У кого какие есть мнения, соображения на это счёт?
Отправлено 13 марта 2011 - 22:42
Отправлено 13 марта 2011 - 22:56
Отправлено 13 марта 2011 - 23:08
Согласен. Преждевременно. Но я и не предлагаю устраивать "закрытие" в ближайшие дни. Просто, к сожалению, в нашем клубе есть тенденция к "замедленным" сборам. Я бы сказал, что это уже традиция... Поэтому предложение о закрытии выношу заранее, что бы все могли "переварить" новость, поучавствовать в обсуждении. Никто не мешает нам устраивать другие выезды, параллельно обсуждая закрытие...Я против. Преждевременно! Я не против выезда. Или зимнего выезда. Я против того, чтобы уже сейчас думать о закрытии сезона. По-моему, до окончания сезона запросто можно провести ещё не один выезд. И лишь последний из них стоит называть закрытием сезона.
Отправлено 13 марта 2011 - 23:33
Ну если с этой точки зрения.... Тогда, конечно, можно и закрытие пообсуждать. Но вот дату столь заранее назначать - неправильно. Закрытие зимнего сезона - оно не календарём определяется, а погодой. Поэтому тяжело заранее угадать с датой. Я, бывало, и в мае со льда ловил (на озере и затоне). А перед этим в конце апреля по открытой воде (на реке). Чем позже будет закрытие, тем теплее будет и тем большее число сочувствующих рыбалке (супруг, подруг, детей, ...) можно взять. Но если переборщить, то лёд станет потенциально опасным и от сочувствующих лучше отказаться (опытный рыбак куда лучше "чувствует" надёжность льда, чем дилетант). При выборе даты надо, так-же, учесть мероприятия других Клубов и возможные мероприятия нашего Клуба, связанные с открытой водой. Дату лучше назначить так, чтобы не ставить людей перед выбором на какое из мероприятий поехать. Ну или свести к минимуму число совпадений по датам. У кого-то есть какие-нибудь конкретные предложения? Обсуждать "ехать или нет на закрытие", думаю, не надо. Обсуждать надо когда, куда, зачем и каким составом ехать. Чуть раскрою "зачем" из предыдущего предложения: ехать можно на рыбалку, на соревнования, на отдых и т.п. Т.е. что будет во главе угла, а что второстепенно. И какие цели вообще могут преследоваться. Может хоть к тому времени мы будем готовы соревнования провести?... к сожалению, в нашем клубе есть тенденция к "замедленным" сборам. ... Никто не мешает нам устраивать другие выезды, параллельно обсуждая закрытие...
Отправлено 14 марта 2011 - 11:16
Отправлено 15 марта 2011 - 13:19
Отправлено 15 марта 2011 - 13:31
Отправлено 20 марта 2011 - 11:17
Отправлено 20 марта 2011 - 11:56
Отправлено 20 марта 2011 - 12:05
Дык какие проблеммы? Поделюсь. Снастей на роту хватит. Даже второй бур есть, на чём посидеть - думаю найдёшЯ тоже хочу съездить. Только у меня нет никаких зимних снастей.
Отправлено 20 марта 2011 - 14:05
А если посидеть не на чем, могу дать рыболовный ящик. А за снасти вообще переживать не стоит!!!на чём посидеть - думаю найдёш
Отправлено 20 марта 2011 - 17:19
Я не очень понял, кого тут посчитали? Если тех, кто готов поехать на совместный выезд "закрытие зимнего сезона 2011 г.", то почему меня не посчитали? А если речь конкретно о предложенном 2 апреля, то я не вижу обсуждения даты выезда. Почему именно 2-го? Лично я считаю, что 2 апреля - рано. Даже с учётом большого запаса по безопасности на случай выезда жён, детей и т.п. Я предлагаю не ранее 9-го апреля. Хотя 16-е и 23-е, пожалуй, лучше оставить для действительно закрытия сезона. Т.е. для полноценной рыбалки по последнему льду, без отвлечения на шашлыки. Голосовать будем (2 или 9)? Или готовиться к выезду, смотреть на погоду и назначать дату незадолго до выезда? Если Администрация организует выезд, это, конечно, хорошо. Но вовсе необязательно "ждать милостей от природы", можно и самостоятельно организоваться.Итак, нас уже как минимум четверо: Micar, maodzedun2107, Mirror, Поликан. Я думаю стоит таки заняться этим мероприятием
. Ждём ответа администрации.
Сообщение отредактировал Uri: 20 марта 2011 - 17:20
Отправлено 20 марта 2011 - 17:29
Отправлено 20 марта 2011 - 17:34
Micar + maodzedun2107 + Mirror + Поликан + Uri + Labus = 6.... Нас как минимум пятеро...
Отправлено 20 марта 2011 - 17:39
Если Labus надумает... Это ещё не факт, но количество желающих растёт, пора бы заняться организацией.Micar + maodzedun2107 + Mirror + Поликан + Uri + Labus = 6.
Отправлено 20 марта 2011 - 21:25
Отправлено 20 марта 2011 - 21:42
Хочу уточнить. 10 человек? 10 форумчан? 10 участников Клуба?...А статус клубного мероприятие получит если соберется более 10 человек.
Отправлено 20 марта 2011 - 21:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных