них есть 2 недели.
И с чего бы это они ДОЛЖНЫ опубликовать в сети интернет? Это Ваше великое заблуждение, вызывающее ненужный флуд.
Процитируйте меня, где я написал, что они ДОЛЖНЫ. Пожалуйста. Очень прошу. Иначе со своими никчемными понтами, можете не выступать, т.к. изначально Вы не в контексте диалога.
Отправлено 28 июня 2017 - 22:12
Прошло уже 4 дня, а протоколов все нет. Впервые такой бардак вижу.
Вот здесь
Отправлено 28 июня 2017 - 23:13
Отправлено 29 июня 2017 - 07:17
Момент терпения в минуту гнева предотвращает тысячи моментов сожаления.
Отправлено 03 июля 2017 - 11:43
Отправлено 05 июля 2017 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных