К слову, лучшая ветклиника в Рязани
Мне тоже нравиться. Причем не предоставляет услугу усупление животного, борются до конца
Отправлено 30 января 2014 - 08:07
К слову, лучшая ветклиника в Рязани
Мне тоже нравиться. Причем не предоставляет услугу усупление животного, борются до конца
Отправлено 30 января 2014 - 09:49
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]НАЙДЕН КОТЕНОК-БРИТАНЕЦ!!! Да, да, да, это такие, с плоской мордой, большими глазами и загнутыми вперед ушами. Котенку где-то полгода. Чистенький, ухоженный, с манерами (чашку с кофе держит оттопырив мизинец, подает лапу даме при выходе из транспорта и многое другое). Отдается абсолютно бесплатно исключительно в добрейшие руки. Пишите, звоните и обязательно репостите![/color][/font]
P.S. В барахолку живое существо отправлять не решился, поэтому написал здесь.
Кот успешно отдан в добрые руки.
В принципе могу кота и уступить желающим, а то он как то с сабакеным моим общий язык не нашел.
Отправлено 30 января 2014 - 09:53
В принципе могу кота и уступить желающим, а то он как то с сабакеным моим общий язык не нашел.
Погоди немного, притрутся
Отправлено 30 января 2014 - 13:58
Парни , пользовались когда нибудь услугами перегонщиков? нужен авт-ль с германии, есть у вас проверенные конторы ?
Отправлено 30 января 2014 - 14:16
Смотря что ты хочешь пригнать от туда.
Отправлено 30 января 2014 - 15:19
И ещё
Отправлено 30 января 2014 - 15:35
Смотря что ты хочешь пригнать от туда.
t5 полный привод
Отправлено 30 января 2014 - 15:44
первый на бронь если что
Вовк, сегодня определюсь.
и я тоже
Отправлено 30 января 2014 - 16:01
Погоди немного, притрутся
Это не британская порода..а родственная-шотландская вислоухая..у меня дома и брит есть и шотландец.
Отправлено 30 января 2014 - 17:25
Да. Это шотландец. Посетили ветеринарку. Кот здоров, без лишая. Судя по зубам и яйцам ему года два. Необходимо пломбировать зуб. Остался в семье, и звать его теперь "Мурзик".
Отправлено 30 января 2014 - 17:30
Да. Это шотландец. Посетили ветеринарку. Кот здоров, без лишая. Судя по зубам и яйцам ему года два. Необходимо пломбировать зуб. Остался в семье, и звать его теперь "Мурзик".
а как по яйцам определить возраст кота? =) на срез?
Отправлено 30 января 2014 - 18:00
Судя по тому как кот вчера себя вел, яйца у его стальные
Отправлено 30 января 2014 - 18:13
Отправлено 30 января 2014 - 18:13
Судя по тому как кот вчера себя вел, яйца у его стальные
может он просто пофигист в душе?
как например этот паразит:
Отправлено 30 января 2014 - 18:22
Мужики, сперва на нашем форуме преобладал синий цвет, потом появились лайки... чат.. блоги, а теперь вся "лента" забита пушистыми КОТИКАМИ! Мне уже страшно за наш рыболовный форум!
Отправлено 30 января 2014 - 19:30
Мужики, сперва на нашем форуме преобладал синий цвет, потом появились лайки... чат.. блоги, а теперь вся "лента" забита пушистыми КОТИКАМИ!
Мне уже страшно за наш рыболовный форум!
![]()
на улице темно и -23o =) почему бы на отвлеченные темы не потрепаться?
p.s. часок назад выходил на улицу - такой кайф =) давненько хруста снега под ногами не слышал...
Отправлено 30 января 2014 - 19:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных