Уже неоднократно на форуме расшифровывалось (поиск работает), а туристы и так знают: Кружка, Ложка, Миска, Нож.А что Это?
Открываем "жидкую воду"
Отправлено 09 мая 2013 - 20:18
Отправлено 09 мая 2013 - 20:29
Отправлено 09 мая 2013 - 20:38
Карп на кукурузу и опарыш. На червя окунь. Плотва на всё. Судак мелкий, до 1 кг. Щука крупная, до 6 кг. Но сейчас все приезжающие не спиннингуют, а карпа ловят.... на платник позвонил, узнал последние новости. Карп исправно клюет...
Отправлено 09 мая 2013 - 20:46
А можно без присущих тебе понтов просто объяснить, и все?Уже неоднократно на форуме расшифровывалось (поиск работает), а туристы и так знают: Кружка, Ложка, Миска, Нож.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:57
А можно просто воспользоваться поиском по форуму и всё?А можно без присущих тебе понтов просто объяснить, и все?
Отправлено 10 мая 2013 - 00:12
Если возможно, то присоединимся. Вернее, если не против что бы мы поехали с вами в колонне. На машине, место одно свободное (еду я, мама, брат и его девушка). Если к 9-00 не найдусь, прозвон по контакту (920-984-94-22) на всякий "пожарный"Взял мангал без шампуров, ~13 кг углей (2 больших мешка по 5 кг и початый 3х килограммовый) В машине два шатра (один Балабаныча, один мой) Мы выезжаем в 9 утра от строителей. 4 машины: - Балабанов с семьей - Моя семья - Брат с детьми - Славка с семьей Все экипажи укомплектованы. Если ДемонРЗН едет в то-же время, то это 5-ая машина с одним водителем.
Отправлено 10 мая 2013 - 04:32
Надеюсь, что способ передачи флага найден.... на месте лагеря будет развиваться клубный флаг. Если я не смогу попасть на выезд, то найду способ передать флаг организатору, или одному из участников.
Отправлено 10 мая 2013 - 06:59
Обстоятельства диктуют своё! Извините, что выбыл ... Спасибо за представленную возможность. Хорошей дороги Вам и удачного открытия летнего сезона 2013. Надеюсь это не крайний раз. С уважением и завистью ...... в) я конечно внес в списки Карпова и bobak, но не видел сообщения от них самих, на машине они, али нет? Есть места свободные, или нет? ...
Отправлено 10 мая 2013 - 07:11
Юра, ты злой.А можно просто воспользоваться поиском по форуму и всё?
Отправлено 10 мая 2013 - 18:39
Не слишком ли короткий отчёт?Ну что друзья, выезд состоялся!
Отправлено 10 мая 2013 - 20:29
Подтверждаю!Ну что друзья, выезд состоялся!
Отправлено 11 мая 2013 - 23:12
Уже неоднократно на форуме расшифровывалось (поиск работает), а туристы и так знают: Кружка, Ложка, Миска, Нож.
А можно без присущих тебе понтов просто объяснить, и все?
А можно просто воспользоваться поиском по форуму и всё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.