Перейти к содержимому

Фотография

Грустное раздумье!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 31 марта 2011 - 19:59

Уважаемые администраторы клуба прошу удалить меня из членов клуба, причина..... :blink:

#2 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:05

Я не понял причину, удовлетворите любопытство.

#3 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 31 марта 2011 - 20:07

Ответ прост... слабое знание грамматики.

#4 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 31 марта 2011 - 20:25

Да хватит Вам всем!
Надоели, как маленькие детишки, ну честное слово!!!
Я счас.. ух я счас...... забодали бодаться...

#5 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:27

Уважаемые администраторы клуба прошу удалить меня из членов клуба, причина..... :blink:

Уважаемые администраторы, а есть возможность, сделать кнопку, "Удалить мой аккаунт", что бы не было каких либо объяснений? Сам зарегился, сам ушел.

#6 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:33

Хватит. Впереди новый рыболовный сезон. Большие планы. Давайте забудем все. Тему с "обвинениями Юрия удалил Я. И впреть такого на форуме я не потерплю.
Еще раз хочу сказать - тут рыболовный Клуб, собрание товарищей по увлечению. Давайте не будем учить грамотности пользователей.
За сим все.. Прерщайте давайте ссоры и склоки.

#7 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:40

Хватит. Впереди новый рыболовный сезон. Большие планы. Давайте забудем все. Тему с "обвинениями Юрия удалил Я. И впреть такого на форуме я не потерплю.
Еще раз хочу сказать - тут рыболовный Клуб, собрание товарищей по увлечению. Давайте не будем учить грамотности пользователей.
За сим все.. Прерщайте давайте ссоры и склоки.

Вы не ответили на мой вопрос.

#8 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:57

А зачем удалять? ставьте галку не принимать сообщения от администрации и можно забыть про этот сайт как про страшный сон.

#9 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:08

Развели тут... идите вон регистрируйтесь на 9 апреля, и помогите с водоемом определиться...
Все. Считаю тему закрытой. Конфликт исчерпан.
Я прав?

#10 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:09

Хорошо, все мы взрослые люди. Подтвердите пожалуйста ваши намерения и аккаунт будет закрыт.

#11 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 31 марта 2011 - 21:48

Уважаемые Участники клуба.

Давайте все же рассмотрим это с технической стороны, а не с высоких гор и с чуствами.

А именно, Пользователь назовем его Х (без личностей конечно) и есть пользователь Y, а модератор или администратор пользователь Z (имеющий более расширенные права доступа к форуму).

Так вот что происходит:

Пользователь Х - Пишет на форуме полезный пост, но не соблюдает правописание
Пользователь Y - Оскорбленный таким правописанием отвечает с нарушением п.п. 1.4 Правил форума. За что
Пользователь Z - руководствуясь правилами применяет к Пользователю Y штрафные санкции, предусмотренные тем же пунктом правил.

Как говорится - "Ничего личного, только бизнес"

С уважением Артем (BaevAS)
Приятного общения

#12 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:57

Хрень какая то. У меня такое чувство, что я своими приколами насчет ударения тоже подлил масла в огонь. Честное слово-это я так прикалываюсь. Сам никогда особо не замарачиваюсь на правописание. Интернет демократичен и не каждый может быстро печатать да еще и грамматику соблюдать. Да и если честно то и подзабыл я ее.

#13 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 22:00

Уважаемые Участники клуба. Давайте все же рассмотрим это с технической стороны, а не с высоких гор и с чуствами.

Артем, без чувств - это как бы несоответствие данной теме... :rolleyes: :rolleyes:

#14 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 31 марта 2011 - 22:51

Артем, без чувств - это как бы несоответствие данной теме... :rolleyes: :rolleyes:

Жень а по моему как раз наоборот тема называется "Грустное раздумье!", а грусть это как известно чувство

#15 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 31 марта 2011 - 22:52

Седьмые сутки мучаюсь зубами, сижу под отбойным молотком стоматолога, мозги не варят... захожу на сайт...ЗДРАСТЕ _ МОРДАСТИ :blink: . Мужики, вы чё ОХРЕНЕЛИ??? Или это СИНДРОМ ГЛУХОЗИМЬЯ в действии??? :blink: :blink: :blink:
Это клуб рыбаков!!!!. Я например, ХОХОЛ, русский мне не родной язык и что, мне теперь не общаться с интересными людьми потому что я иногда допускаю грамматические ошибки?Бред.
Гугл рулит!!! Если поискать, то наверняка найдутся сайты и для ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛОВЕСНОСТИ, предлагаю всю грамматику обсуждать ТАМ ( если кто захочет там зарегиться )
Константиныч, ты что старый надумал??? А кто будет молодым опыт нажитый передавать???

Сообщение отредактировал Red68: 31 марта 2011 - 22:53

#16 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:47

Константиныч, ты не прав!Не горячись, это такая мелочь по сравнению с тем, что нам в жизни пришлось пережить. А существующая обида или неудовлетворение не идет ни в какое сравнение с радостью общения на берегу!Артем, конечно мы все взрослые. Но мудрость прожитых лет говорит о том, что нельзя так - "подтвердите желание и трендец!". Я бы еще понял, если бы такое желание высказал кто-то, кого на форуме и на рыбалке не видно было. Константиныч активен и там, и там. Мало кто скажет, что его участие на форуме бесполезно, а совместные выезды с ним пусты.Видимо для этого (в том числе) и существует "личка", мобильный телефон в конце концов, что бы сгладить все углы.Очень хочу надеяться, что Константиныч просто погорячился, и мы еще не раз его увидим!А руководству желаю быть мудрее!

#17 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:49

Константиныч, ты не прав! Не горячись, это такая мелочь по сравнению с тем, что нам в жизни пришлось пережить. А существующая обида или неудовлетворение не идет ни в какое сравнение с радостью общения на берегу! Артем, конечно мы все взрослые. Но мудрость прожитых лет говорит о том, что нельзя так - "подтвердите желание и трендец!". Я бы еще понял, если бы такое желание высказал кто-то, кого на форуме и на рыбалке не видно было. Константиныч активен и там, и там. Мало кто скажет, что его участие на форуме бесполезно, а совместные выезды с ним пусты. Видимо для этого (в том числе) и существует "личка", мобильный телефон в конце концов, что бы сгладить все углы. Очень хочу надеяться, что Константиныч просто погорячился, и мы еще не раз его увидим! А руководству желаю быть мудрее!

Может он даты просто перепутал? 1 апреля то сегодня)))

#18 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:38

Константиныч, ты не прав! Не горячись, это такая мелочь по сравнению с тем, что нам в жизни пришлось пережить. А существующая обида или неудовлетворение не идет ни в какое сравнение с радостью общения на берегу! Артем, конечно мы все взрослые. Но мудрость прожитых лет говорит о том, что нельзя так - "подтвердите желание и трендец!". Я бы еще понял, если бы такое желание высказал кто-то, кого на форуме и на рыбалке не видно было. Константиныч активен и там, и там. Мало кто скажет, что его участие на форуме бесполезно, а совместные выезды с ним пусты. Видимо для этого (в том числе) и существует "личка", мобильный телефон в конце концов, что бы сгладить все углы. Очень хочу надеяться, что Константиныч просто погорячился, и мы еще не раз его увидим! А руководству желаю быть мудрее!

Николаич, я с вами согласен. Не хочется терять такого человека. У других я бы и выяснять ничего не стал. Но мы не в праве кого-то тут насильно удерживать, насильно мил не будешь. Просит человек удалить акк, если это желание осознанное то я не буду препятствовать и спорить. Для этого и задаю вопрос. Или вписать в правилах что человек не вправе выходить из клуба? Я не понимаю причину этого конфликта. Вроде никого не обижали.

#19 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:48

....... Не хочется терять такого человека. У других я бы и выяснять ничего не стал.
Но мы не в праве кого-то тут насильно удерживать, насильно мил не будешь. Просит человек удалить акк, если это желание осознанное то я не буду препятствовать и спорить. Для этого и задаю вопрос.
Или вписать в правилах что человек не вправе выходить из клуба?

Я не понимаю причину этого конфликта. Вроде никого не обижали.

Константиныч, просто побузил, а мой аккаунт, можешь удалить. Uri, здесь не причем.

Сообщение отредактировал Lvovich: 01 апреля 2011 - 11:57

#20 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:53

В любом случае: "Если человек что-то делает, значит, ему зачем-то это нужно". ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.