Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2081 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 16 июля 2017 - 18:46

Еда превыше сна

• zorin_andrey сказал спасибо

#2082 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 07:08

Специально для Балабаныча

• mmm и balabanych сказали спасибо

#2083 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 07:14

Полезный напиток

Отдыхаю в Грузии, под большим домом небольшой магазин. Прохожу мимо, тут хозяин подзывает:

- Падхади дарагой, пробуй чачу, белий вино, красний вино.

Спрашиваю:

- А красное вино пить полезно?

- Канэшна палезно дарагой, пасматри какой дом пастроил.

#2084 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 18:45

Весь фильм испортил!

• Джин Грин сказал спасибо

#2085 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 06:13

Бармен-программист

Что случается, когда программеры не находят работу по специальности? Вот, забросило меня на месяц в командировку в славный город Никополь.

Дальше - по сути.

Мы с девушкой у стойки бара в местном ДК. Заказываем 2 кофе. Несколько секунд спустя моя девушка добавляет: «в один меньше сахара, пожалуйста».

Женщина-бармен, у которой растворимый кофе и сахар уже распределены по одноразовым стаканчикам и размешаны, некоторое время выглядит растерянной: «а шо ж вы раньше не сказали? » (а шо ж вы раньше не спросили?), но решение задачи находит сразу.

Не моргнув глазом, выпускница курсов «Бармен-программист» кладет в один из стаканчиков еще ложку сахара, ставит перед нами оба, показывает пальчиком на второй и абсолютно справедливо заявляет: «в этом МЕНЬШЕ».

Я покорен.

#2086 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 16:29

Интересно, умышленно?

#2087 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 06:30

Коварный экзамен

Рассказывают забавную и поучительную историю о том, как однажды проходил вступительный экзамен на физическом факультете университета Сорбонны.

На столе у экзаменаторов был установлен маятник, абитуриентам необходимо было измерить, как он колеблется, и на основании этого рассчитать ускорение свободного падения g.

Естественно, что у большинства из них получилось g=9,8, и только двое пришли с вопросом:

- Что за хрень?! Получается, что g=11.

Их и зачислили, поскольку коварные экзаменаторы спрятали под столом мощный электромагнит.

#2088 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 06:43

Специалист

Часто мы употребляем привычные выражения, не вдумываясь в их состав. Трудность в том, что для разных людей значение одних и тех же слов может не совпадать.

В магазинчике спрашиваю продавщицу:

– Селёдка есть?

– Нет селёдки, – осуждающе отвечает молодая девушка за прилавком. А я, осмотревшись, вижу штабелёк золотистых рыбин на серой бумаге и радуюсь:

– Так вот же она – селёдка!

Продавщица, досадливо прищёлкнув языком:

– Это не селёдка. Это – копчёная селёдка.

Для неё, специалиста, «копчёная селёдка» – неразделимое выражение, термин. Она и произносит его слитно, в одно слово: «копчёнаяселёдка», без ударения на «копчёная».

– Да-да, копчёной селёдки дайте мне, пожалуйста. Две рыбы.

Продавщица, уже вконец возмущённо:

– Рыбы – нет!

#2089 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 05:49

Их нравы

Это история произошла с нашим парнем переехавшим в Германию то ли на ПМЖ, то ли подзаработать. Работал он водителем на грузовичке, перевозил разные грузы немца-предпринимателя. Всё было хорошо, пока нашему водиле не дали заказ на перевозку сахара в мешках. Задание было несложное -перевезти небольшое количество мешков из пункта А в пункт Б, и что интересно, никаких бумаг-накладных не было, может расстояние было небольшим, может всё строилось на доверии. У нашего парня сработала релюшка алчности, и он решил один мешок умыкнуть. Несколько дней всё было тихо, но тут подходит хозяин и спрашивает-вы случайно не курсе, - затерялся мешок сахара? Парень немного подумал и выдал: проезжая мимо одной деревеньки остановился по нужде, пока искал где, видимо, мешочек и увели. Хозяин ничего не сказал, но на следующий рейс по перевозке сахара садится рядом с водилой - поехали, маршрут тот же. Подъезжая к подозрительной деревеньке, хозяин просит остановиться там же, где произошла пропажа. Затем даёт команду на выгрузку всего сахара прямо на обочину. Ну хозяин-барин, выгружают и едут назад. Через неделю хозяин опять забирается в машину и просит ехать по сладкому маршруту. Приезжают к тому месту, где выгрузили сахар, картина маслом: все мешки на месте, да ещё какая то добрая душа накрыла все мешки плёнкой.

Мамин защитник

Историю рассказала моя бывшая коллега. Сидят они с подругой, давно не виделись, общаются, наслаждаются. С ними за столом сын одной из них. Ему где-то четыре годика. О чём обычно женщины говорят? Конечно, о внешности, изменениях, фигуре и т.д. и т.п.

Та, которая с ребёнком, начинает говорить, что сильно поправилась. Подруга, как и полагается, успокаивает, мол: «Нет, ты стройная и ни капельки не поправилась». Молодая мамаша возражает: «Да нет же, ты посмотри, какая я толстая». Подруга снова за своё: «Да ты что?! Где ты толстая? Совсем ты не толстая».

Тут в разговор вступает четырёхлетний мужчина, как и положено сыну, он начинает защищать маму: «Не кричи на маму! Она толстая! Она сказала толстая, значит толстая»!

Ну, правильно. Мужчина всегда должен защищать маму.

#2090 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 17:10

Оранжевое счастье

Вечер. Элитный фитнес клуб. Кафе. Народ вальяжно попивает фитнес коктейли и развлекается здоровой пищей. Неторопливая беседа за каждым столиком. Покой нарушает только мое трёхлетнее чадо своей детской непосредственностью. Женщина напротив, дама моих лет в ярком оранжево-кирпичном платье смотрит на нас раздраженно-устало. По взгляду понимаю, детей у неё нет. Возможно, и мужчины. Тут малыш подходит к ней и начинает дергать за платье. Женщина готова взорваться. Ребёнок смотрит ей в глаза и говорит: "а красивая у тебя платья, оранжеванная"! Женщина преображается: глаза искрятся лучиками, добрая улыбка, ямочки играют. "Тебе правда нравится?" - говорит. И дальше между ними начинается беседа о вещах "оранжеванного" цвета. Вот мало нам надо для счастья: внимание мужчины. Пусть ему три года......

#2091 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 августа 2017 - 15:07

Дресс-код

Сижу как-то на летней веранде огромного ресторана. Прошёл дождь. Один из работников аккуратно пытается стряхнуть воду с тента. В это время подъезжает гелик, из него выходит хорошо одетый мужчина. Работник нечаянно опрокидывает воду с тента на мужчину, в результате чего костюм последнего становится совершенно мокрым. Мужчина багровеет и решительно идёт ко входу в ресторан. И тут работник становится у него на пути и произносит: «Извините, в таком виде к нам нельзя. У нас строгий дресс код!»

#2092 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 августа 2017 - 05:42

Рыба по-грузински

Захожу в кафе недалёко от автовокзала в Тбилиси. Меню только на грузинском.
Официантка, женщина средних лет:
- Вы спрашивайте, я вам подскажу.
- Спасибо, у вас рыба есть?
- Какая?
- Ну, не знаю.. жареная рыба.
- Да, конечно.
- Мне рыбу и пиво, пожалуйста.
Пиво она принесла сразу. Через какое-то время приносит и само блюдо на аппетитно шипящей сковородке. Запах - изумительный, хоть и не совсем рыбный. На радостях заказал ещё одно пиво.
Пробую блюдо. Вроде как жареные грибы. Ковырнул вилкой глубже. Да, действительно - грибы. Официантка возвращается к моему столику со вторым пивом.
- По-моему это не рыба, - говорю.
- А что это?
- Это грибы.
Она изумлённо:
- Да, это и есть грыба.
Поперхнулся пивом так, что не сразу вернулся к своей грыбе. Обожаю грузинскую кухню.

#2093 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 августа 2017 - 10:29

Новый папа

Эта история произошла давно, мне рассказала сама участница и не думаю, что кто-то будет в обиде, если поведаю вам.

Жила была девочка с папой и мамой. Но случилось несчастье и папы не стало. Девочка очень хотела, чтобы у нее был папа, и просила маму найти им нового папу. Но мама была постоянно занята на работе и девочка решила сама найти папу. Детсад, куда она ходила, был обнесен металлическими прутьями и расположен в центре города. И вот на каждой прогулке она подходила к ограде и спрашивала всех проходящих мужчин – не хочет ли он стать ее папой. Если ее воспитатели уводили на площадку, она убегала и опять проводила свои поиски, стоя у забора. Проходящие мимо мужчины соглашались, смеялись и тем не менее проходили мимо. А один мужчина остановился и сказал:

- Я хочу быть твоим папой.

Они немного поболтали, и мужчина сказал, что завтра обязательно придет еще. Девочка очень обрадовалась и в садике всем объявила, что у нее появился папа. Они беседовали сначала через забор. А однажды мама девочки приходит в сад, а ей говорят «А ее папа забрал». Мама в шоковом состоянии выскакивает на улицу бежать в милицию и видит свою дочь, спокойно гуляющую с незнакомым мужчиной. Дочка подбегает к маме и радостно извещает, что у них теперь есть папа. Маме пришлось познакомиться с найденным папой, они разговорились, и оказалось, что у него умерла жена и осталась дочь примерно такого же возраста.

Я познакомилась с этой семьей на отдыхе – три красавицы дочери (еще одна – общая) необыкновенно дружные веселые и их счастливые интеллигентные родители притягивали все взгляды.

Так что, кто ищет – тот всегда найдет! Даже нового папу.

• Джин Грин, ren803 и Red68 сказали спасибо

#2094 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 августа 2017 - 06:59

Дети говорят

Урок биологии в школе.
Учительница рассказывает о полезности мёда для организма человека:
- В состав крови человека входит 24 микроэлемента, 22 из них содержит мёд.
На что девочка-гот мрачно добавляет:
- Значит, выпивая кровь человека, мы получим все 24.

Обонато

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами.
Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: "Обонато". Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные? "Обонато" на их языке означает: "я существую, потому что мы существуем".

• Джин Грин и zorin_andrey сказали спасибо

#2095 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 августа 2017 - 20:10

Блондинка

Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.

На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы.

Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:

- Да… угу. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?

Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:

- Спокойно, я крашеная.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Дед собирается в магазин, бормочет под нос:

- Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит)

- Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь?

- Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький...

#2096 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 августа 2017 - 20:19

Проверка стабилизатора

• mmm и Джин Грин сказали спасибо

#2097 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 07:28

Прикрепленный файл  9747200.gif   2,15МБ   4 Количество загрузок:

• mmm и zorin_andrey сказали спасибо

#2098 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 28 августа 2017 - 07:10

Принципы

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.

И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами:

- Если он сдаст, то она твоя!

Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:

- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

#2099 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 августа 2017 - 07:24

О любви

Знакомство моих родителей:

Версия мамы: "За мной ухаживали все вокруг, но я выбрала твоего отца".

Версия папы: "Твоя мать бегала за мной, пришлось жениться".

Посещение музея....

Прикрепленный файл  RGYL1c0xs8g.jpg   75,55К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Uri62: 29 августа 2017 - 07:25

#2100 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 07:15

Прикрепленный файл  55555555555555.jpeg   46,82К   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.