А может админам оверквоттинг убрать? Вроде есть такие настройки, тогда будут возможно цитировать только последнее собщение, а не переписку целиком.
Убрал
Отправлено 30 января 2014 - 19:52
А может админам оверквоттинг убрать? Вроде есть такие настройки, тогда будут возможно цитировать только последнее собщение, а не переписку целиком.
Убрал
Отправлено 30 января 2014 - 19:56
у нас сегодня ночью было -32. Но обещают потепление к субботе. В субботу надо подаваться на рыбалку в Рязанские края ))
Отправлено 30 января 2014 - 20:14
на улице темно и -23o =) почему бы на отвлеченные темы не потрепаться?
p.s. часок назад выходил на улицу - такой кайф =) давненько хруста снега под ногами не слышал...
Да я просто прикалываюсь - на отвлечённые темы я только "за"
А вот по поводу "кайфа на улице" - сегодня утром не завёлся, теперь АКБ на зарядке Вышел в магазин, и понял, что больше я никуда не хочу - первый выходной, за последние пару лет, весь день дома... чуть не помер от скуки
Отправлено 30 января 2014 - 20:30
Насчет "не завелся утром в мороз" есть небольшая статистика по автомобилям коллег. Из владельцев десятка машин не старше 6 лет, проходящих все ТО вовремя и в хороших сервисах, сегодня утром на общественном транспорте добирался только обладатель Хёндай Соляриса.
Отправлено 30 января 2014 - 20:34
Паш, Приора, 5 лет, один хозяин, ни одного ТО, перепрошитая,
Кстати, через пару месяцев буду продавать... (небольшой анонс )
P.S. Не завелась из-за проблем со стартером - скоро поменяю.
Сообщение отредактировал Micar: 30 января 2014 - 20:35
Отправлено 30 января 2014 - 20:39
А насчёт домашних животных - может тему сделаем, где будем выкладывать мордашки своих питомцев ( жён нельзя!!! )? У меня тоже, недавно, котейка появилась.
Отправлено 30 января 2014 - 20:44
нет плохой погоды - есть недостатки в экипировке =) я к куртке даже подстежку не цепляю и в ботинках с летними термоносками хожу =)
А насчёт домашних животных - может тему сделаем, где будем выкладывать мордашки своих питомцев ( жён нельзя!!!
)?
какая-то, прямо скажем, видовая дискриминация.
Отправлено 30 января 2014 - 21:00
тему сделаем, 5-6 фото выложат и будет она пылиться.... какой смысл
Отправлено 30 января 2014 - 21:16
Действительно, нафига тема про кошечек... есть же собачки!
Отправлено 30 января 2014 - 21:24
Действительно, нафига тема про кошечек... есть же собачки!
на тебя похож
Отправлено 30 января 2014 - 22:02
Куда поедешь?
в район Нармушади-Куземок. Пока точно не знаю ибо куда поедет водитель - поедут все)))
Отправлено 30 января 2014 - 22:04
в -26 не завелся, аккуму третий год. из них один год в гараже простоял, потом зарядил в -32 завелся, но машинку реально жалко .....
Сегодня аккум лечил, но не успел все сделать ибо на работе после таких морозов электроника глючит, пол дня с феном и горелками газовыми бегали )))
Отправлено 30 января 2014 - 23:27
в -26 не завелся, аккуму третий год. из них один год в гараже простоял, потом зарядил в -32 завелся, но машинку реально жалко .....
Сегодня аккум лечил, но не успел все сделать ибо на работе после таких морозов электроника глючит, пол дня с феном и горелками газовыми бегали )))
последнее время читаю и все больше задумываюсь - вот лет 30 назад -28 - это всего лишь повод для младших классов не посещать школу (-24 никто за мороз не считал - шайбу гоняли только в путь)
да, угадайте где эти младшие классы проводили освободившееся время?
Отправлено 31 января 2014 - 06:16
t5 полный привод
Позвони попробую помочь.
Отправлено 31 января 2014 - 08:14
последнее время читаю и все больше задумываюсь - вот лет 30 назад -28 - это всего лишь повод для младших классов не посещать школу (-24 никто за мороз не считал - шайбу гоняли только в путь)
да, угадайте где эти младшие классы проводили освободившееся время?
лыжами занимались, хоккей с мячом и шайбой на коробочке гоняли, да и просто на мостовой - тогда ведь машин то было во дворах - раз два и обчелся. Сейчас же одни машины... Да и дети у компутеров (((
Отправлено 31 января 2014 - 08:44
Утром прошелся до работы, всего 10 минут по свежему воздуху, все как обычно - только за эти десять минут встретил трех давних знакомых, которых не видел уже несколько лет. Все на машинах, а тут не завелись, так хоть на улицу вышли. Так что и от морозов есть толк
Отправлено 31 января 2014 - 08:51
А я сегодня вышел пораньше - АКБ ставить, и смотрю - вокруг никого, и только изо всех подъездов выходят мрачные мужики с аккумуляторами. Все скучковались на парковке, разговорились.... хотя обычно только здароваемся. Морозы сближают)))
Отправлено 31 января 2014 - 10:09
... Посетили ветеринарку. Кот здоров, без лишая. ...
Серёг, а ты в чём его в ветеринарку возил? Мою котейку тоже надо свозить, вот думаю в чём...
Может кто контейнер - перевозку одолжит на денёк?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных