Силиконовые приманки
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:01
Решил заняться литьем приманок. Понемногу получается.
Володь, ты уж давай того, это... по полной
Форма? Шприц? Силикон? Пластификаторы?
А так вообще качество достойное, но... тема сисек не раскрыта
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:53
Олег, станок. Пластизоль. Ну и шприц тоже. Форм много, не все пока отлил, что можно показать прям)Володь, ты уж давай того, это... по полной
Форма? Шприц? Силикон? Пластификаторы?
А так вообще качество достойное, но... тема сисек не раскрыта
Отправлено 11 декабря 2018 - 08:41
Олег, станок. Пластизоль. Ну и шприц тоже. Форм много, не все пока отлил, что можно показать прям)
А мы-то думали гипс, микроволновка...
С уважением, МММ.
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 11 декабря 2018 - 09:44
Володь, съедобная?
Нет. Смысла нет делать ее съедобной. Рыба и эту жует, доедает. Всё больше убеждаюсь в бессмысленности съедобки.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:18
Олег, станок. Пластизоль. Ну и шприц тоже. Форм много, не все пока отлил, что можно показать прям)
Однако малым производством попахивает
Осваивай двухцветное литье и загоняй кейтеч под лавку
Отправлено 11 декабря 2018 - 14:22
Смысла нет делать ее съедобной. Рыба и эту жует, доедает. Всё больше убеждаюсь в бессмысленности съедобки.
Не верю!
Отправлено 11 декабря 2018 - 15:39
Верь, Серёг! Догоняет, доедает, жуёт.Не верю!
Всё не объять, но большинство резины опробовано и достаточно успешно, в том числе и на соревнованиях.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 декабря 2018 - 15:43
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:15
Нет. Смысла нет делать ее съедобной. Рыба и эту жует, доедает. Всё больше убеждаюсь в бессмысленности съедобки.
Не верю!
Сергей, не путай съедобность (безвредное переваривание в рыбьем желудке) и вкусо-запаховую ароматизацию.
С уважением, МММ.
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:15
Так они уже год назад освоили )
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:39
Центробежное литье?
И центробежное тоже.
Двуцветку практикую. Но... учусь пока на центробеге ее делатьОднако малым производством попахивает
Немного смака и двуцвета
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:13
Верь, Серёг! Догоняет, доедает, жуёт.
Всё не объять, но большинство резины опробовано и достаточно успешно, в том числе и на соревнованиях.
Я конечно поздно пришел в микродроч... но поверю, если будут в одинаковых условиях проверены две одинаковые модели, но одна съедобная, а другая нет, естественно по окуню. То что на Оке можно ловить судаков на несъедобный манс и релакс я и сам знаю.
Сергей, не путай съедобность (безвредное переваривание в рыбьем желудке) и вкусо-запаховую ароматизацию.
Для меня разницы нет.
Сообщение отредактировал balabanych: 11 декабря 2018 - 18:12
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:23
Это смотря какая рыба... Про окуня/голавля/щуку и т.п. не скажу, а вот для ротана/налима/сома смысл в "съедобности" резины очень даже есть.
Отправлено 12 декабря 2018 - 00:00
Это смотря какая рыба... Про окуня/голавля/щуку и т.п. не скажу, а вот для ротана/налима/сома смысл в "съедобности" резины очень даже есть.
Да, Юр, ты прав, наверное. Я брал за основу окуня, щуку и судака. Остальных не ловил. Ну только на море, крабики с...ки объедали, но не ловились. Т.е. крабикам тоже по боку.
Серег, именно так и оттестировано. Спасибо Сане, я сам не верил, что окунь будет ловиться на самодел
Отправлено 12 декабря 2018 - 11:18
Я брал за основу окуня, щуку и судака... именно так и оттестировано... Спасибо Сане, я сам не верил, что окунь будет ловиться на самодел
Верь, Серёг! Догоняет, доедает, жуёт.
Коллеги, поделитесь наблюдениями по результативности!
Если дело не в съедобности, ароматизированности и вкусовых добавках, то что определяет эффективность приманки
- цвет,
- форма
- консистенция силикона?
Поделитесь, что в хитах?
С уважением, МММ.
Отправлено 12 декабря 2018 - 17:57
- mmm сказал спасибо
Отправлено 12 декабря 2018 - 18:11
Не знаю, для чего ты начал делать приманки, но если для продажи то они явно не претендуют на оригинальность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.