Нужен совет - какую лодку лучше брать?Критерии:1. До 15 тыс.руб2. Только гребная, без транца3. ПВХ4. Двухместная5. Длинна больше 2,56. Грузоподъемность до 250 (или сколько надо чтоб без регистрации?)7. Желательно твердое дно (вставки)8. Желательно чтобы можно было встать в рост и не упасть.Соответственно где такое чудо можно купить или заказать.
Нужен совет - какую лодку лучше брать?
Критерии:
1. До 15 тыс.руб
2. Только гребная, без транца
3. ПВХ
4. Двухместная
5. Длинна больше 2,5
6. Грузоподъемность до 250 (или сколько надо чтоб без регистрации?)
7. Желательно твердое дно (вставки)
8. Желательно чтобы можно было встать в рост и не упасть.
Соответственно где такое чудо можно купить или заказать.
В Марлине есть как раз такие лодки! Зайди туда, посмотри!
Вот их телефон 289-823
Могу дать ещё скидку 10%
Андрей, хочется конкретный совет. Так сказать из личного опыта. Плюс с привязкой к Рязани или где поближе. Я подозреваю что в Уфе можно лодку заказать, но вот ехать туда нет желания.
Здравствуйте!Планирую купить лодку ПВХ под мотор. Ломаю голову: какую выбрать. Больше склоняюсь к "НАВИГАТОР 290 ЭКОНОМ ПЛЮС" - весит 25 кг, длина - 290 см, ширина - 150 см, можно поставить мотор до 5 л.с, надувного киля нет. Планирую ходить на ней на 5-7 км по Оке. Как вы думаете, достаточно ли будет пятисильного мотора, при загрузке в 170-190 кг? Выйдет ли она на глиссер или будет "плестись"?
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 10 мая 2012 - 15:45
Когда я выбирал себе ПВХ лодку с потенциальной возможностью установки мотора (съёмный транец), остановился на вышеупомянутой Flinc 280 TLA. А выбирал тщательно. Это уже потом лодка перешла к Micar'у. Если бы не играли роли габариты (в сложенном виде) и масса, покупал бы "Ротан".
Сообщение отредактировал Uri62: 10 мая 2012 - 15:50
А может все таки сразу нормальную лодку с транцем с 15 мотором взять??
Просто не наступай на грабли, обычно это так, Сначала комплект - лодка 290 с мотором 5, затем комплект за пол цены продают и покупают 360 и 15. А оно тебе надо?
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 10 мая 2012 - 18:21
... про лодки Flinc, например, такую можете что-нибудь сказать? ...
Почему-то по приведённой Вами ссылке эту лодку не совсем правильно называют. Правильно: Flinc FT320LK. А Flinc-320K - это артикул этой лодки.
Моторная надувная лодка с пайолом из морской фанеры Flinc FT320LK (Флинк 320 LK) из ткани ПВХ
артикул: Flinc-320K Дно - жесткий складной настил. Рекомендуемая мощность мотора - 9.8 л.с. Число пассажиров - 3. Грузоподъемность - 380 кг.
В модельном ряду транцевых надувных лодок ПВХ FLINC появилась килевая лодка FLINC FT320LK под мотор 9,8 л.с. На корме от транца к баллонам лодки FT320LK появились брызгоотбойники. Три изолированных отсека + киль. Два жестких сиденья. Длина - 320 см. Ширина - 143 см. Диаметр борта - 42 см. Вес - 34 кг.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.