Мы в этом году будем закрывать сезон жидкой воды? А открывать сезон твёрдой?
Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2017 - 17:08
Отправлено 08 октября 2017 - 17:07
Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2017 - 17:08
Отправлено 08 октября 2017 - 22:27
Давайте не дожидаясь заморозков.
С уважением, МММ.
Отправлено 09 октября 2017 - 00:13
Я собрался закрывать сезон в следующие выходные в субботу. В эти рыбалка была, но с нулевым результатом. Подробности в ветке Ока.
Как раз корыто спущу последний раз за сезон, и половлю. Спасск-Рязанский. От Фатьяновского плашкоута и выше по реке. Еси в пятницу кто-то маякнет, замариную шашлык пожарить, изобрету еще что-нибудь. Телефон у всех есть. Место стоянки - около плашкоута в 100-+ метрах. Полемика по поводу места и времени не принимается, я тут уже наслушался. Кто хочут - добро пожаловать, мой телефон есть у всех.
Как-то так.
Отправлено 09 октября 2017 - 09:15
Отправлено 10 октября 2017 - 16:31
Зачёт! Я некоторых (в т.ч. и себя) вполне точно узнал по описанию! А еще кросс-классы можно добавлять! Например БОСС-ОБСОС!
Отправлено 15 октября 2017 - 14:35
Популярное сообщение!
Судя по шквалу звонков, весь клуб диванных рыбаков пожелал принять участие в закрытии сезона
Кстати, шашлык и несколько пачек мираторговских бургеров были заготовлены в тжидании желающих, шпатен и гиннес тоже были в наличии
Спустился на воду около 12. Искупали с напарником 18 воблеров, ни одного не оторвали. Поймали килошницу, потом в районе 16 обложной дождь выгнал с воды, было некомфортно. Сезон официально закрыт, неофициальные выезды возможны
p.s. Пора, наверное, открывать сезон налима.
Фото кто-нибудь поверните, пожалуста
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 16 октября 2017 - 09:40
Отправлено 24 октября 2017 - 15:20
Клубного закрытия сезона жидкой воды 2017, надо полагать, уже не будет. Уточняю: не закрытия сезона отдельными членами Клуба, а именно Клубного мероприятия.
Давайте хоть откроем сезон твёрдой воды 2017-2018, а?
Отправлено 24 октября 2017 - 15:37
Нет желания мокнуть/мерзнуть на закрытии, но совершенно другой расклад с открытием ) туда с удовольствием
Отправлено 24 октября 2017 - 20:19
Нет желания мокнуть/мерзнуть на закрытии, но совершенно другой расклад с открытием ) туда с удовольствием
слабак
Отправлено 25 октября 2017 - 09:05
Расскажешь потом, как оно прошло
Ну вообще то для держателя основного пакета акций клуба стыдно так говорить. Приехал бы, пожарил бы ребятам шашлычка пока они ловят. Пообщался бы с парнями.
Сообщение отредактировал balabanych: 25 октября 2017 - 09:06
Отправлено 25 октября 2017 - 09:33
Я конечно сам-то не всегда участвую в открытиях/закрытиях летнего сезона. И одной из причин этого является малая активность одноклубников. Спасибо Earl49, который всегда и всех приглашает. Но вот только на открытие/закрытие зимнего сезона некоторые откликаются с большим удовольствием. И не смотря на то, что я зимой не ловлю, я систематически принимаю активное участие в данных выездах. А вы тут Андрей Александрович на погоду ссылаетесь и на удовольствие. Стыдно. Я конечно это все тут в сердцах пишу, но при таком раскладе я на Вашем открытии зимнего сезона не появлюсь.
Сообщение отредактировал balabanych: 25 октября 2017 - 09:35
Отправлено 25 октября 2017 - 10:28
Я конечно сам-то не всегда участвую в открытиях/закрытиях летнего сезона. И одной из причин этого является малая активность одноклубников. Спасибо Earl49, который всегда и всех приглашает. Но вот только на открытие/закрытие зимнего сезона некоторые откликаются с большим удовольствием. И не смотря на то, что я зимой не ловлю, я систематически принимаю активное участие в данных выездах. А вы тут Андрей Александрович на погоду ссылаетесь и на удовольствие. Стыдно. Я конечно это все тут в сердцах пишу, но при таком раскладе я на Вашем открытии зимнего сезона не появлюсь.
Все открытия и закрытия - они наши. Погоду обеспечить не смогу, а шашлычок, как в прочем это и бывало, могу и я пожарить. На зимние выезды в нашем клубе народ больше отзывчивый, так давайте зимний откроем. Все равно закрытие летнего уже будет больше похоже на зимний спиннинг.
Ну, или собраться в Дубках , чтобы "мастера-пингвины" прошлись по Отоке, а фидеристы и спиннингисты покидали на еще не замерзшей Оке?
С уважением, МММ.
Отправлено 25 октября 2017 - 11:46
да я чё, я ничё…. "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Готов быть трезвым водителем или просто пассажиром. Дрова пожарю, шашлык сожгу. Вы только скажите, когда и куда едем.
Отправлено 25 октября 2017 - 12:03
да я чё, я ничё…. "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Готов быть трезвым водителем или просто пассажиром. Дрова пожарю, шашлык сожгу. Вы только скажите, когда и куда едем.
Вот другой разговор. Едем к тебе в гости на Пру на затоны.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:21
вы б дату конкретную обозначили...
Скажи мне кто твой... когда станет лёд и я обозначу дату поездки. Если верить прогнозам синоптиков, то не раньше 18 ноября.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:14
Скажи мне
кто твой...когда станет лёд и я обозначу дату поездки. Если верить прогнозам синоптиков, то не раньше 18 ноября.
А что, вопрос о закрытии летнего сезона уже закрыт? Рассматриваем только возможность открытия зимнего сезона?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных