Отправлено 23 сентября 2015 - 19:09
Да можно и на праздниках.
ну тогда я не могу =) и Андрюха, скорее всего, тоже - я его на ДР приглашу обязательно =)
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:10
Так можно там отпраздновать.ну тогда я не могу =) и Андрюха, скорее всего, тоже - я его на ДР приглашу обязательно =)
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:16
Я поеду. Куда лучше - даже хз. С одной стороны мне размещение в Мумре больше понравилось - реально цивильнее. С другой стороны до 77 базы ехать ближе, и в целом там тоже вполне сносно. Из других мест я ничего не знаю, но если кто-то что-то цивильное предложит - то не вопрос. Мне главное чтобы комфорт был определенный, жить "в курятнике" не хочется.
В принципе, и "Зверь" и "Пятиизбянская" по первому взгляду на сайт выглядят вроде ничего.
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:39
Так можно там отпраздновать.
кто оплачивает доставку и отправку остальных ~10 участников торжества?
p.s. мне в следующем году 40 стукнет =)
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:36
Чем подкупают Мумры, так тем, что знаем как, где и на что там ловить. Но блин штаны беречь надо, однако!
Сообщение отредактировал balabanych: 24 сентября 2015 - 08:36
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:33
Точно! Мы знаем где там ловить окуня и красноперку.Чем подкупают Мумры, так тем, что знаем как, где и на что там ловить. Но блин штаны беречь надо, однако!
А хочется ловить судака.
Отправлено 25 сентября 2015 - 00:39
насколько я понимаю - на волгу надо ехать ДО слива воды, поскольку во время слива хищник шухарится по нычкам. слив - это 20-е числа на плотине и соответственно где-то через 5 дней - 77/99 база, как в Мумрах не знаю (точнее не помню), но не думаю, что особо дольше. конец апреля явно не подходит.
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:00
насколько я понимаю - на волгу надо ехать ДО слива воды, поскольку во время слива хищник шухарится по нычкам. слив - это 20-е числа на плотине и соответственно где-то через 5 дней - 77/99 база, как в Мумрах не знаю (точнее не помню), но не думаю, что особо дольше. конец апреля явно не подходит.
Кстати вот понял что меня давно смущало - а хищнику вообще не по-боку? Ну поднялся уровень, ну опустился - как он вообще физически-то узнает? На Оке периодически бывает что спускают водохранилища где-то сверху по течению - ни разу не слышал чтобы это как-то отражалось на рыбалке. Хотя в плане поездки мне в общем пофиг куда там кто шухарится. Главное, чтобы продавцы из магазинов и повара из столовых не шухарились никуда ))
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:51
Кстати вот понял что меня давно смущало - а хищнику вообще не по-боку? Ну поднялся уровень, ну опустился - как он вообще физически-то узнает? На Оке периодически бывает что спускают водохранилища где-то сверху по течению - ни разу не слышал чтобы это как-то отражалось на рыбалке. Хотя в плане поездки мне в общем пофиг куда там кто шухарится. Главное, чтобы продавцы из магазинов и повара из столовых не шухарились никуда ))
ну - вода мутная, нифига не видно - хищник и стоит где-нибудь в траве.
по поводу магазинов - в Мумрах напряг =)
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:47
Можно и пораньше поехать. Тут важно соблюсти баланс хорошей погоды и клева рыбы.
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:22
В общем подсознательно блуждавшая мысль оформилась-таки в предложение: а давайте просто поедем на 77 базу и не будем мозг парить? )) Тем более, что пока есть возможность договориться "сильно заранее" и занять там козЫрные места.
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:25
Можно и пораньше поехать. Тут важно соблюсти баланс хорошей погоды и клева рыбы.
Макс тут предлагает поехать на 77-ю базу и не насиловать моск. где-нибудь 16-го числа поехать, 17-23 обловись.
p.s. о.
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:26
Я не возражаю. Надо только великого и Ужасного дождаться с чужбины, он корректировки наверняка внесет.
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:45
Я не возражаю. Надо только великого и Ужасного дождаться с чужбины, он корректировки наверняка внесет.
Ужасного знаю, а великий - это кто? ))
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:17
Гришу что-ли?Я не возражаю. Надо только великого и Ужасного дождаться с чужбины, он корректировки наверняка внесет.
Отправлено 27 сентября 2015 - 04:52
Гришу что-ли?
дядь Юру. только вряд ли он чего путного предложит.
в принципе можно набиться весной в Глухой, то там по-моему только на тракторе. зато:
Отправлено 27 сентября 2015 - 15:23
в принципе можно набиться весной в Глухой, то там по-моему только на тракторе. зато:
На сколько я помню из твоих высказываний, там еще и условия размещения, как бы так сказать, спартанские )) А хочется отдельного номера с туалетом и душем )) Да и проезд без проблем - тоже немаловажная деталь.
Темы с аналогичным тегами Поездка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.