Фото на форум
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:26
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:27
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:29
Тут ограничения самого хостинга вступают в силу. Выделенный сервер мы пока не потянем, а на виртуальных существует ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Тут к сожалению ничего не поделаешь. Могу лишь посоветовать XnView - бесплатно, изменение размера shift+sУважаемый Админ! Устал сжимать фото для форума,нормальной проги нет,а та что стоит такая тягомотина. На многих сайта можно грузить фото целиком,а там они урезают сами. Нельзя ли и у нас так сделать?
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:16
1. Выбрать файл на своем компьютере, нажав кнопку "Обзор"
2. После выбора файла нажать кнопку "Загрузить", пойдет процесс загрузки.
3. Выбрать место размещения загруженного файла в тексте поста, раскрыть выпадающее окно выбрать нужный файл и нажать на иконку листа с зеленым плюсиком, код файла автоматически вставится в текст.
4. После того как пост оформлен опубликовать нажатием кнопки "Отправить", или "Предварительный просмотр" - для просмотра перед публикацией.
Все ваш пост с загруженным и опубликованным файлом появится в теме куда вы отвечаете.
P.S.
Блок загрузки фалов доступен все зарегистрированным пользователям.
Приятного общения
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:33
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:33
Спасибо Артем как вставлять я умею, проблема Где? найти кнопку ОБЗОР ткните пальцем если не затруднит здесь http://riverhunters....0...Офф-топ - Пояснение как вставлять файлы изображений в текст
1. Выбрать файл на своем компьютере, нажав кнопку "Обзор"
2. После выбора файла нажать кнопку "Загрузить", пойдет процесс загрузки.
3. Выбрать место размещения загруженного файла в тексте поста, раскрыть выпадающее окно выбрать нужный файл и нажать на иконку листа с зеленым плюсиком, код файла автоматически вставится в текст.
4. После того как пост оформлен опубликовать нажатием кнопки "Отправить", или "Предварительный просмотр" - для просмотра перед публикацией.
Все ваш пост с загруженным и опубликованным файлом появится в теме куда вы отвечаете.
P.S.
Блок загрузки фалов доступен все зарегистрированным пользователям.
Приятного общения
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:42
Сперва кнопка "Ответ", а затем уже, в открывшемся окне "Обзор"Спасибо Артем как вставлять я умею, проблема Где? найти кнопку ОБЗОР ткните пальцем если не затруднит здесь http://riverhunters....0...
Отправлено 30 декабря 2010 - 16:31
Отправлено 30 декабря 2010 - 17:25
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:10
Отправлено 31 декабря 2010 - 10:13
Может стоит перенести тему в "Методы и способы ловли рыбы" ?Все правильно. Ветка эта для отчетов специальных корреспондентов. Всем кроме админов и спецкоров там нельзя ни создавать темы, ни загружать изображения.
Отправлено 07 июня 2013 - 09:56
Отправлено 10 июня 2013 - 20:27
Что, никто не знает?Так каков максимальный размер загружаемого фото? ....
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:31
Отправлено 17 марта 2014 - 16:47
А это ЧЁ?
- Uri62 и balabanych сказали спасибо
Отправлено 18 марта 2014 - 04:11
Уважаемый Админ! Устал сжимать фото для форума,нормальной проги нет,а та что стоит такая тягомотина. На многих сайта можно грузить фото целиком,а там они урезают сами. Нельзя ли и у нас так сделать?
насколько я понимаю - это можно сделать через Галерею, а потом в Опциях скопировать себе ссылку для публикации.
Отправлено 18 марта 2014 - 04:21
Что, никто не знает?
в настройках php (языка на котором написан форум) стоит ограничение 2Gb =) может быть несколько факторов.
13Mb. значит не сайт.
вобще лить фотки на сайт непродуктивно - места все меньше и меньше... подождите хотя бы пару дней - у меня таки в четверг неизвестно нафига выпрошенный отгул (хотел на Bitrix HiLoad съездить, а потом мне объяснили что это из себя представляет, но поздно - отгул я себе уже выпросил), так что я в четверг попытаюсь местечко освободить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.