Действительно грустно.. .дажа грустно ставить "нравится" под таким сообщением, чтобы не быть не понятым не так
А вот "спасибо" за информацию об обстановке, было бы вполне уместно...
С уважением, МММ.
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:07
Действительно грустно.. .дажа грустно ставить "нравится" под таким сообщением, чтобы не быть не понятым не так
А вот "спасибо" за информацию об обстановке, было бы вполне уместно...
С уважением, МММ.
Отправлено 05 октября 2014 - 17:08
Не хватает возможности менять в спойлере надпись "Скрытый текст" на произвольную. А если движок имеет такую возможность, то не хватает описания этого тега.
Сообщение отредактировал Uri62: 05 октября 2014 - 17:12
Отправлено 05 октября 2014 - 20:19
поковырялся в админке, можно сделать так:
это без ввода заголовка или просто используя [ spoler ] ... [ /spoiler ], а это:
с вводом заголовка или использованием [ spoler = Тест ] - как-то так получается.
Отправлено 05 октября 2014 - 20:25
А в форме ввода спойлера только сейчас появилось "Введите заголовок скрытого текста"? Или было и раньше, но я сумел не заметить?
Сообщение отредактировал Uri62: 05 октября 2014 - 20:25
Отправлено 05 октября 2014 - 20:26
А в форме ввода спойлера только сейчас появилось "Введите заголовок скрытого текста"? Или было и раньше, но я сумел не заметить?
это я поковырялся.
Отправлено 05 октября 2014 - 20:32
Вводить скрытый текст стало приятнее. Но возник нюанс. Все РАНЕЕ введённые спойлеры теперь вообще без надписи. Это не есть хорошо. В идеале нужно значение по-умолчанию для заголовка спойлера. Если автор не ввёл никакого заголовка, то "Скрытый текст". Ну или сразу в форме ввода скрытого текста в поле заголовка вводить слова "Скрытый текст", а желающий изменит на требуемое. Как-то так.
Сообщение отредактировал Uri62: 05 октября 2014 - 20:33
Отправлено 05 октября 2014 - 21:36
Вводить скрытый текст стало приятнее. Но возник нюанс. Все РАНЕЕ введённые спойлеры теперь вообще без надписи. Это не есть хорошо. В идеале нужно значение по-умолчанию для заголовка спойлера. Если автор не ввёл никакого заголовка, то "Скрытый текст". Ну или сразу в форме ввода скрытого текста в поле заголовка вводить слова "Скрытый текст", а желающий изменит на требуемое. Как-то так.
либо так, либо обратно, третьего не дано - тут надо писать код на php
Отправлено 06 октября 2014 - 09:50
Есть мнение что на нашем форуме очень много тем, в которых написано от силы десяток сообщений, и которые можно было бы объединить. Например в разделе "Спиннинг" есть несколько тем про катушки. Почему бы их не объединить в одну? Так же несколько тем про "резину", блесны, воблеры, плетенки и т.д. Не лучше ли будет сделать например в разделе "Спиннинг" несколько более общих тем "Катушки", "Удилища", "Лески и плетеные шнуры", "Воблеры" и перенести в них информацию из мелких тем. Это касается и других разделов. Форумчане, сидящие на форуме не первый год, еще как то ориентируются. А вот новичкам найти нужный раздел порой бывает сложно.
Иногда кидаю ссылки на сообщения из своего блога в группу "Рыбалка в Рязани" ВК. Некоторые активно ловящие рыболовы хотели зарегистрироваться на форуме, но их оттолкнуло именно разбросанность информации.
Отправлено 10 октября 2014 - 11:27
Есть мнение что на нашем форуме очень много тем, в которых написано от силы десяток сообщений, и которые можно было бы объединить. ...
Есть у нас вот такая тема....
Отправлено 10 октября 2014 - 13:27
Есть у нас вот такая тема....
Сначала хотелось бы понять, нужны ли эти изменения форумчанам. Если изменения нужны только мне, то и не стоит браться за эту работу.
Функции модератора представляются мне более обширными, чем просто объединение тем. К тому же никакого опыта модерирования у меня нет. Но если форумчане решат что информацию форума нужно систематизировать, то я готов взяться за это.
Отправлено 10 октября 2014 - 15:11
на мой нехитрый взгляд - систематизация тематических разделов - оргомный плюс.
по поводу модерирования - модераторы разные бывают. у некоторых даже нет задачи модерирования как таковой. это просто уровень привелегий.
Отправлено 19 октября 2014 - 10:58
У наших Калужских коллег по увлечению на форуме довольно удобно (на мой субъективный взгляд) организован раздел продажи снастей. Возможно, что и к нашему движку можно прикрутить подобный аукцион.
P.S. А ещё там (внизу страницы) довольно наглядные графические информеры давления, направления и силы ветра. Сформировать подобные для Рязани можно где-то тут и особенно тут
Сообщение отредактировал Uri62: 19 октября 2014 - 11:09
Отправлено 20 октября 2014 - 16:31
У наших Калужских коллег по увлечению на форуме довольно удобно (на мой субъективный взгляд) организован раздел продажи снастей. Возможно, что и к нашему движку можно прикрутить подобный аукцион.
у них SMF (http://ru.wikipedia...._Machines_Forum) с модификациями. я там не регистрировался, но аукцион - это явно плагин для SMF, т.е. для IPBoard он явно не подойдет.
как я понял - в данный момент плагина аукциона под IPB не существует (был).
Отправлено 20 октября 2014 - 19:21
Мы вроде не торговая площадка, чтобы еще и аукционы затевать.
Отправлено 20 октября 2014 - 19:45
Мы вроде не торговая площадка, чтобы еще и аукционы затевать.
Я тоже против куплепродажного уклона. Особенно нерыболовных товаров. Но ведь так или иначе идёт купля-продажа-обмен. И такую продажу можно (именно можно, а не нужно) сделать удобнее. Создавать или нет удобства пользователям - решайте, я лишь предложил.
Отправлено 07 ноября 2014 - 00:51
Переименовал кнопку "Нравится" в "Спасибо". А так-же некоторые дополнительные тексты связанные с "нравится"
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:43
да, я тут немного освоился с IPB - поменял сам "Спасибо" на "Поблагодарить". у нас не надо?
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:40
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:51
1) Обратил внимание на некорректное отображнние времени создаваемых сообщний. В настройках профиля у Москвы до сих пор GMT+4 значится... может - из-за этого?
2) Очень не хватает кнопки "скролл вверх".
1. Я себе в профиле вынужден был поставить Калининград. Теперь время верное. Хотя, конечно, заплатки для новых часовых поясов уже давно вышли...
2. Она есть на клавиатуре и называется "Home".
Сообщение отредактировал Uri62: 15 декабря 2014 - 22:51
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:34
Это при условвъии наличия клавиатуры.1. Она есть на клавиатуре и называется "Home".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных