В выходные надо на водоеме программу рыболовных передач выполнять, а не пялить по телеку))

Беседка
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:32
По логике вещей страховая действует верно. А с тебя страховая требует, потому что в кого ты въехал был на КАСКО, если бы не был, то уже он судился бы с тобой за сумму сверх 120т.р. Паш, тебя на суд какой-нибудь вызывали? Вообще, тебе надо взять копию суммы ремонта с детализацией и сходить к экспертам показать, они навскидку могут сказать завышена сумма или нет, если завышена, то тогда брать адвоката, заказывать свою экспертизу и судится со страховой, суд скорее всего назначит СВОЮ независимую экспертизу(можно его об этом попросить).
У меня так и было, в рез-те экспертизы от суда моя сумма для ремонта уменьшилась на 8-12%, щас не помню(эксперты так все подстраховываются). Соответственно у тебя будет сумма твоей экспертизы, сумма экспертизы страховой, так вот сумма экспертизы суда , я думаю, будет где-то посередине между этими суммами, вот и сам прикинь какая у тебя выгода будет.
Если страховщики пока грозятся, а не на суд вызывают-поговори с ними(типа сумма завышена), а вообще то без решения суда они не вправе наезжать на тебя.
На суд меня не вызывали, страховая пока предлагает мне все выплатить без суда. Документы об экспертизах они мне выслали по месту прописки (сегодня-завтра они будут у меня на руках). Собственно я и ищу юриста для того чтобы показать ему эти документы и услышать его мнение.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:46
На суд меня не вызывали, страховая пока предлагает мне все выплатить без суда. Документы об экспертизах они мне выслали по месту прописки (сегодня-завтра они будут у меня на руках). Собственно я и ищу юриста для того чтобы показать ему эти документы и услышать его мнение.
Экспертам покажи в первую очередь.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:49
Экспертам покажи в первую очередь.
Каким экспертам? Где их искать?
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:19
Каким экспертам? Где их искать?
Независимая автоэкспертиза - это как раз оценщики стоимости ремонта авто, у страховых могут быть свои, ты идешь в какую понравится, суд назначал свою, но мне предлагал выбрать из 3 или 4 контор самому.
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:06
Когда мне машину расхреначили - тоже была экспертиза от страховщика, но, к счастью, она проводилась на территории автосервиса под контролем сервисмена-жестянщика. Попросил "кузовщика" проконтролировать работу эксперта - так вот, если бы экспертизу проводил просто эксперт, сумма возмещения по страховке была бы на 60% меньше, чем в реальности было оценено под чутким контролем "кузовщика".
"Эксперт" пишет : Крыло - рихтовка и покраска
Кузовщик ему отвечает: это крыло рихтовке не подлежит - под замену, помимо крыла замена подкрылка, крепежи, рамка, опора и т.п
Т/е мало того что эксперт недооценил повреждения текущей позиции, он и не учел еще 5 сопутствующих.
Так что оценка может отличатся радикально, в зависимости от желания оценить в ту или иную сторону.
И так по каждому пункту. Причем, скрытые кузовные детали, как правило, дороже тех, что на виду.
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:11
Ну вот я понимаю нормальная фотка. А то некоторые тут львов с яйцами предпочитают.
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:59
Ну вот я понимаю нормальная фотка.
А то некоторые тут львов с яйцами предпочитают.
На аватар её!
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:37
Популярное сообщение!
- Micar, mmm, balabanych и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 09 февраля 2014 - 21:29
нужна помощь по сварке изделия из алюминия. ну и изготовления сего изделия
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:05
Срочно нужен надежный человек в Туле, способный помочь в приобретении спиннинга в магазине Карелия. Палочка отложена до конца этой недели.
Сообщение отредактировал Jim: 10 февраля 2014 - 14:13
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:01
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:05
Jim, пусть транспортной компанией отправляют. Я как-то прорабатывал вопрос отправки спина транспортной компанией. Даже с Нижнего можно было рублей за 150 - 200 вместе с их упаковкой (жёсткий тубус либо деревянный ящик). С Тулы не дороже должно быть.
В идеале хотелось бы чтобы человек посмотрел спиннинг, всё ли в порядке. Нашелся человек с вероятностью поездки в Тулу на этой неделе 80%. Пока ищу варианты. Транспортная компания это на крайний случай.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:53
Володь, где вольфрамовые грузики брал и почем? Разница в сравнении со свинцовыми при использовании ощутима?
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:03
Брал в фишмастере. Разница есть. и летит ловчее, и размер меньше. Но... слабенькая проволока, что внутри чебурашки. Зацепил за камень, Достал только карабин. Чебур в воде остался
- Jim сказал спасибо
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:42
Так себе отчетик! Вряд ли можно с ним на конкурсе на что то рассчитывать!
- Chugun, hlopalshik и Jim сказали спасибо
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:43
да, типичная зимняя рыбалка. каких бывают сотни
- balabanych, hlopalshik и Jim сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем