Грустное раздумье!
Отправлено 31 марта 2011 - 19:59

Отправлено 31 марта 2011 - 20:25
Да хватит Вам всем!Ответ прост... слабое знание грамматики.
Надоели, как маленькие детишки, ну честное слово!!!
Я счас.. ух я счас...... забодали бодаться...
Отправлено 31 марта 2011 - 20:27
Уважаемые администраторы, а есть возможность, сделать кнопку, "Удалить мой аккаунт", что бы не было каких либо объяснений? Сам зарегился, сам ушел.Уважаемые администраторы клуба прошу удалить меня из членов клуба, причина.....
Отправлено 31 марта 2011 - 20:33
Еще раз хочу сказать - тут рыболовный Клуб, собрание товарищей по увлечению. Давайте не будем учить грамотности пользователей.
За сим все.. Прерщайте давайте ссоры и склоки.
Отправлено 31 марта 2011 - 20:40
Вы не ответили на мой вопрос.Хватит. Впереди новый рыболовный сезон. Большие планы. Давайте забудем все. Тему с "обвинениями Юрия удалил Я. И впреть такого на форуме я не потерплю.
Еще раз хочу сказать - тут рыболовный Клуб, собрание товарищей по увлечению. Давайте не будем учить грамотности пользователей.
За сим все.. Прерщайте давайте ссоры и склоки.
Отправлено 31 марта 2011 - 20:57
Отправлено 31 марта 2011 - 21:08
Все. Считаю тему закрытой. Конфликт исчерпан.
Я прав?
Отправлено 31 марта 2011 - 21:09
Хорошо, все мы взрослые люди. Подтвердите пожалуйста ваши намерения и аккаунт будет закрыт.Ответ прост... слабое знание грамматики.
Отправлено 31 марта 2011 - 21:48
Давайте все же рассмотрим это с технической стороны, а не с высоких гор и с чуствами.
А именно, Пользователь назовем его Х (без личностей конечно) и есть пользователь Y, а модератор или администратор пользователь Z (имеющий более расширенные права доступа к форуму).
Так вот что происходит:
Пользователь Х - Пишет на форуме полезный пост, но не соблюдает правописание
Пользователь Y - Оскорбленный таким правописанием отвечает с нарушением п.п. 1.4 Правил форума. За что
Пользователь Z - руководствуясь правилами применяет к Пользователю Y штрафные санкции, предусмотренные тем же пунктом правил.
Как говорится - "Ничего личного, только бизнес"
С уважением Артем (BaevAS)
Приятного общения
Отправлено 31 марта 2011 - 21:57
Хрень какая то. У меня такое чувство, что я своими приколами насчет ударения тоже подлил масла в огонь. Честное слово-это я так прикалываюсь. Сам никогда особо не замарачиваюсь на правописание. Интернет демократичен и не каждый может быстро печатать да еще и грамматику соблюдать. Да и если честно то и подзабыл я ее.Уважаемые администраторы клуба прошу удалить меня из членов клуба, причина.....
Отправлено 31 марта 2011 - 22:00
Артем, без чувств - это как бы несоответствие данной теме...Уважаемые Участники клуба. Давайте все же рассмотрим это с технической стороны, а не с высоких гор и с чуствами.

Отправлено 31 марта 2011 - 22:51
Жень а по моему как раз наоборот тема называется "Грустное раздумье!", а грусть это как известно чувствоАртем, без чувств - это как бы несоответствие данной теме...
![]()
Отправлено 31 марта 2011 - 22:52

Это клуб рыбаков!!!!. Я например, ХОХОЛ, русский мне не родной язык и что, мне теперь не общаться с интересными людьми потому что я иногда допускаю грамматические ошибки?Бред.
Гугл рулит!!! Если поискать, то наверняка найдутся сайты и для ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛОВЕСНОСТИ, предлагаю всю грамматику обсуждать ТАМ ( если кто захочет там зарегиться )
Константиныч, ты что старый надумал??? А кто будет молодым опыт нажитый передавать???
Сообщение отредактировал Red68: 31 марта 2011 - 22:53
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:47
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:49
Может он даты просто перепутал? 1 апреля то сегодня)))Константиныч, ты не прав! Не горячись, это такая мелочь по сравнению с тем, что нам в жизни пришлось пережить. А существующая обида или неудовлетворение не идет ни в какое сравнение с радостью общения на берегу! Артем, конечно мы все взрослые. Но мудрость прожитых лет говорит о том, что нельзя так - "подтвердите желание и трендец!". Я бы еще понял, если бы такое желание высказал кто-то, кого на форуме и на рыбалке не видно было. Константиныч активен и там, и там. Мало кто скажет, что его участие на форуме бесполезно, а совместные выезды с ним пусты. Видимо для этого (в том числе) и существует "личка", мобильный телефон в конце концов, что бы сгладить все углы. Очень хочу надеяться, что Константиныч просто погорячился, и мы еще не раз его увидим! А руководству желаю быть мудрее!
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:38
Николаич, я с вами согласен. Не хочется терять такого человека. У других я бы и выяснять ничего не стал. Но мы не в праве кого-то тут насильно удерживать, насильно мил не будешь. Просит человек удалить акк, если это желание осознанное то я не буду препятствовать и спорить. Для этого и задаю вопрос. Или вписать в правилах что человек не вправе выходить из клуба? Я не понимаю причину этого конфликта. Вроде никого не обижали.Константиныч, ты не прав! Не горячись, это такая мелочь по сравнению с тем, что нам в жизни пришлось пережить. А существующая обида или неудовлетворение не идет ни в какое сравнение с радостью общения на берегу! Артем, конечно мы все взрослые. Но мудрость прожитых лет говорит о том, что нельзя так - "подтвердите желание и трендец!". Я бы еще понял, если бы такое желание высказал кто-то, кого на форуме и на рыбалке не видно было. Константиныч активен и там, и там. Мало кто скажет, что его участие на форуме бесполезно, а совместные выезды с ним пусты. Видимо для этого (в том числе) и существует "личка", мобильный телефон в конце концов, что бы сгладить все углы. Очень хочу надеяться, что Константиныч просто погорячился, и мы еще не раз его увидим! А руководству желаю быть мудрее!
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:48
Константиныч, просто побузил, а мой аккаунт, можешь удалить. Uri, здесь не причем........ Не хочется терять такого человека. У других я бы и выяснять ничего не стал.
Но мы не в праве кого-то тут насильно удерживать, насильно мил не будешь. Просит человек удалить акк, если это желание осознанное то я не буду препятствовать и спорить. Для этого и задаю вопрос.
Или вписать в правилах что человек не вправе выходить из клуба?
Я не понимаю причину этого конфликта. Вроде никого не обижали.
Сообщение отредактировал Lvovich: 01 апреля 2011 - 11:57
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем